30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
8

Калешин, Ари и Аршавин вошли в символическую сборную второго тура Лиги Чемпионов

Калешин, Ари и Аршавин вошли в символическую сборную второго тура Лиги Чемпионов
В символическую сборную второго тура Лиги чемпионов вошли представители 11 разных клубов, сообщает "СЭ". В список лучших футболистов второй игровой недели главного еврокубкового турнира попали нападающий "Спартака" Ари, защитник "Рубина" Виталий Калешин и хавбек "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин Символическая сборная составляется на основании мнения экспертов и голосования болельщиков на официальном сайте УЕФА.

В состав команды вошли следующие футболисты: вратарь Пятов ("Шахтер", Украина); защитники Калешин ("Рубин", Россия), Мексес ("Рома", Италия), Бугерра ("Ренджерс", Шотландия), Поспех ("Копенгаген", Дания); полузащитники Бастос ("Лион", Франция), Зеедорф ("Милан", Италия), Швайнштайгер ("Бавария", Германия), Аршавин ("Арсенал", Англия); нападающие Ари ("Спартак", Россия), Это'О ("Интер", Италия).
Комментарии8
Интересно,кто эту сборную составлял???невпячатляет.........
Во втором туре мне понравился Это'О
почему нет?это ж всё по результатам 1 матча!
нормальная символическая сборная
нормально 2 игрока с русских клубов
Радует что русские игроки стали попадать, не припомню когда такое было, хоть как то себя проявляем на международной арене.
Да это радует:)
Аршавин здесь , Аршавин там , а как в сборной своей играть... , ни со Словенией ни со Словакией что то его мастерства не видно. Денег что ли ему мало или бережет свои ноженьки для Арсенала ?
А Калешин, не Локомотивский игрок? Был лет 5-10 назад какой то Калешин, потом он по 1 лиге странствовал...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь