29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
40
Спорт-Экспресс

Смородская о будущем Антона Миранчука в Европе: «Рано ему! Но меня никто слушать не будет»

Ольга Смородская
Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская поделилась мнением о будущем полузащитника «Локомотива» Антона Миранчука.

«Я считаю, что ехать в Европу ему рано, языка он не знает, будет очень сложная адаптация, и как бы он совсем не потерялся. Меня никто слушать не будет и сделают так, как посоветуют агенты. Алексей и Антон — разные футболисты, я в Алексея всегда верила, и сейчас он и язык выучил и является игроком стартового состава, у него все наладилось, а Антон — это другой футболист», — сказала Смородская.
Миранчук является воспитанником «Локомотива». За основную команду железнодорожников 28-летний хавбек провел 210 матчей, в которых забил 48 мячей и отдал 33 результативные передачи. Вместе с красно-зелеными он стал чемпионом России в сезоне-2017/18. Также хавбек 4 раза выигрывал Кубок России и 1 раз Суперкубок страны.

Портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 5 миллионов евро. Контракт футболиста заканчивается 30 июня 2024 года.
Новости по теме
Комментарии40
A
«Но меня никто слушать не будет»

Хоть в чем-то ты права:)
16
Через 10 лет оптимально
13
Судя по возрасту и показываемой игре, уже поздно.
10
С
Вот годков в 35 в самый раз будет
8
Насколько известно Антон инглиш немного знает ,так как англоязычные ребята об этом говорили . Алексей когда в Италию переходил тоже языка не знал так ,что вообще странный вывод от тети Оли)
4
Еще бы тебя слушали))
А что касается Антона, то если будет возможность, надо пробовать.
3
Ну в конкретном случае, на мой взгляд, она права. Она же не о футбольном возрасте говорит, а о ментальном. А ментально Антон - пиз**к, который в решающий момент даже в донной на данный момент РПЛ не может выдать классный отрезок. Когда Леха переходил в Аталанту, он выдал такой отрезок, что можно было игры Локо смотреть только ради того, чтобы понаблюдать персонально за ним. Видимо, Антон просто никогда не созреет.
Ну, почему. Например, сезон 2018/2019 тащил прежде всего Антон. Тогда как Лёша ушёл в тень немного.
Антохе реально надо сменить обстановку. И сменой просто команды тут не обойтись. А вот попробовать себя в той же Турции, снова поиграть в ЕК - для него будет как глоток свежего воздуха. Тем более, тут он и так все выиграл.
Ладно, Антону рано, когда Дзюбе уже будет пора? ag
3
Так чел в Турции играл. Не получилось, не фартануло
Так потому что рано было ещё ехать.
5
Вот поспешил и людей насмешил
1
Посмотреть еще 1 ответ
Это ещё раз подтверждает, что Смородская в футболе ничего не понимает, но хочет, чтобы к её мнению прислушивались. Для Миранчука сейчас по сути один из последних шансов уехать туда. Если он не уедет в Европу, он будет играть здесь, если не в Локомотиве, то в Зените
2
Он будет в Краснодаре
Прекрасно, что сама ответила на свой высер
1
R
Поздно, рано, все от аппетита зависит. Все параметры, уже потом.
1
Почему до сих пор слушаем мы Сову вот вопрос, кто-нибудь из админов, запретите выкладывать интервью совы!
1
Ответ простой - потому что спортивные ресурсы живут за счёт показа рекламы (в основном букмекеров), а не за счёт качества материалов. Запостили новость о том, что Сова что-то там сказала - люди кликнули, зашли, чтобы написать гневный коммент - а показ рекламы капнул, а за ним - денежка владельцам ресурса. Реклама сама себя не посмотрит, не за счёт платных подписок же спортивные сайты зарабатывают. Вот и выбираются жёлтые новости и кликбейтные заголовки. Пока люди это смотрят, кликают и пишут комменты - так и будет.
5
A
Я бы предложил банить всех тех, кто критикует Ольгу Юрьевну и при этом передергивает на Леонченко!!!
Я понимаю фанатов Геркуса, которые ее критикуют, даже фанатов Кикнадзе пойму, все же титулы и при нем были и медали

Но критиковать Смородскую и обожать Леонченко, который в кресле уже просидел почти что ее срок и обосрался везде - это просто отдельный вид ущемленцев по жизни
A
опять её из нафталина достали.
1
N
Правильно она говорит! Раньше 30 лет нечего в Европе делать ag
1
Это у нее маразм крепчает? Ему уже поздно туда ехать.
1
Эстония тоже европа
1
Конечно рано, пацана только сегодня с Салтыковым на Golden Boy номинировали, а его сразу в пекло
Я считаю, что ехать в Европу ему рано, языка он не знает, будет очень сложная адаптация, и как бы он совсем не потерялся. Меня никто слушать не будет и сделают так, как посоветуют агенты.
Хорошо, Головин тогда не послушался) хоть он и конь, но в плане карьеры правильно поступил. semin4
Ну так на Головина нашёлся покупатель, готовый заплатить 30 лямов евриков. По Антону таких не было никогда.
Антон и не играл и близко на 30 лямов никогда.
Я к тому, что по Головину клубу поступило предложение, от которого невозможно отказаться. Если бы предложили не 30, а 10 - его бы не продали. Допускаю, что и за 20 не продали бы, и возможно он до сих пор играл бы в ЦСКА.
С годами сама мудрее стала.
Ольга Юрьевна, наоборот, ему уже поздно в Европу, а не рано.
Журналисты, удалите пож-та ее номер с записной книжки
И правда рано. 28 ещё молодой и перспективный.
Д
Антон живи своей жизнью. С одной стороны мама, другой супруга, третьей агент и остальные добрые советчики. Мечта с родным ФК Локомотив завоевать Золото - иди к ней и не оглядывайся по сторонам. Увидеть страсть неаполитанских болельщиков и стать их кумиром как Марадона - в Италию к брату!!! А может покорить Латинскую Америку или Азию ... . Ты Антон Миранчук! Зов СЕРДЦА!!!
зачем его сейчас интересно выпускают если он летом уйдет бесплатно?
6
Может, он играет лучше конкурентов? И может, это пока еще не факт, что он уйдет
4
его агент сказал что на 99% он уйдет. не сказал что что он играет вообще нормально в последнее время. одни ошибки и брак
Лёша тоже на 99% был в рубине
1
А
Рано ему!
Напомню, ему 28 лет, а контракт с ФК Локомотив у Антона до 30 июня 2024. И если он и перейдет в новый клуб, то без 3-4 месяцев почти в 29 лет !!! Это хорошо характеризует его, как игрока с которым пора расставаться. Может он и заиграет на новом уровне, но явно не в Локо. Тут он зачах как игрок и перестал развиваться. Его нужно отдавать было сразу после ухода брата.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь