39
Metaratings

Лахтер: Миранчук не блещет в «Локомотиве», если есть вариант, надо ехать в «Нант»

Футбольный агент Деннис Лахтер отреагиро
Футбольный агент Деннис Лахтер отреагировал на информацию о том, что французский «Нант» заинтересован в подписании полузащитника «Локомотива» Антона Миранчука.

«Антон, сейчас мягко говоря, не блещет в «Локомотиве», если есть такой вариант, то конечно, надо ехать в «Нант». Очевидно, что для Миранчука это будет шагом вперёд.

Есть ли смысл перейти в клуб без еврокубков? Конечно. В чемпионате Франции каждая команда играет на уровне еврокубков, а в РПЛ ты играешь против «Факела», «Сочи» и «Урала». Там же — против команд Лиги 1, которые на голову выше наших середняков. Мы никогда не умели играть с французскими командами, они всегда были для нас самыми проблемными соперниками. Лига 1 — очень «весёлый» и специфичный чемпионат. У нас много игроков туда уезжало, но никто не заиграл: ни Семшов, ни Семак, ни Яновский.

Была вспышка от Александра Панова, можно также вспомнить, как Александр Мостовой в «Страсбурге» ничего не показал, а перешёл в Испанию — и расцвёл.

Если есть такой шанс, то нужно уехать. Дай Бог, чтобы у него и агента получилось осуществить переход. Во Франции не очень говорят на английском, до лета есть время, если он наверняка знает, что точно переходит в «Нант», значит, необходимо учить французский. Футболисты обычно не понимают, что способность внимать установкам тренера не через переводчика, а напрямую, также общаться с партнёрами не на пальцах — это всегда большой плюс. Это увеличивает шансы на то, чтобы заиграть», — сказал Лахтер.

28-летний Антон Миранчук является воспитанником академии «Локомотива» и выступает за основную команду с 2017 года. На счету полузащитника 47 голов и 32 результативных передачи в 204 матчах за «железнодорожников». Соглашение игрока с клубом истекает летом 2024 года.

Ранее Metaratings.ru сообщил, что Миранчук может перейти в клуб чемпионата Франции летом на правах свободного агента.
Новости по теме
Комментарии39
У нас много игроков туда уезжало, но никто не заиграл
Головин ваще не заиграл)
8
Да и Мостовой прекрасно играл за Кан и Страсбур!!! Был лучшим игроком в этих командах, да и в целом выделялся в лиге..
3
Согласен. Мостовой во Францию переехал вообще после двухлетнего перерыва. Да и играл он отлично там
4
Мостовой в Страсбуре 82 матча 23 гола, в т.ч. 6 в еврокубках... При нём команда играла в Кубке УЕФА
2
Посмотреть еще 2 ответа
s
Ну да. Головин с Кузяевым ни разу не заиграли во Франции.
6
A
При всем моем хорошем отношении к Антону, мне кажется, по итогу это будет верный вариант. Даже с учетом того, что он уйдет свободным агентом. У него слишком высокая ЗП для того перформанса, который он выдает
5
В зимнем матче с Зенитом его игра и привела нас к победе. С Динамо все были не в своей тарелке,но он стал козлом отпущения.
13
Д
Все по делу сказала.
3
Козлом стал, потому что мяч у него ногах вобще не держался весь первый тайм, больше всех потерь совершил и не очных передач, по этому сложилось ощущение такое....ну провалил первый тайм о кровенно!
Всё мы знаем на что он способен и знаем что он может, тут ему сугубо в себе надо разбираться, мне лично не понятно почему у него игра такая не стабильная! К великому нашему сожалению! Лично для меня всегда казалось, что Антоха сильнее своего брата, более агрессивнее в атаке и чем не хуже видение поля с отличным пасом, хз че с ним! Электрошокер нужен может взбодрить надо пацана, подзакис малеха!)))
1
Посмотреть еще 2 ответа
Рифат играет сильнее Антона примерно с зимних сборов Николича в 2021 году.
Рифат с того момента серьёзно прибавил в игре, Антон играл на стабильно хорошем уровне ещё при Палыче. При этом и у того, и у другого были серьёзные травмы.
На данный момент Рифат больше заслуживает продления контракта, имхо.
1
У Рифата проблема с движением и весом.
Что-то надо делать с физикой после травмы. Во всем остальном - да, он лучше. Не говоря уже о том, что он - единственный, кто умеет бить.
Не коряво закатывать, а реально метко бить, в том числе и на силу. Динамовцам так вообще с левой закатил. У нас так с рабочей ноги даже толком не могут.

Вот реально не понимаю, что мешает удары натренировать. Под давлением, с линии штрафной сквозь защиту итд.
4
T
Какие у него проблемы с весом?Ты хочешь сказать у него лишний вес?Он никогда супербыстрым и не был,по виду точно ничего лишнего у него нет,просто крепкий
1
По осени Антон выглядел лучше, Рифат почти не играет, скорее всего обоих не продлим, но дело не в игроках а скорее в подготовке, которую они не совсем тянут, правда пол команды у нас вялая была с Динамо, думаю разбегаются все в том числе и антон с рифатом, но без существенного понижения ЗП скорее всего расстанемся с обоими. Есть потолок в команде до 1 млн зп и это игроку основы, что приносит реальную пользу, у Тики 0.6, так же примерно 0,6 - 1 млн в всей основы, а Антон и Рифат на основу не всегда тянут, максимум 0.5, но после 2 -2.5 это смешные деньги для них, и скорее всего увидим их уже в других командах + не забываем кто их агент.
2
Посмотреть еще 6 ответов
Обиженный на Миранчуков агент выразил мнение, что лучше всего будет для Антона))
Забавно))
1
А чем Лахтер обижен на Миранчуков?
Ну так он до этого всегда критиковал их.
Судя по всему обижен, что они с ним контракт не подписали.
Пусть уходит если есть вариант.
Чтобы знали о чем обычно говорит Лахтер, цитирую:
«Миранчук не способен выполнять требования Гасперини»
«Миранчук должен молиться Богу, чтобы его кто-то взял»
«Общаюсь с руководством Аталанты. Миранчука будут продавать, он им не нужен. Решение принято»
А когда это Семшов успел во Франции поиграть?
Может с Сычевым перепутал?
Абсолютно согласен,в Нант было бы неплохо Миранчуку,если интерес там правда есть
Давно про этого персонажа не слышал. Ассоциация первая с ним-это Аршавин и все что с ним связано, начиная с перехода в Арсенал. Ну и на обоих братьев обиду держит)
g
А зачем ,это все Антошке,зарплату меньше и готовся спокойно к пенсии!!!!!
Лахтер не сказал что-то плохое о Миранчуке? Неожиданно прям

Если предложение действительно есть, то стоит попробовать, ибо это последний шанс по сути уехать в Европу и поиграть там
Антон Миранчук-В Европу! Карету, мне,карету!
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорблённому есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!
N
Цитата: pravovoz
Где оскорблённому есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!

И носовой платок!
Мы никогда не умели играть с французскими командами
Ну неправда же, на в скидку: Локо-Ницца, ЦКГ проходил (или оказывался выше в группе) Лиль, Осер, ПСЖ, Леон... Зенит был успешен с тем же Лионом. А если бы не г@ндон судья мы бы Монако прошли в ЛЧ, и может даже в финале сыграли.
R
Антону надо форму набрать, а то первый матч, отвратительно сыграл. Чтобы Нант позвал ещё. А уровень лиги 1, конечно с нашим рядом не валялся
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь