29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
36
sportsdaily.ru

Серегина вспомнила, как она обещала прийти в нижнем белье на стадион

Этому помешал «Зенит»  Ведущая «Матч ТВ»
Этому помешал «Зенит»

Ведущая «Матч ТВ» Олеся Серегина вспомнила в разговоре с корреспондентом «Спорт День за Днем», как в сентябре 2022 года она пообещала прийти в нижнем белье на «РЖД Арену», если «Локомотив» обыграет «Зенит» с разницей больше, чем в два мяча.

Серегина — болельщица «Локомотива».

9 апреля 2023 года «Локомотив» проиграл на своем поле «Зениту» со счетом 1:2 в матче 22-го тура чемпионата России.

— Поговорим о «Локомотиве». Как вам текущее положение команды в сезоне?

— С каждым матчем им как будто бы тяжело. Не знаю, в чем проблема — в Галактионове или в нерабочей схеме, или просто сильные соперники. Ну «Краснодар» реально был сильнее (матч прошел 31 марта и закончился вничью 1:1, — прим.). Под конец я уже выключила матч, не могла смотреть на это избиение. Как болельщица со стажем могу сказать, что я привыкла ждать, терпеть и верить в случае с «Локомотивом». Мне кажется, что ребята могут собраться, и должны собраться. Вторая часть сезона, конечно, супер непредсказуемая.

— Кто из игроков «Локомотива» вас больше всего впечатляет?

Наир Тикнизян (смеется). Он молодец. Но не только он. Пиняев, Карпукас стал прибавлять. Жалко, что Худякова не ставят, убрали в молодежку, но в запасе есть.

— А были опасения в зимнее трансферное окно, что Тикнизян действительно перейдет в «Зенит»?

— Конечно, мне все стали писать: «что? серьезно? правда? спроси у Ромашкиной!». А я им: «все узнаете из СМИ!». Было бы очень грустно, конечно, потому что я всегда грущу, когда сильные игроки уходят из команды. Кем-то, конечно, дополняются...

Зато Баринов не изменяет себе! В каждой игре по желтой карточке — красавчик! Меня очень подкупает его искреннее желание бороться за правду, он всегда такой эмоциональный. Он за команду. Мне кажется, Баринов никуда не уйдет — будет всегда с «Локо». За последние три года он возмужал.

— Пиняева очень много хвалили авансом, а сейчас Сергей как будто бы «подсдулся». Нет ли такого ощущения?

— Такое очень часто бывает с молодыми. СМИ любят сразу называть таких «новой надеждой российского футбола». Человек начинает на себя все это примерять — вот эти все «игроки матча» или еще что-то... Иногда это бывает опрометчиво. Ему 19 лет, он еще молоденький — еще есть время раскрыться, наиграть и так далее. Вопрос в том, как и куда его ставят.

Так же и с Даней [Худяковым] было — он дебютировал в РПЛ в 17 лет. И все такие: «вау! парень вообще гений! он сохранил ворота сухими в первом же своем матче!». И стоимость на Transfermarkt сразу взлетела. Все стали на него такое внимание обращать, а потом бац-бац-бац, и он сидит на скамейке. Но не потому, что он плохой. Мне кажется, ему надо наиграть практику. Я смотрю на него в молодежке, и он там выступает неплохо, команда побеждает, его там все поддерживают. Но он как будто бы еще готовится к основной команде.

Возможно, у Пиняева такая же история случилась, рановато стали его превозносить. Может, он еще раскроется. Ему нужно дать почву для этого. Командные виды спорта — это всегда про возможность раскрыться. Ты не можешь единолично быть крутым, ты должен быть крутым в команде. Тут вопрос в том, как команда тебя принимает и насколько она дает тебе себя реализовать и показать.

— В завершение, еще одна известная история: в сентябре 2022 года вы говорили, что если «Локомотив» обыграет «Зенит» с разницей больше, чем в два мяча, то придете на стадион в нижнем белье. Легко относитесь к подобным «перформансам»?

— Это было в прошлой жизни (смеется). На самом деле, это же не я придумала. Это написала одна итальянская ведущая. Что-то в духе «Если «Бавария» обыграет «Барселону», то я приду голая на стадион». А я сделала такой а-ля панч, ответ: «окей, а у меня свои кумиры». Оставила пост у себя в Telegram-канале, который читает меньше 10 тысяч человек, и, боже мой, это так растиражировали, что даже зарубежные СМИ вынесли! Причем, про то, что это не я начала, все забыли.
Серегина вспомнила, как она обещала прийти в нижнем белье на стадион
Во-первых, я была уверена в том, что этого не произойдет. Во-вторых, я это написала в своих социальных сетях. Ну, написала и написала. А из этого раздули какой-то нереальный мега инфоповод. Как будто больше обсуждать нечего.
Новости по теме
Комментарии36
Эскорт ТВ.
Краснодар реально был сильнее
facepalm
И скажите ей, что в молодежке Митров играет facepalm
Болельщица со стажем facepalm
7
Д
Цитата: d1mus
И скажите ей, что в молодежке Митров играет
Болельщица со стажем

ay
2
А
Почему то многие думают, что любой болельщик просто обязан наизусть знать всех игроков Локо, кто откуда и когда пришел, кому сколько лет, все кубки и медали по годам и десятилетиями помнить памятные моменты и кто кому когда с чьей передачи забил...Зачем ? Эта инфа нужна фанатам у которых нет других интересов и тем, кто живет футболом в полном смысле этого слова.
Простым болельщикам подобные детали держать в голове совершенно необязательно. От этого они болельщиками быть не перестанут.
9
Д
Мишка Шифман башковит —
У него предвиденье.
«Что мы видим, — говорит, —
Кроме телевиденья? ...
И такое рассказал,
До того красиво!
Мы не про любого- конкретное интервью, конкретного человека, который приводит ни во круг и около, а говорит реальные факты.
Норм болельщица - была уверена, что Локо бомжей с таким счетом не обыграет. murilo
7
Ты шо, тут местные тру фанаты почку не поставят, что ммг Балтику не осилит, а ты про матчтвшницу онлифанщицу говоришь.
1
Д
Дайте ей нанести первый удар по мячу перед матчем!!! Очередное подтверждение уровня спортивной журналистике на Матч ТВ.
5
Чем больше фоток в нижнем белье, тем уровень профессионализма выше))
1
Так ещё есть шанс nikolich
Не осудим
4
Невеста на выданье. Кастинг у футболистов.
3
Вроде уже вышла замуж второй раз. Там целая драма была с мужем, которого вскоре после брака в тюрьму посадили.
Уже год прошёл, а она всё вспоминает о своём несбывшемся обещании. Нормално nikolich Если честно как-то даже пох, хоть голой пусть проходит, правда только не на РЖД-Арену, пускай вон в тушенку, на открывашку пиндует, там ей место, там таких любят. 🐖
3
Д
Цитата: RAMANY
хоть голой пусть проходит, правда только не на РЖД-Арену
ay
2
Так это не она, а интервьюер вспоминает же.
1
Мы хотя бы по женщинам, пускай и непонятной социальной ответственности.

А не как некоторые на престарелого онаниста наяривают и визжат от него громче глориков напомаженной Кристины Рональдовны.
ag
Посмотреть еще 2 ответа
A
Краснодар РЕАЛьно сильнее ? What !
2
Да не. Бред какой-то
4
N
Норм ляля nikolich
1
Олеся ждём онлайн!
В Онли 😂😂😂
2
И Краснодар то нас был сильнее, и Худяков в молодежке играет, и Карпукас то прибавлять начал (уж точно не в 2024), ну и напоследок я была уверена в том, что этого не произойдет (победа Локо над зенитом в 2 мяча)... "болельщик со стажем" которого мы заслужили🤦‍♂️
Д
Цитата: Lokomotivchik
"болельщик со стажем" которого мы заслужили🤦‍♂️
ay
Она что Митрова с Худяковым путает?
„Болельщица со стажем ". Это сколько? Года два?
Д
Цитата: 7906221040147
„Болельщица со стажем "
ay
"Баринов не изменяет себе! В каждой игре по желтой карточке — красавчик! Меня очень подкупает его искреннее желание бороться за правду"

Поэтому этот "борец" В матче с Зенитом Забил буй, когда Зенит нашим по ногам хреначил
И единственный, у кого нашлись яйца вступиться за своих, это был Тикнизян, ну и Дзюба подключился

А борец за справедливость - капитан
Стоял просто смотрел)
Умничка, что включила заднюю. Девочкам можно. Хорошо, что хватило мозгов не придти как обещала... ag
Ну, всё ещё впереди
Тикнизян неправильную жену выбрал. Потому в прошлом году прогрессировал, а в этом деградирует. Потом что жена на подобие этой болельщицы. Была уверена что проиграем Зениту.
1+1 в 4 играх в начале года - это "деградация", куда деваться. И кто-то тут ещё недоволен аналитикой Серёгиной.
1
Да ну Янка Тикнизян за Спартак топит.
Фу фу фу фу
я это написала в своих социальных сетях. Ну, написала и написала

У нас уголовные дела легко заводят на этом основании, вообще-то, и реальные сроки дают)
Вот и не было ли в том посте дискредитации кого-нибудь, или оскорбления чувств верующих во влажные обещания? ag
Известная болельщица Локо высказала своё мнение, и как можно ставить дизы 35-6? Когда же адеквадов на этом сайте станет больше чем истеричек?
T
Тупая пизда решила хайпануть, чё тут обсуждать, обычный биомусор
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь