21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Пн, 06.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05, 14:00
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Сб, 18.05, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
29
МатчТВ

Семак прокомментировал сорвавшийся трансфер Тикнизяна

Наир Тикнизян
Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак высказался о сорвавшемся трансфере защитника московского «Локомотива» Наира Тикнизяна.

«Что касается нюансов переговоров клуба с футболистом, здесь я ничего не могу сказать. Ну а как футболист Тикнизян, конечно, зарекомендовал себя очень прилично. Один из лучших сейчас в составе «Локомотива», играет очень результативно. По своим характеристикам это игрок, который укрепил бы обойму, конкуренцию и качество игры нашей команды. Но — не получилось. Поэтому будем дальше двигаться», — заявил Семак. Ранее сообщалось, что Тикнизян не стал переходить в «Зенит» из-за отказа петербургского клуба удовлетворять финансовые запросы футболиста, который просил зарплату около € 2 млн в год.
Новости по теме
Комментарии29
Вот и двигайтесь дальше, а на наших игроков не зарьтесь
27
Если бы было всё так просто!
Думаю, что Тикнизян отказал Зениту не от великого патриотизма к Локомотиву.
Нет в нём никакого патриотизма! Тем более, что патриотизм к стране, где родился он легко поменял на патриотизм по национальности, языка которой он не знает. Поверьте его не осуждаю, понимаю, что футбольный век короток, парню хочется поиграть на высоком уровне.
Он и в Зенит не пошел не из-за малых денег, а из-за высокой суммы выкупа за досрочное расторжение контракта. Контракт с Зенитом был бы концом надежд Тикки поиграть в Европе. А варианты видимо какие-то есть.
Думаю, что вероятность увидеть Тикнизяна осенью в составе Локо не более 30%
Вот такой футбольный патриотизм.
А у клуба есть патриотизм? При первой же возможности захотели слить своего самого результативного игрока. Думаю когда клуб даёт добро к игроку точно никаких вопросов быть не должно
12
Я о том же! Деньги, деньги, и ничего кроме денег!
Посмотреть еще 8 ответов
"Укрепил бы обойму, конкуренцию", "один из лучших в составе Лококотива ,играет очень результативно"...тобишь его просто брали до кучи и скорее всего больше для того, чтоб нас ослабить...поэтому 2 ляма ему никто и не дал. Вот и весь Зенит.
17
А
игрок, который укрепил бы обойму
То есть скамейку. Вы ведь бразилов своих ни в жизнь не посадите.
Но этот игрок вроде оказался не дурак.
12
Семак, просто иди нах со своим зенитом.
Дайте нормално конкурировать клубам в сильнейших составах! Два раза дёрнули вас, показали где ваше место!
9
Явно не в основу хотели его взять, а для обоимы так сказать.
7
и до кучи для того,чтоб нас ослабить.
5
Они давно так делают . Забирали лучших игроков у конкурентов, тем самым ослабляли их.
А сейчас не все идут к ним, Зенит психовать начал, теряют «господство»
1
Некоторые стали понмиать,что после их скамеки почти невозможно на хорошие деньги уехать и просят большую зп,чем ту,на которую были бы согласны при гарантиях основы,а они видимо тоже поджались по деньгам и отсыпать мешок золота всем уже не могут. Ну и хорошо,что атк...а то они совсем офигели.
1
Посмотреть еще 1 ответ
Двигайтесь лесом...
6
Пожалели для игрока зарплату в 2 млн. Ну и поделом вам))
4
Просто Тики оказался несколько дальновиднее тех мотыльков, которых прельстил сине-бело-голубой свет и сладкие обещания Манекена. Сладкой оказывалась только лавка, от которой потом очень сложно оторвать задницу. Про излишний партиотизм конечно соглашусь с предыдущими коментами, сам факт переговоров подтверждает его отсутствие. "Я не такая, я жду трамвая. А погодите, сколько датите?" Рифат уже попробовал, спросите у него, как там мягко стелят. А то, что их дважды отвозили, причем весьма убедительно - это аргумент за то, что главным было ослабить конкурента, а уж никак не улучшить свою игровую схему, бла, бла, бла... Весной будет интересно! Только Локо!!! smile4
4
Роман Шаронов, помнится, про «двигаемся дальше» тоже хорошо произносил)
1
Зенит как он есть: покупка ради того, чтобы ослабить конкурентов. С одной стороны, у них есть возможность, и они ею пользуются, а с другой стороны - за столько лет это уже успело максимально задолбать.

Тему патриотизма Тикнизяна можно даже особо не поднимать, поскольку по большому счёту его с нами ничего не связывает, кроме контракта, который он отрабатывает.

Радует только то, что предложения Зенита уже не относятся к разряду "невозможно отказаться", игроки понимают, что там можно присесть под бразилом лавку полировать, ибо бразил денег солидных стоит, а значит надо ставить его, а россиянин может и лавочку полирнуть (как тот же Коваленко)
1
Двигатели Газпромом!
I
Вообще странно ,уж 2 ляма могли бы вполне дать
Газпрома девиз "бери и плати", что-то вторая часть буксанула
A
Думал скажет, что: да в атаке неплохо играет, но в обороне много привозит, у Локомотива на этой позиции ничем не хуже есть Сильянов и Самошников, вообще не потеря для них была бы
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь