9
Sport24

Гендиректор «Пари НН»: «Понимали, что Сулейманов останется в «Локомотиве»

Тимур Сулейманов
Генеральный директор «Пари НН» Давид Мелик-Гусейнов прокомментировал переход нападающего Тимура Сулейманова в «Локомотив».
23-летний форвард в сентябре прошлого года был арендован «Локомотивом» у нижегородского клуба. Сегодня железнодорожники объявили, что досрочно осуществили окончательный переход Сулейманова.
«Мы не были против, чтобы «Локомотив» осуществил трансфер Сулейманова уже сейчас, не дожидаясь окончания аренды. Понимали, что Тимур останется в «Локомотиве». Желаем ему здоровья и развития. Сулейманов вернулся в свой футбольный альма-матер. Надеемся, в карьере Тимура будет только дорога наверх.

Вопрос перевода денег за трансфер с «Локомотивом» пока не обсуждали. Приступим к этому чуть позже», — заявил генеральный директор «Пари НН».
Новости по теме
Комментарии9
A
Ну по сути, если Мара перейдёт к ним потом, то будет выгодная для нас сделка. Сейчас Костю за живые деньги вряд ли продашь, с таким простоем и проблемами с мотивацией очевидными. Интересно будет узнать условия этого обмена, если он случится в итоге
3
По мне тут обмена никакого нет, либо вернётся к нам, или уйдет к ним, тем более сейчас Пари НН уже середнячком не назовешь, если так глянуть, то они сильнее, чем те Химки , когда их Юран тренировал
Цитата: Алексей Майер
Пари НН уже середнячком не назовешь
По меркам рпл по очкам и игре как раз в середине )
2
Адекватный гендир
3
Ждём от Тимура побольше голов. Мне он в будущем видится нашим основным нападающим, почему нет
3
T
Ждём Тимура в основе на матч с Динамо,думаю созрел для выхода в старте,уже пора
2
Усади любителя прятаться в помойке на лавку, Тимур!!!
2
Сулейманов — воспитанник нашего клуба. И, это радует.
1
Тимур ждем побольше голов от тебя!
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь