6
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Билялетдинов: очень рад вернуться в родной клуб и окунуться с головой в тренерский процесс

Динияр Билялетдинов
Бывший футболист московского «Локомотива» Динияр Билялетдинов прокомментировал своё назначение на должность тренера по индивидуальной подготовке в департаменте развития молодёжного футбола железнодорожников.

— Очень рад вернуться в родной клуб, в красно-зеленую семью и окунуться с головой в тренерский процесс. Вспоминая годы, когда я сам только начинал играть в футбол и сравнивая их с сегодняшним днем, могу с уверенностью сказать, что методы и возможности подготовки футболистов стали намного профессиональнее. Я приложу все силы, чтобы передать свой опыт и умения подрастающему поколению «Локо». Динияр является выпускником Академии «Локо», проведя в системе молодежного футбола с 2000 по 2004 гг., после чего уже выступал за основную команду с 2004 по 2009 г. на позиции центрального полузащитника и стал Чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России в составе «железнодорожников». Несколько лет играл за английский «Эвертон» с 2009 по 2012 гг., далее были «Спартак», «Анжи», «Торпедо» и «Рубин», а завершал карьеру в литовском «Тракае». На протяжении почти 10 лет вызывался в сборную России, сначала в молодежную (12 матчей, 3 мяча), а затем и в национальную команду (46 матчей, 6 мячей), в составе которой стал бронзовым призёром Евро-2008.
Новости по теме
Комментарии6
Очень рад за тебя Динияр! Успехов и побед с Локо!
3
Ну классно!
2
С возвращением в Локо. Постарайся принести пользу.
2
Давай, Денияр. Удачи тебе. И с возвращением в родной клуб.
1
А
Вперёд, Биляш! Помню, виделся с ним, когда он хотел вернуться к нам из Англии, но ему отказали и пришлось играть за мясо.
Со своей техникой и опытом ты можешь чему-то хорошему научить своих наследников.
1
А
Заодно спроси у папы и дай им там телефон Палыча. А то бедолага Нагорных никак ему не дозвонится. Видимо, номер сменился.
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь