22
Sport24

Бышовец: «У меня нет футбольной пенсии, получаю 25 тысяч рублей за звание подполковника МВД»

Анатолий Бышовец
Бывший главный тренер «Локомотива», сборных СССР и России Анатолий Бышовец рассказал о своем финансовом положении.

«У меня нет футбольной пенсии. Я получаю 25 тысяч рублей. Хочу отметить, что это военная пенсия за звание подполковника МВД. А от государства у меня ничего нет — получаю только военную. Понятно, что только на пенсию трудно прожить: 25 тысяч — это мало. Особенно в сравнении с сегодняшними ценами. А так много зависит от потребностей человека, которые заставляют его жить по средствам.

Мои запросы позволяют мне обеспечивать семью и быть самодостаточным. Можно сказать, что на пенсию я особо не обращаю внимания. Более того, в российских сборных я работал без зарплаты. У меня не было контракта. Но работа «Зените» и «Локомотиве» давали возможность не беспокоиться о будущем.

А вообще если говорить о пенсиях, то считаю, что олимпийские чемпионы получают достойные выплаты от Олимпийского комитета», — сказал Бышовец.
Новости по теме
Комментарии22
Футбольный клуб Фиорентина давал мильон за Бышовца
6
Проклятие Бышовца до сир пор висит на Фиорентине.
1
Военная пенсия не от государства,интересно. Министерство обороны видать само по себе,никак не связано с государством.
6
А причем тут МО и МВД?
Ну ошибся при написании, МВД и МО, суть коммента не меняется. Это гос структуры,
1
А
Хитрый лис, как всегда, двусмысленно изъясняется. Он в Локо такие завышенные премии у проходимца Липатова выбивал, что Гарик О'Коннор на радостях с тех пор не просыхает. При этом ещё, как многие говорят, брал взятки с игроков за попадание в состав. Оборотень в погонах.
Нет предела человеческой мерзости. Сам же и сказал.
4
G
Нет предела человеческой пенсии
4
Пусть не трындит Светочь...ему еще за тренерство Олимпиады идет постоянная выпалата от государства.

Законом дополняется перечень граждан Российской Федерации, имеющих право на получение соответствующей доплаты (подпункт 10 пункта 2 статьи 1) спортивными тренерами, осуществлявшими подготовку таких чемпионов и входившими в состав олимпийской делегации Российской Федерации, паралимпийской делегации Российской Федерации или состав спортивной делегации Российской Федерации к Сурдлимпийским играм, на соответствующих международных спортивных мероприятиях.
Размер дополнительного материального обеспечения устанавливается законом на уровне 250% размера социальной пенсии.
Нормы, предусмотренные законом, также распространяются на тренеров, осуществлявших подготовку чемпионов Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр и входившим в состав сборных команд СССР, объединенных команд, которые включали в себя спортсменов государств - бывших республик СССР.
4
Мои запросы позволяют мне обеспечивать семью и быть самодостаточным. Можно сказать, что на пенсию я особо не обращаю внимания.
————————
Настолько не обращаю внимания, что подробно расскажу журналистам про свою пенсию))
4
Вам со СМО надо встретиться и выпить за вашу пенсию.
2
Не плачься. Многие так живут.
1
Разве он плакался?
Мои запросы позволяют мне обеспечивать семью и быть самодостаточным. Можно сказать, что на пенсию я особо не обращаю внимания.
A
на днях с однокурсником смотрел передачу, где был он. подумали: на что он живёт? не тренировал то уже 15 лет. а он, оказывается, мусорнулся. 🙂
1
Сегодня про Валиеву читал на чемпе, там пишут, что Олимпийские чемпионы получают пожизненно президентскую премию около полтинника. Светоч вроде Олимпийский чемпион!!! Должен получать. К военной пенсии.
Просто, он не договаривает до конца, всю сумму пенсии, а только озвучил столько он за звание получает или пиздит или даже не знает суммы пенсии. Ну не возможно в Москве на 25т в месяц жить. Видимо, решил себе пенсию выклянчить побольше, отсюда и эта заказная статейка....
3
Отвечу вам, но это относится ко всем, кто до конца не дочитал. Он же пишет, что на пенсию внимания не обращает, тк у нас и в зените заработалМожно сказать, что на пенсию я особо не обращаю внимания ... работа «Зените» и «Локомотиве» давали возможность не беспокоиться о будущем
1
А может лучше почитать внимательно статью))
Чем люди статьи читают?))
Мда уж, Светоч, ты чиво, не знал что надо было идти в думу, нажимать кнопочки, и жизнь удалась
Ступил ступил.. а мог других со смешной пенсией оставлять. Про*бался получается
Федорыч выше такой пошлости как политика или современный футбол. Он Светоч. Он на ЧМ феерил как Месси, кто не верит сами посмотрите.
5
Нет предела человеческой пошлости
A
он "нравственно чистый".
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь