30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
3

Балотелли был задержан итальянской полицией

Балотелли был задержан итальянской полицией
Форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли был задержан в прошедшую пятницу карабинерами после того, как он и его младший брат Энок (17 лет) попытались въехать на территорию женской тюрьмы в городе Брешиа без должного разрешения. Впоследствии футболист был допрошен и отпущен на свободу.

"Было где-то 16:00 [по центральноевропейскому времени], когда мы увидели дорогой Мерседес, въезжающий через ворота тюрьмы, - приводит Goal.com слова одного из карабинеров по имени Калоджеро ло Прести, - Внутри автомобиля находилось двое юношей, спустя некоторое время мы поняли, что один из них Марио Балотелли.

Признаться, изначально ребята немного испугались. Они сказали, что не знали о необходимости иметь при себе разрешение, по которому можно въезжать на территорию тюрьмы. Балотелли принёс свои извинения. Его голос был тихим и весьма смущенным".

Однако агент форварда "Манчестер Сити" Мино Райола несколько смягчил значимость произошедшего инцидента.

"Марио не сделал ничего плохого. Да, действительно, офицеры похвалили его за проявленную инициативу, после чего объяснили ему, что для посещения тюрьмы необходимо специальное разрешение. В конце концов, всё завершилось хорошо", - сказал Райола.
Комментарии3
а зачем они туда поехали, родственников навестить ?
Да интересно че он там забыл.При таких бабках родственники или кто то близкий.сидеть не должны:)
ну может там настоящие правосудие, а не корупция?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь