Сегодня, в 09:30
Локомотив
Локомотив
Ашхабад
Ашхабад
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
91
sovsport.ru

Ловчев: Халк значительно лучше, чем те легионеры, которых покупает "Локомотив"

Евгений Ловчев
Ловчев: Халк значительно лучше, чем те легионеры, которых покупает "Локомотив"


Сегодня гостями очередного выпуска «Часа футбола» стали обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев и спортивный агент Владимир Абрамов.

Ловчев рассказал о выборах президента РФС, на которых победил Николай Толстых.

- Мне региональные представители говорили, что были определенные звонки с предложением голосовать за конкретного кандидата, а когда приезжал Прядкин, он предлагал материальные блага. Сами выборы были честными, другое дело – предварительная работа с голосующими людьми. В целом считаю, что Толстых гораздо лучше для футбола, чем Прядкин и его компания.


Ловчев признался, что ожидал, что за него на выборах РФС проголосует большее количество людей.

- Я расстроился, что набрал так мало голосов. Я ожидал большего, хотя бы человек 10. Я даже не знаю, кто отдал за меня второй голос.


Ловчев поделился мнением о покупке «Зенитом» нападающего Халка.

- Один Халк значительно лучше, чем те иностранные футболисты, что покупают «Локомотив» и «Спартак». Может быть, рядом с ним вырастут в мастерстве и молодые российские игроки.


Абрамов поделился мнением о сборной России.

- Брать в сборную нужно только тех, у кого горят глаза. В команде должна быть стабильность. Наши болельщики считают, что иностранные тренеры – маги, которые способны сотворить чудо. Разумеется, нужно верить в команду, но пока оснований, что мы заработаем 6 очков в двух отборочных матчах, нет.
Новости по теме
Комментарии91
Все понятно, мясной. Умей проигрывать.
6
Один Халк значительно лучше, чем те иностранные футболисты, что покупают «Локомотив» ...


Понятно, что Халк это сила, но лучше бы сказал, нормально ли при нашей экономике, что онжа и зенитка тратят такие бабки на покупку игроков - рынок футбольный взрывают, так что в том числе и поэтому мы не можем найти высококлассных футболистов, потому что как слышат: "Россия", сразу нули в глазах крутятся как счетчики. Лучше бы на эти бабки селекционеров грамотных перекупили, которые искали бы недорогих молодых талантов - и взращивали их. А еще смешно, что такие бабки тратят клубы, не имеющие своих стадионов и арендующие чужие арены. Это просто позор, я считаю.
18
Всё верно...лучше бы ареной занялись,а то играют на херне,зато выёживаются покупкой Халка...Бомж Халк
1
т
Локо тоже тратит "государственые" денежки. Только пользы маловато от покупок, игры, как и результата, все нет и нет. Да и в целом если посчитать то мы тратим хоть и меньше, но не намного, просто покупаем не одного, а 10 и рассылаем по арендам.
А насчет стадиона я согласен. Хотя тут ньюанс есть. Стадион то городской будет, насколько я понял. А такая большая стройка- большая смета= большие откаты, а у нас их страсть как любят. Я вот не уверен начни строить Черкизово у нас сейчас, что не повторилась бы ситуация со стадионом Зенита.
D
Еммlоkо это бред 2 клуба не могут каким то образом повлиять на трансферный рынок
Еще как влияют, это если Барса с Реалом отдадут большие деньги никто и в ус не подует, с Бетиса или Мальорки требовать больше чем кавказские горы не будут. А КОГДА за одного футболиста отдаётся сумма практическая равная вложениям целого клуба в юношескую академию - пример Краснодара, то у потенциальных продавцов из Европы, да и не только, сразу же возникает желание продавать игрока не за условные 10-15 млн., а за 25.
3
Вот "Порту" С "Бенфикой" и поимели нуворишей из России.
1
Цитата: Dagdag05
Еммlоkо это бред 2 клуба не могут каким то образом повлиять на трансферный рынок


Бред это когда два клуба реально влияют на трансферный футбольный рынок страны и на позицию страны в рейтинге по стоимости футболистов.
И еще бред, когда клуб предлагает за футболиста 68 миллионов евро, в то время как регион, на благо которого якобы создана команда, утверждает бюджет с дефицитом 495 миллионов рублей, в то время как не имеет стадиона, на котором может играть в еврокубках, его база находится в другом регионе.
И еще бред говорить о том, что такие трансферы не влияют ни на что, если бюджет клуба превышает бюджеты Владикавказа и Махачкалы.
4
T
чтобы быть объективным, то Анжи содержит не регион, а лично Керимов и деньги он свои добывает далеко не в Дагестане.
3
Чтобы быть объективным, громадные финансовые вливания в клуб Керимов, точнее, руководители клуба объясняли значением Анжи для региона, его экономики и престижа
T
ну так я и не против, я одного не понимаю, тебе не пофиг на что человек тратит свои личные деньги? Я например его понимаю. Вкладывая эти 200 млн долларов, он по крайней мере понимает на что их тратит, а отдав их, например, на развитие региона, он как человек в теме, абсолютно убежден, что как минимум половина суммы своей цели не достигнет. И нафига ему это надо?
Мне не по фиг, потому что вкладывая их экономически необоснованно, он косвенно подрывает экономику моего любимого Клуба. Скоро за нормальные деньги вообще никто в Россию не поедет, даже молодые неизвестные игроки. Есть бабло - ок, вкладывай в школу, в становление молодых футболистов, в покупку неизвестных талантов, в строительство собственного стадиона, наконец, в обеспечение безопасности в регионе (клубу же даже запрещают играть дома в еврокубках - какие на хер покупки звезд?). А швырять бабло налево и направо - конечно, его право. Но не когда это касается экономики. В экономике все субъекты взаимосвязаны и взаимозависимы.
T
школы, стадионы...это все бла-бла-бла. В России на период более 3-5 лет вообще мало кто реально планирует, а, еще раз повторяю, вкладывать свои личные деньги в регион, в котором их сложно проконтролировать, вообще безнадега. Во вторых я не считаю, что Анжи или Зенит подрывают чью-то экономику, так как не подрывают экономику испанского чемпионата Барса с Реалом, а английсского - Ман Сити. Туда игроки едут прежде всего благодаря уровню чемпионатов. И к нам поедут за нормальные деньги, когда этот уровень станет сравнимым и такие игроки как Халк и Это"О этому способствуют.
Ты не сравнивай с Испанией или Англией - заметь, у них развит маркетинг, посещаемость стадионов, телетрансляции настолько, что эти миллионные траты окупаются. А у нас ни хера нет, сами с голым задом бегают, а тратят на трансферы больше, чем англичане и испанцы. От этого экономике вообще и экономике "Локомотива" только вред, уверяю тебя.
1
T
Для твоего сведения долги Манчестер Юнайтед составляют 682 млн. долларов
У компании долгов может быть хоть миллиард, но она при этом будет прибыльной. МанЮнайтед всегда был одним из самых прибыльных клубов. А вот откуда окупятся неимоверные траты наших клубов - экономического обоснования нет.
T
в твоей ссылке речь идет не о прибыли, а о доходах, а прибыль это разница между доходами и расходами. Вот почитай первый абзац http://www.rb.ru/article/biznes-na-futbole-dlya-vladeltsev-p

opulyarnyh-klubov-nastupayut-tyajelye-vremena/7010047.html
Имеется ввиду прибыльность, а не доходность, просто журналист в заголовок вынес неверное слово, по тексту посмотри; здесь тоже.

Наличие задолженности еще не говорит об убыточности, это разные вещи.

А вот то, что самый прибыльный клуб России - зенит - зарабатывает около 130 миллионов рублей, ну пусть будет 150; бюджет у него 150млн.$, а тратит он на трансфер двух игроков 100 млн.$ тебя не смущает?!

Сравни бюджет МЮ и его затраты на трансферы - пусть даже с выходящим за обычные рамки Ван Перси. И посчитай такое же соотношение для зенита и онжы. Будет смешно.
T
1. Я тебя умоляю, я же все просмотрел до конца. Даже, если представить, что они работают с прибылью в 30%, что для Западной Европы до хрена, получается годовые доходы Реала в сумме почти 1,5 млрд. Евро. Это не реально. Журналист запутался, но имел в виду скорее всего именно доходность.
2. По поводу сколько тратят клубы России. Ну так это же нормальное правило любого рынка. Если ты выходишь на состоявшийся рынок с новым брэндом, твои расходы на его продвижение всегда будут несоизмеримо выше по сравнению с конкурентами, потому что они узнаваемы, а ты еще нет.
Ты просто упрямец ag , не хочешь признавать очевидных вещей. Скажи мне, пожалуйста, за счет каких статей доходов анжи или зенит окупят свои бешеные трансферы?
T
а за счет каких статей Локо будет окупать вливания РЖД? А разница то только в суммах, причем, если сравнить с тем же Питером и экстраполировать затраты не на года, а на два минимум - разница не будет огромной. И почему они вообще должны их окупать? Например, для меня очевидно, что Анжи это по существу социальный проект, призванный отвлечь хотя бы часть местной молодежи от экстремистских группировок. Если хотя бы 10-20% мальчиков пойдут после побед Анжи в футбольные секции, а не в подполье - эффект можно признать удачным.
Так давай все-таки разберемся, анжи - это финансовый проект, или социальный ? Что касается РЖД, то компания спонсирует "Локомотив", при чем здесь окупаемость?! ai По итогам прошлого года мы на втором месте были, если помнишь, по прибыльности.
T
а я где-то писал, что это финансовый проект?:)
больше вопросов не имею ag
T
кстати, про прибыльность Локо. Отличный пример, как Смородская манипулирует понятиями и цифрами. Она сама потом призналась, что 80% бюджета Локо формируется спонсорством РЖД. Т.е. фактически, под прибыльностью она подразумевала, то что потратила меньше, чем получила от руководства РЖД. Очень сомнительная прибыльность, скорее не полное использование бюджета:)
Он их тратит, потому что о налоги платить)))
Бюджет Анжи это личные деньги одного известного человека и некоим образом не связан с бюджетом региона.Керимов не обязан финансировать весь Дагестан,это обязанность государства.Другое дело Зенит,который тратит государственные деньги и перепродать их,за эту же сумму не смогут.
D
СВОЙ стадион имеется имеется 2 своих стадиона . Арендуют потому что играть на них пока не разрешают. Вообще молчи лучше твоя зависть видна не вооруженным глазом
ты горец... смотрю помешан на "теории зависти" к вам )))... и не ты один только и слышно от дагов ой мля нас обижают потому что мы с каУказа или ой мля нам завидуют потому что мы с КаУказа... все польше и больше на ниГеров из USA походить начинаете
3
твоя зависть видна не вооруженным глазом


чему завидовать-то? временному пиар-проекту? не смеши. У нас стадион построен, и это его, кстати некие футболисты с гор арендуют. Не знаешь, кто?
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь