Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
4
Metaratings

Пейчинович: C «Локомотивом» у меня были самые лучшие моменты в карьере

Неманья Пейчинович
Бывший защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович в эксклюзивном интервью Metaratings.ru вспомнил о периоде выступлений за московский клуб.
36-летний Пейчинович играл за «Локо» с 2014 по 2018 год. Вместе с «железнодорожниками» серб выиграл чемпионат России, а также два Кубка страны. Всего в активе футболиста 113 встреч за «Локомотив», три гола и шесть результативных передач

— Вы говорили, что чемпионство с «Локомотивом» стало лучшим отрезком в карьере. За следующие четыре года что-то поменялось или это по-прежнему самый яркий момент?

— Да, с «Локомотивом» были самые лучшие моменты. Чемпионат и два Кубка России за четыре года — это большой успех. После этого играл в Китае, возвращался в Сербию во время коронавируса и потом в Россию в «Факел».

В Воронеже тоже был успех для клуба, который 20 лет не играл в Российской Премьер-Лиге. Думаю, что как капитан команды я отдал ей свой максимум. Мы выполнили то, чего даже не ожидали, успели реализовать свою мечту, — сказал Пейчинович.

В апреле 2019 года серб получил российское гражданство. В активе Пейчиновича три товарищеских матча за национальную команду.

— Вы были готовы выступать за сборную России. В период игры за «Локомотив» вы бы смогли попасть в команду Черчесова?

— Был Игнашевич с большим опытом. Другие игроки имели опыт в сборной, но всё равно думаю, что мог попасть в список. Тяжело сказать, играл бы я или нет. Сначала сидел бы на скамейке, но это правда, что тогда была хорошая и здоровая конкуренция. Сборная России имела очень хорошую оборону в то время, — сказал Пейчинович.
Новости по теме
Комментарии4
T
Нёма очень добротно играл в Локо.
7
Ушел тогда за деньгами, его выбор, но кажется что всё же было ошибкой. Хотя возможно он и его кошелёк так не считают.
Помню, когда только пришел, вышел в первом матче с Динамо и сразу привез, думал, кого купили господи… Кто ж знал, что это будет один из основных игроков чемпионского Локомотива
Дайте ему уже мандат
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь