30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
10
news.sportbox.ru

Сборная тура: Столичные штучки

Спартак
Сборная тура: Столичные штучки

Посетители Sportbox.ru, выбирая символическую сборную 1-го тура чемпионата России, отдали предпочтение игрокам семи клубов. Наибольшее представительство получили столичные команды, делегировавшие сразу восемь футболистов

.Место в воротах занял голкипер «Локомотива» Гилерме, не раз спасавший команду в выездном поединке против «Анжи», а в добавленное время отразивший пенальти в исполнении Самюэля Это’О. За бразильского стража ворот отдали свои голоса 41,4% посетителей. За Александра Беленова из «Кубани», ставшего вторым, проголосовали 32,1%.

Линию обороны составили представители московских «Спартака» и ЦСКА: по флангам расположились Георгий Щенников и Сергей Паршивлюк, а в центре оказались Сергей Игнашевич и Сальваторе Боккетти.

Место опорного полузащитника занял Денис Глушаков из «Спартака», неплохо вписавшийся в состав красно-белых.

В центре полузащиты также расположился одноклубник Глушакова Тино Коста, отметивший дебют в РФПЛ голом в ворота самарских «Крыльев Советов».

Игрок «Зенита» Владимир Быстров, набравший неплохую форму, получил место на правом фланге сборной тура, а новобранец «Динамо» Алан Касаев, забивший в ворота «Волги» — на левом.

Ударный тандем форвардов составили Артем Дзюба из «Ростова» и Спартак Гогниев из «Урала». Если дубль первого принес победу команде Миодрага Божовича в домашнем поединке против «Терека», то два мяча второго изрядно потрепали нервы ЦСКА, сумевшего увезти из Екатеринбурга лишь ничью.

Сборная тура: Столичные штучки
Новости по теме
Комментарии10
Многовато мясных что то, играли то они тухло. Место Боккетти, лучше Белорукова поставить!
3
Спам велик ...своими неадекватными фанатами . ag
3
ну не знаю, Тино Коста то хоть гол забил, а вот Глушаков во втором тайме выглядел очень убого. Видимо, в сборную попал из за промаха по пустым воротам с линии вратарской...думаю, к туру пятому-шестому сядет на лавку.
4
Будь адекватным и пересмотри это промах. Сыграл Глушаков хорошо. Отдавал толковые передачи, одна из которых привела к голу, а во втором тайме, скорей всего, ему поставили задачу опуститься в оборону
не собираюсь я ничего пересматривать. Я свое мнение высказал-во втором тайме Глушаков был убог, как и весь "Спартак". Если вам хочется обсудить эту проблему, то обсудите это с кем-либо другим.
3
Например на чемпе с болелами Спама!
Возможно, но втаком убогом клубе как спам и Глушаков будет героем.
Мясная символическая 1-ого тура.
1
А Дзюбе жёлтая форма к лицу.)
1
Эм, ставить в сборную защитников ЦСКА, которых в этом туре Урал знатно потрепал по моему мнению не стоило, по мне так наш Янбаев и Чорлука поубедительнее были(хотя 2-ой под вопросом, но все же страдали мы больше от правого фланга Шишкина и Дюрицы).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь