24 тур
Сб, 13.04, 19:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
67

Николай Толстых стал новым президентом РФС

Николай Толстых
В Москве завершился подсчёт голосов во втором туре голосования за нового президента Российского футбольного союза. Новым президентом РФС стал бывший президент ПФЛ Николай Толстых. Он победил президента Российской футбольной Премьер-Лиги Сергея Прядкина.
Николай Толстых стал новым президентом РФС

Толстых набрал 148 голосов, его соперник — 124 голоса. В голосовании приняли участие 137 делегатов внеочередной конференции РФС, имеющих в сумме 277 голосов. Для победы во втором туре было достаточно набрать просто большинство голосов. Толстых сменит на посту президента РФС Сергея Фурсенко.

Толстых будет руководить Российским футбольным союзом до 2016 года, когда пройдет очередная отчетно-выборная Конференция РФС.
"Я благодарю всех за оказанное мне доверие. Для меня это также огромная ответственность, и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы российский футбол развивался, радовал хорошими результатами по всем направлениям и во всех уголках нашей страны. Сделаю всё возможное, чтобы оправдать ваше доверие. Глубоко убежден, что мы с вами объединены любовью к футболу, и вместе будем работать для его развитие. Благодарен тем, что в непростой для меня ситуации вы выдвинули меня в кандидаты. Желаю всем благополучия и успехов",
- сказал Толстых.
Новости по теме
Комментарии67
Те же яйца, только в профиль.
7
Евгений Ловчев: "Олигархия хотела
продавить своего кандидата Прядкина"
5
Ожидаемо.Надеюсь всё норм будет)
1
Посмотрим, что он реально сделает. Когда Колосков, а затем Мутко уходили, на Фурсенко, так же возлагали большие надежды.
3
хуже Фурса точно не будет!! Толстых даже внешне более располагает. на Прядкина можно посмотреть и понять что это за личность! а вообще ты прав! посмотрим!
3
Нормально!
2
Что ж, будем ждать его первых шагов, реального выполнения обещаний...
2
В первую очередь ожидаю от него футбола на общедоступных каналах(1 канал,Россия, Россия 2, нТв))
Телевизионные права тансляции матчей на 3 года перешли (переданы) от РФС к РФПЛ!
3
передай права первому канала а они задвинут трансляции на полночь - кому это надо?вот еслиб передали с жестким условием хотяб 2 матча онлайн то ладно еще
1
Проше найти 149 р. на ''Наш футбол''. Это не астрономическая сумма. А унылые Казаков и Гусев, лично мне, нахер не нужны.
4
я так и сделал и теперь смотрю НАШ ФУТБОЛ не запариваясь)))
слышишь, не пиши чушь!!! я найду, ты найдешь, а пенсионер из мухадрищинска, обожающий футбол, с пенсией в 6 тысяч рублей не найдет!!!! и что он не достоин того, что бы смотреть футбол????
3
Хоть раз от тебя умную мысль услышал. ag
остается мне услышать ее от тебя)
1
Что услышать? )
Цитата: корнилыч
умную мысль
Умная мысль дорого стоит, поэтому обмениваться предпочитаю глупостями. ag
1
Завязывай с истерикой. У меня у самого родители- пенсионеры. Были простыми учителями. У них 2 компа в кредит, и как-то живут. Впрочем, 99,9 процентам пенсионеров из Муходришинска, на футбол плевать.
1
хреново ты знаешь российские реалии!!!
1
Я на другой планете живу!!!!!!!!!!!!!!!! ''Нибиру'' называется!!!!!!!!!!!!!!)
для пенсионера хватит и 2 матча в неделю на федеральном канале. 8 матчей в неделю он все равно смотреть не будет
пенсионеру делать нехер, он и 25 пересмотрит!!!!
1
ни до чего хорошего обсуждение "чего делать пенсионеру на пенсии" не доведет. я считаю что часть матчей ПЛ (1 или 2) должно быть бесплатна и общедоступна, дальше за 4-5 матчей уже небесплатно, а за полный пакет и сумма поболее.
Знаешь, а пакет от ВГТРК стоит 150 рублей. Там АПЛ на двух каналах, плюс еще около 6-ти каналов разной тематики. АПЛ в HD. И качество футбола там выше, и зрелищней все это смотрится. И поля лучше. И стадионы практически всегда заполнены. А в РПЛ, лично я, кроме Локомотива ничего не смотрю, потому что это отвратительно. Ну и естественно никакого HD нет. Платить 149 рублей, чтоб смотреть наше УГ, или 150, чтоб АПЛ + еще несколько каналов? Пускай сначала уровень футбола повысят, а уж потом требуют такие деньги.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь