29
sport.sky.de

Рангник объяснил, почему отказался возглавить «Баварию»

Ральф Рангник
Бывший спортивный директор московского «Локомотива», а ныне главный тренер сборной Австрии Ральф Рангник объяснил, почему отказался возглавить мюнхенскую «Баварию». Он отметил, что прислушался к своей интуиции.

«Мы очень много времени и сил вложили в сборную Австрии. Я не мог поставить все это под угрозу ни при каких обстоятельствах. Я доверился своей интуиции, прислушался к своему сердцу и решил остаться здесь. На мой взгляд, это было правильное решение», — цитирует Рангника Sky Sport Austria. Напомним, Томас Тухель покинет пост главного тренера «Баварии по окончании сезона. Руководство мюнхенского предприняло несколько попыток подписать 65-летнего Рангника, однако они не увенчались успехом.

Специалист стоит у руля сборной Австрии с 2022 года. Его подопечные сыграют на чемпионате Европы 2024 года, который пройдёт в Германии, в одной группе с Францией, Польшей и Нидерландами.
Новости по теме
Комментарии29
Боиться обос.. ся с Баварией. Или мало предложили денег
15
Или управленческих возможностей не дали
1
Ему Манчестера хватило
повезло баварии ay
8
Боссы Баварии начали творить какую-то лютую дичь, а я привык думать, что этот клуб отличается очень высокой культурой управления. Тухель выиграл ЛЧ с Челси у праймового Сити Гвардиолы, прости господи ПСЖ довел до финала ЛЧ, что вообще никому не удавалось еще сделать, в этом году чуть не выбил Реал (а может и выбил бы, если бы Марчиняк не натворил дичи в добавленное время), и вот в сезоне, когда у него на матч порой в заявке была половина молодежки, потому что весь состав в лазарете, руководство решает его уволить? Ну ладно уволить, это полбеды, так ведь зовут не Зидана или хотя бы Аллегри, а Рангника, который не выиграл практически ничего по тренерским меркам.
6
Ну не просто же так от Баварии человек с 15 уже отказались)
Д
Однажды в 2020 году: Ральф Рангник отказался от должности спортивного директора «Ромы». По словам бывшего главного тренера «Штутгарта», «Шальке», «Хоффенхайма» и «Лейпцига», он хочет возглавить команду, которая бы боролась за титулы.
— Я не веду переговоров с «Ромой». Я не могу представить себя в этом клубе сейчас, — цитирует Football Italia Рангника. — Последние 14 лет в «Хоффенхайме» и «Лейпциге» показали, что я сейчас в лучшей форме. Я достиг лучших результатов и в области развития клубов, и как тренер. Я вижу себя менеджером в амбициозном клубе, который может прямо сейчас бороться за трофеи.
...Бенфика, Милан...
Стратегия ФК Локомотив!
Бегство за Мечтой - Манчестер Юнайтед ...
Куда же делась мечта от 2020 года?
4
Так у него сборная Австрии на Евро вышла, вот и не пошел в Баварию. В которой сейчас просто цирк творится. Абсолютно логичное решение Рангника, хоть сто раз язвите)
Д
Сборная Австрии молодцы. Восторгаться человеком, который кинул Локо и внес хаос извольте. Это к АДСЛ. Бавария..., так я понимаю что возглавлять надо после ЕВРО, поправь если я не знаю. Правда, нет времени и желания, откуда инфо - что его реально зовут в Баварию, сколько уже было от его пиар службы вбросов... .
2
Специалист стоит у руля сборной Австрии с 2022 года. Его подопечные сыграют на чемпионате Европы 2024 года, который пройдёт в Германии, в одной группе с Францией, Польшей и Нидерландами. всё решится уже этим летом)
3
Страшная для нашего клуба персона...
Чур, меня!
3
K
Какой же бред, что ему вообще кто-то что-то якобы "предлагает", а он изволит отказываться... Как Ольга Юрьевна прямо, которую все зовут, но она не снисходит. Зла не хватает на этого шарлатана.
2
Д
В точку. Создай о себе мнение!
R
Рангник в первую очередь менеджер. В Баварии ему вряд ли бы дали столько полномочий, а тренер сборной по сути и есть спортивный менеджер
От добра добра не ищут. С МЮ обжегся, но сейчас принял верное решение. До сих пор очень жаль, что у него не получилось создать конкурентноспособный кЛуб. Вместо этого приходится терпеть таких «гениев» как ульянов и ММГ. Желаю Ральфу удачи с Австрией на ЧЕ!
2
Как показала жизнь, уж лучше Ульянов и ММГ, чем такое конченное дерьмо, как Рангник, и вся та параша, что с ним пришла.
3
Как показала жизнь, ульянофф не стоит даже грязи из под ногтей Рангника. Селекции 0, тупо оформили подписку на клиентов агентов Андреева.
ММГ может чуть получше Гисдоля, но все равно слабый коуч
Только вот на самом деле, из всего купленного при недонемцах играет более-менее сейчас только Тикнизян))
То есть, разговор про какой то там профессионализм - это пиздеж конченный))
Что же касается Галактионова и Гисдоля, то там попасть. Потому как уровень Гисдоля - это вторая десятка чемпионата Турции.
1
Посмотреть еще 4 ответа
T
Самое главное что бы Рангник был как можно подальше от Локо. Пусть разваливает любые клубы но только не Локо.
2
Бавария чудом избежала краха))) Желаю этому клоуну обделаться со своей Австрией.
1
Баварии хана, там цирк хлеще чем у нас. Там великие и эффективные менеджеры Компани на роль тренера рассматривают. Тухель пролетел полностью, так его увольняют и 10 лямов парашют.
1
Вот, Ральф, и тренируй свою команду... Консультирование - это не твое. Особенно команде с чемпионата со своей спецификой.
1
Д
Кто знает кто такой КоусейрО ? АДСЛ ни имен не знает, ни понятия не имеет о должностных обязанностях.
Цитата: Дед Сергей
Куда же делась мечта от 2020 года?
А то что с ним Австрия вышла на Евро , и есть шанс хоть и небольшой ( соперники классом выше) но пошуметь на нем , чем не сбывшаяся мечта?

КоусейрУУУУУУУ ( специально для Деда Сергея Жозе́ Жу́лиу де Карва́лью Пейроте́у Марти́нш Коусе́йру ) о чем мечтал? Билеты на самолет и в отели для сборной оформлять? и за комплектами формы и другой амуницией следить?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь