17
МатчТВ

Бистрович: «Естественно, «Балтика» способна обыграть «Локомотив»

Балтика
Полузащитник «Балтики» Кристиян Бистрович заявил «Матч ТВ», что калининградская команда точно способна обыграть «Локомотив» в матче 30‑го тура МИР РПЛ.
«Балтика» в 29‑м туре проиграла на выезде «Ростову» со счетом 1:2. Калининградцы с 26 очками занимают 15‑е место в турнирной таблице РПЛ. Команда Сергея Игнашевича сохраняет шансы на участие в стыковых матчах за право остаться в премьер‑лиге. В заключительном туре «Балтика» в субботу примет московский «Локомотив».
Продолжаете верить, что команда не вылетит?

— Конечно, плохо, что сейчас мы не зависим только от себя. Но будем готовиться и стараться выиграть матч с «Локомотивом», а потом посмотрим, что получится.

Естественно, мы способны обыграть «Локомотив». Мы уже показали, что можем победить каждого. Будем максимально готовиться и надеемся показать наш лучший футбол, — сказал Бистрович «Матч ТВ».

Заключительный тур МИР РПЛ пройдет 25 мая. Все 8 матчей начнутся одновременно в 16:30 по московскому времени и будут показаны в прямом эфире на каналах семейства «Матч!», а также сайтах matchtv.ru и sportbox.ru. Игра «Балтика» — «Локомотив» будет доступна на канале «Матч! Футбол 3».
Новости по теме
Комментарии17
Ну пробуйте. Возьмём реванш за Кубок.
7
f
Ну конечно! Проигранный трофей и ничего не значащий матч в чемпионате. Так себе реванш. Даже 18-0 в Гаагу пользу не будут реваншем за позорный вылет из кубка.
2
А вот отправка в ФНЛ будет.
1
f
Не будет. Как НАМ может компенсировать не полученный трофей вылет какого-то малоизвестного клуба в ФНЛ? Мне дела нет до того где будет играть Балтика. Но на мой взгляд это только усугубит наш позор - вылететь от клуба уровня РПЛ не так обидно, как от клуба уровня ФНЛ... Тут патовая ситуация - выиграем = сделаем ещё более позорным вылет из Кубка, проиграем или ничья = подтвердим позорность выступления в самом чемпионате.
P
По ощущениям с НН у Локомотива бизнес партнерство или иная дружба в верхах, поэтому сомневаюсь, что наши позволят Балтике их выкинуть из лиги. Плюс мелкие ништяки - выше спартака, первая корзина в кубке, деньги за место, визуальное равенство очков с бронзой, красивая цифра наименьшего количества поражений в лиге, месть за кубок, поздравить тренера
4
А на деле- какого цвета плавки выбрать
P
Возможно, но есть еще фактор Глушенкова, которому 1 шаг по ассистам, чтобы встать в один ряд с великими и 2 стать единолично величайшим)
Фактором Глушенкова даже сам Глушенков не управляет
Вопрос в мотивации. Сочи подпортили Локомотиву подготовку к матчу слив Краснодару концовку матча. Думаю, мотивация быть выше Спартака не слишком высокая. А у Спартака наоборот, у многих игроков последний шанс показать себя новому тренеру. Поэтому они будут выпрыгивать из штанов в Оренбурге. Последний матч для меня на оценку сезона уже не повлияет. Хотя победой завершить скомканный и неоднозначный сезон было бы неплохо.
2
v
Так и Оренбургу есть за что драться: никому не хочется оказаться в стыках с непонятным исходом. Так что не факт, что немотивированный спартак выиграет у них.
N
Никаких поблажек! Только вперед! Только победа! 12
1
А наши как всегда помогут Балтике, проиграют.
Тут даже не в помощи дело,хотя по-джентльменски мы должны проиграть,чтобы дать хоть какой-то шанс Балтике! Просто мы не зас луживаем даже 5 места,как худший московский клуб: мы проиграли землякам или сыграли вничью в решающих встречах!!!
4:0
Сделайте подарок тренеру на 40-летие!!!
Балтика 4 забьёт? Мы же в гостях)))
3
Не думаю, что у Балтики есть ресурс для победы, если только сверху не попросят за них, тогда мы расставим ноги. Во всех остальных случаях нужно побеждать, чтобы сохранить физручело
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь