21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Пн, 06.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05, 14:00
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Сб, 18.05, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
47
breakingmash

В сети появилась информация о новой форме сборной России

Адидасовская форма сборной России по фут
Адидасовская форма сборной России по футболу — всё. По информации Mash, главная концепция новой экипировки — образ Жар-птицы, перья которой приносят успех, удачу и счастье. Показываем первые фото футболки.

Новую кипу нашим футболистам разработала отечественная компания Jögel. На смену трём полоскам прилетел персонаж русской народной сказки. Узор на футболках будет напоминать свечение от пера мифической птицы.

Немецкая фирма одевала наших игроков с 2008 года. Теперь их заменил российский бренд. РФС презентует новую экипировку 6 марта в рамках выставки-форума «Россия» на ВДНХ. Команда Валерия Карпина сыграет в новой форме с сербами и парагвайцами.

PR‑менеджер РФС Дмитрий Коновалов 18 февраля сообщил, что сборная сыграет с сербами «в принципиально новой форме».

Основатель бренда Jögel Артур Мовсесян выразил сожаление из-за утечки информации о новой форме сборной России по футболу:

«Немного жаль, что информация с некоторыми деталями концепции просочилась до официальной презентации, но это легко объясняется повышенным общественным интересом к сборной России», — сказал Мовсесян.
По его словам, Jögel надеется удивить формой на официальной презентации.
Новости по теме
Комментарии47
Что то название написанно не по очетечественному у этой компании
6
I
А в Москвиче кроме названия есть что то отечественное ?)
3
A
https://fishki.net/2166554-rossijskie-br...
Просто с названием конторы на аглицком проще заехать на зарубежные рынки,чем с кириллицей.Да и внутри солиднее смотрится для потребителя,чем " Чугуевский Трикотаж" вместо условной "Zara". В этом нет ничего непатриотичного.
3
a
Вопрос в рекламе и позиционировании.
Взять хотя бы пиво Балтика. Ну и норм вроде, все слышали, и не вызывает негативных чувств
2
Посмотреть еще 4 ответа
Повышенный интерес к сборной России...Ага, ну.
5
Как круто увидеть фото новой формы сборной России и сознавать, что сам в 2015г был в составе команды, которая создавала Jogel! Мы начинали с футбольных мячей и главными конкурентами в то время были Torres. А сейчас уже этот бренд является спонсором сборной России... PS: для тех, кто пишет, что это русско-немецкий бренд: немецкого здесь нет ничего. Название разве что с закосом под немцев. Производство же Китай :)
5
Нормальная фирма- у меня детенышь в бутсах этих играет - вроде все нравится. Сказала лучше чем Joma- у нее две пары бутсов-joma и jogel, причём joma существенно дороже. Хотя зная баб , даже мелких, возможно это только из-за более яркого дизайна:)
1
новой форме сборной России
А для чего?
4
Просто бегать с голыми задницами нельзя, это форма нынешних соперников
1
Ну так то да, но вроде бы и старая ягодицы прекрывала.
1
Adidas в России больше не работает, договор со сборной кончился и форму в матчах со сборными других стран одевать нельзя.
Пусть удача и Jögel вернут нас в Европу!
4
Посмотреть еще 1 ответ
Какая разница в чем бегать в товарищеских матчах пять раз в год?
Никакого интереса к сборной нет без официальных турниров.
4
Немчуру на помойку
1
Армяне-волшебники!)
1
Судя по всему хорошая получилась!
1
Импортозамещение, епта!

В любом случае нам необходимо развивать собственные бренды одежды.
A
И кстати с этим шикарно справляемся. Кэжуал давно весь русский сейчас, очень хорошего качества + белорусы тоже хорошие есть. По одежде, по крайней мере, спортивной и повседневной, к нашим импортозаместителям вообще нет вопросов
6
I
Да вообще ! Дадим прикурить загнивающему западу !!!!!
3
A
Ну я такими категориями не живу, не мыслю, но несколько брендов сильных появились за 2 года, я работал с ними плотно и видел в том числе производство. Да и сам одеваюсь, при наличии тех же западных брендов и той же одежды, в наши, белорусские и китайские шмотки. Те же кроссы Anta китайские — топище. Не хуже пум или рибока моих любимых
1
Посмотреть еще 5 ответов
А
Товарняки гонять можно и в старой.
Прикол в том, что это немецко-российский бренд ЛОЛ
По крайне мере изначально он основывался именно так)
Да это чисто маркетинг она такая же немецкая как и weissgauff -там немецкое только название- там небось даже сайта нет на немецком.
2
A
Главное, чтобы не переводилось с немецкого матерно)
2
A
Не, фигня. Это как в 90-х в России куча «итальянских брендов» появились, до сих пор работают и позиционируются, как европейцы. А по факту он не Боско ди чильеджи, а иван говнов, который заказал себе бренд с европейской историей) Эрик Краузе в Йошкар-Оле испокон делается, летуаль до сих пор многие считают французским. Куча таких примеров. Jogel, если не ошибаюсь, меньше 10 лет создан армянами московскими
2
Посмотреть еще 3 ответа
Ничего Обычного могли бы тоже сшить неплохо, может и дешевле бы получилось даже
Мне наоборот они не нравятся. Игровую форму ужасного качества дали в прошлом году.

У Адидас мне 2 спортивных костюма нравятся со сборной (тренировочный и зимний, их часто ношу, остальное - среднячок, не считая игровой)

Может через пару месяцев напишу как этот комплект)
Незнаю как Йогель,но до сих пор ношу куртку Локомотивскую зимнюю Адидас,она у меня с 2008 или 2009 года и выглядит как новая)
Иран уже давно играет в форме собственного производства, а мы все покупали. Стыдно, уж форму пошить могли бы себе. Вон, Алании местная фабрика добротную форму делает. Вот только зачем названия не наши, ещё и на латинице...
Т.е. оказывается есть отечественная компания которая шьет спортивные формы, а сборная и клубы заказывали из-за рубежа? Ну это наверное наглядно демонстрирует насколько всем в РФС похрен на развитие спорта в стране
Скорее всего форму сборной поставляли бесплатно или с большой скидкой, как и нам, но без уникального дизайна
очень информативное фото
Нас ещё и в старой форме многие страны не видели.
e
С учётом говнодизайна, который делал адидас, совершенно нет разницы кто теперь будет делать форму. Особенно если она будет такая же отстойная. Ну да, разве только РФС пострадает от того, что меньше денег за этого технического спонсора получит.
Не люблю красную форму у сборной, особенно такого яркого оттенка. Уж лучше бы была белая с синим, как в нулевые или хотя бы красно-коричневой, как в 2009.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь