Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
18
legalbet.ru

Билялетдинов: «Воробьёв — неплохой вариант для «Локомотива», но «Оренбург» жалко»

Бывший тренер московского «Локомотива» Р
Бывший тренер московского «Локомотива» Ринат Билялетдинов высказался о возможном переходе нападающего «Оренбурга» Дмитрия Воробьёва в красно-зелёный клуб.

«У Воробьёва виден несомненный прогресс, особенно после ухода Писарского. Он ещё в прошлом сезоне приглянулся — габаритный форвард, принимает правильные ходы. У него есть прогресс. Что касается его технико-тактических действий, то я их не знаю, потому что нет его статистики. Я только констатировал общее, что он уже прибавил, и ещё обладает перспективой роста при хороших партнёрах.

Сейчас для такого нападающего образовалось вакантное место в «Локомотиве». С Дзюбой они контракт не продлили, а форвард таранного типа с перспективным возрастом отсутствует. Воробьёв им потребуется для вариативности атаки. В других клубах такие нападающие уже есть. Естественно, что взор селекционеров «Локомотива» обратился на Воробьёва. Конечно, ему понадобится время для адаптации, чтобы подстроиться под атакующие действия «Локомотива». Думаю, его интеллект позволит это сделать. Неплохой вариант для «Локомотива», но «Оренбург» жалко», — сказал Билялетдинов.

В минувшем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) Воробьёв провёл за оренбуржцев 31 матч во всех турнирах, забил восемь голов и сделал один ассист. Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 1,2 миллионов евро.
Новости по теме
Комментарии18
Воробьев неплохой вариант для Оренбурга, но Локомотив жалко
4
да какой неплохой вариант наркоман что ли
3
слов нет Динияр Ринатович Саярович
В принципе согласен, кроме того, что Оренбург жалко.
2
Ну с такими усилениями как бы нас потом не пришлось жалеть
3
Время покажет.
Кто-то мог подумать, что Глуш отдаст 16 голевых в РПЛ, когда к нам переходил?
3
Глушенков за 15 туров в КС 11 результативных действий сделал. Не стоит об этом забывать
4
Посмотреть еще 3 ответа
Сулейманов забил 13 в этом сезоне не играя почти в старте.А то основной игрок и всего 8 голов ну хз может у нас больше забивать будет если придет...
2
N
А линия атаки я так понимаю у нас будет, Салтыков, Глушенков, Пиняев, Сулейманов
1
ЖАЛКО как мы знаем у пчёлки в попке!!! Ну во первых не жалеть нужно а усиливаться замену ДЗЮБЕ найти и это раз.ВТОРОЕ:Усиление прежде всего ОБОРОНЫ (защиты ворот).Почему все молчат???У ЛОКО оборона всегда славилась не пробиваемость ю но в этом сезоне это был КОШМАР или как молодёжь сейчас говорит: это полный трэш!!!) ДА и вратарь в последнее время ни снял ни одного пенальти а была такая НАДЕЖДА на хотя бы КУБОК ведь мы самая КУБКОВАЯ КОМАНДА СТРАНЫ!!! Да и ещё напомню: ЛОКО дважды в этом сезоне натянул чемпиона ЗЕНИТ!!! Что к сожалению бывает ни так часто как хотелось бы!!!
1
Ну еще бы фарм клуб Зенита жалеть.
M
Берем, заверните)
N
С такими друзьями, как Ринат Билялетдинов, и враги не нужны.
R
Клуб донор, ничего не жалко. Воробьёв форвард неплохой, ну есть Сулейманов. Надо что то серьёзнее
А прикольно было бы Писарского взять на маленькую зп )) Имхо у нас заиграет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь