39
pfckuban.ru

Вадим Евсеев покинул пост главного тренера «Кубани»

Вадим Евсеев
Пресс-служба футбольного клуба «Кубань» на своём официальном сайте объявила об уходе Вадима Евсеева с поста главного тренера краснодарской команды. Вслед за Евсеевым тренерский штаб покидают старший тренер Сергей Томаров и тренер по физподготовке Иван Дранников.

— За 7 месяцев мы с тренерским штабом проделали большую работу, но достичь поставленных задач, к сожалению, не удалось. «Кубань» хорошая команда и должна быть гораздо выше в турнирной таблице. Поэтому считаю своё решение непростым, но честным — покинуть тренерский пост. Команде желаю удачи, перед ней стоит непростая задача сохранить прописку в Первой лиге. Уверен, «Кубань» справится, — сказал Вадим Евсеев.
«Руководство и коллектив профессионального футбольного клуба «Кубань» благодарит тренерский штаб Вадима Валентиновича за работу. Желаем успешного продолжения карьеры и новых профессиональных вызовов!», — говорится в заявлении на сайте клуба.
Напомним, 48-летний специалист Вадим Евсеев возглавил «Кубань» в минувшем сентябре. В нынешнем сезоне кубанский клуб выступает в Мелбет Первой лиге. После 25 сыгранных туров краснодарцы набрали 22 очка и занимают предпоследнее, 17-е место. От спасительной 15-й строчки, дающей право остаться в Первой лиге, «Кубань» отделяют четыре очка.
Новости по теме
Комментарии39
Ладно хоть следующий матч у Локо не с Кубанью, а то уже привык как-то к отставкам по календарю
6
N
На Тереке прервали серию👆
Главное, найти свою команду. Рахимов, вон уже половину команд РПЛ "потренировал", но не сдается, ищет)
5
Рахимов в своё время нашёл свою команду Амкар называлась.
5
Б
У Рахимова в этом году неплохо так получается. Вадим Валентиновичу до этого уровня ещё далеко.
2
В Локо его не за красивые глазки брали. Амкар был хорош. Да и Божович частично на волне Амкара в топы и в Локо попал. Вот да, физруков сверкнувших много, а на постоянке только Слуцкий, прости Господи. Сейчас бы Семина, Газзаева, Романцева и прочих Гаджиевых с Тархановыми вспоминать. Реально либо нету тренеров у нас?
1
Футбол Евсеева, как известно - не в забитии голов заключается
5
Это слишком просто.
Он хорошо ответил на бестолковый вопрос.
1
M
Как только команда сыпется, то Вадима там сразу нет.
5
Все хотят в Локо, сплошные отставки)
3
Ой, умники опять намекают на то, что у Галактионова нет чувства собственного достоинства)
Подал в отставку - красава, респект)
А что руководство клубов зачастую чешет яйца и само не реагирует - эт вторично)
Дает время для чувства собственного достоинства тренерам ag
3
Ну, Гала и не занимает сейчас 17 место, тем более, имеет небольшие шансы на медаль, причем не в ФНЛ.
3
А вот взяли бы зимой Куликова с Рыбчинским глядишь и за выход в рпл боролись)
3
N
Цитата: Dan
взяли бы зимой Куликова с Рыбчинским
А мы их не в аренду сдали? Кубань, имеешь ещё шансы.
1
Валентиныч, удачи и успехов!!! Они ещё будут, несомненно!!!
3
Круговорот физруков в беспощадном росфутболе.
2
Напомним, 48-летний специалист Вадим Евсеев возглавил «Кубань» в минувшем сентябре. В нынешнем сезоне кубанский клуб выступает в Мелбет Первой лиге. После 25 сыгранных туров краснодарцы набрали 22 очка и занимают предпоследнее, 17-е место. От спасительной 15-й строчки, дающей право остаться в Первой лиге, «Кубань» отделяют четыре очка.
Не поперло у Вадима... Да и с тренерской карьерой "так себе" у него. Пока ничем не выделяется от основной массы специалистов, кругами сменяющих друг друга в командах. Сложно выйти на топ уровень.
1
T
Вадим взял на себя всю ответственность. Респект и уважение.
A
Но тренирует он так себе, как я понимаю

Видимо на уровне Юрана-Галактионова
-9
Если бы он так тренировал, то был бы в РПЛ
9
T
Главное что у Вадима есть чувство собственного достоинства.
4
Посмотреть еще 9 ответов
достичь поставленных задач, к сожалению, не удалосьИ так везде где бы ни работал Вадик. Поражаюсь, что кто-то всерьез предлагает его на смену Галактионову
b
Ну да вылетать во вторую было стремнее.... Лучше уйти сейчас... Ха ха..
Вот честно, тут все такие «Вадик, Вадик» - типа в доску свой и болеют за него.
А для меня Евсеев максимально неприятный и токсичный персонаж. В том Локо он был «агрессивным клоуном» - его побаивались (попасть под горячую руку), но в целом он был скорее этаким быдло-юродивым. Для тех времен, наверно, нужный персонаж в команде. Потом стал тренером, типа повзрослел, стал серьезным. Но его интервью - я таких тренеров в рос футболе видеть не хочу. По сути его мотор, его сущность - та же агрессия. Только теперь не открытая (над которой из телека можно поймать хаха), а пассивно-агрессивная роль. Сплошная токсичность. Ужасный безликий и по сути трусливый (а ведь он по жизни такой смельчак!) матч любой из его команд, и вот он смотрит на журналиста, берущего интервью, как на говно и пассивно-агрессивно разговаривает, что даже через экран чувствуешь, что если несчастный условный мальчишка журналист задаст вопрос поострее, «Вадик» его потом поймает. В общем тактика - вызывать страх. Думаю, и у футболистов тоже. Вечная наша беда думать, что уважение и страх - одно и то же. Ну и команды у него всегда серые, безликие. Болото рос футбола. В общем лично я за «Вадика» НЕ болею
Вадим, верим!
h
Спасибо, не надо)
26
Пусть лучше за счёт судей будем набирать очки и молиться, а вот щас попрёт у ММГ
-5
Колбаска есть такая
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь