5
kp.ru

Смертин — об адаптации в «Бордо»: «Думал, выпью вина и меня отправят обратно в «Локомотив»

Алексей Смертин
Бывший полузащитник «Бордо» и сборной России Алексей Смертин рассказал о случае из периода его адаптации во французском клубе, в которой он перешёл из «Локомотива» в 2000 году.

«В «Бордо» тренера звали Эли Боп. И его можно было называть на «ты». Ну, подзатыльник не дашь, но кепку сорвать с лысой головы можно было. Я приехал только в «Бордо», и он мне вина предложил. Уже то, что выпивает на ужине руководство, для меня удивительно было. А когда Эли заметил мой взгляд, то предложил вино. У меня первая мысль — провокация. Реально провокация! Сейчас, думаю, выпью и меня отправят обратно в «Локомотив». И я отказался. А потом Дюгарри подходит, бокальчик наливает себе. И я приобщился», — заявил Смертин. Напомним, российский полузащитник выступал в составе «Бордо» с 2000 по 2003 год. За этот период он принял участие в 116 матчах во всех турнирах, в которых отметился тремя голами и одной результативной передачей. Экс-нападающий Кристоф Дюгарри являлся игроком «Бордо» с 1990 по 1996 год, с 2000 по 2003 год. Эли Боп занимал должность главного тренера указанного клуба с 1997 по 2003 год.

В 2003 году Смертин перешёл из французского клуба в английский «Челси», игроком которого он являлся до 2006 года.
Новости по теме
Комментарии5
Как говорится: долье, допье, доблюе.
4
q
Палыч и Алексей Миранчук одобряют данное пристрастие
N
Палыч может и не особо после матча, но на отдыхе вполне. Все ж помнят, как то раз на шашлыки командой поехали, и Алексей Арифуллин подкатил к Палычу на лошади, вдупелину пьяный. Кажется, отделался без штрафа.
3
Дискредитация российского футбола и пропаганда либеральных ценностей. Нам здесь этого не надо!
Ну, а что такого, в бокале вина ничего страшного нет)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь