30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
14

Одемвингие - лучший игрок в АПЛ по итогам сентября.

Одемвингие - лучший игрок в АПЛ по итогам сентября.
Главный тренер "Вест Бромвича" Роберто ди Маттео и нигерийский нападающий этого же клуба Питер Одемвингие удостоены беспрецедентной чести в истории клуба с "Хоуторнс", получив престижные награды Менеджеру и Игроку месяца в английской Премьер-лиге по результатам минувшего сентября.

Это первый в истории случай, когда менеджер и игрок "Вест Бромвича" удостоены этих почётных наград, а что касается Одемвингие то он стал первый нигерийцем, названным лучшим игроком АПЛ, с ноября 2003 года, когда этой же чести был удостоен защищавший в то время цвета "Болтона" Джей-Джей Окоча.

Кого-то, возможно, и удивит такой выбор, однако сентябрь для "Вест Бромвича" выдался действительно удачным - команда Роберто ди Маттео в трёх проведённых матчах набрала семь очков и перед очередным туром занимает шестое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

Начался месяц для "Альбиона" с домашней ничьи 1:1 с "Тотенхэмом", после чего последовала впечатляющая победа в локальном дерби над "Бирмингемом" со счётом 3:1, однако кульминацией всего месяца стала, несомненно, триумфальная победа со счётом 3:2 в гостях над "Арсеналом" в минувшую субботу.

Питер Одемвинги перебравшийся минувшим летом на "Хоуторнс" из московского "Локомотива", забил в этих трёх матчах три мяча - на его счету дубль в матче с "Бирмингемом", ещё один гол он вписал в свой актив на "Эмирейтс".
Комментарии14
Ну Винги!!!ну чмо!
B
пздц, ты неадекват?))
Молодчик Питер,удачи тебе!!!
может когда хочет !! посмотрим что дальше будет : надоест ему апл, начнет косить, скажет я хочу в барселону и чтоньть ещё
Просто играет на той позиции на которой должен. И схема у них другая не как в локомотиве. Вот и забивает.
В локо дурака валял,а тут лучший игрок АПЛ
3
Тут явно что-то с мотивацией
да какая мотивация. Тот клуб играет по схеме 4-3-3 , а он ЦФ в нападении там . А у нас где ток не играл. В основном на фланге его видел. Так легче быть ЦФ и забивать чем с фланга
нет ему просто тупо хотелось играть в АПЛ
Че то у нас Сычев ЦФ, но все равно не забивает и лучшим игроком ПЛ его никто не называет...
Вот наше руководство придурки. Кого продали???
Мне кажется любой игрок из Локо уйдет и заиграет... Только в Локо че то кошмарное происходит.
Да кстати почти такая же ситуация с билей.ток он в локо не плохо играл:)а посмотреть на него щас вобще не тот человек.
парадокс! хотя по мне правильно что его продали.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь