Сб, 24.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
11
МатчТВ

Чорлука рассказал, как ездил на море на велосипеде, преодолев 257 километров за 11 часов

Ведран Чорлука
Экс‑защитник «Локомотива» Ведран Чорлука рассказал, как однажды проехал на велосипеде 257 километров из Загреба до Адриатического моря.
Летом 2023 года Чорлука в соцсетях похвастался своей утренней разминкой: футболист стартовал в Загребе в 4:56 утра и проехал 257 км на велосипеде через половину Хорватии.
— Я просто люблю кататься на велосипеде! Устал от машины, в ней постоянно кричат маленькие дети, а на велосипеде спокойно (смеется). Ехал около 11 часов и проехал 257 километров. Я всегда стараюсь ездить на велосипеде. Но обратно жена не пустила так. Пришлось ехать с ней, — сказал Чорлука.
Чорлука играл за «Локомотив» в 2012–2021 годах, стал чемпионом России и четырехкратным обладателем Кубка страны. После завершения карьеры футболиста в 2021 году вошел в тренерский штаб сборной Хорватии, также на протяжении двух недель в июле того же года был помощником Марко Николича в «Локомотиве».
Новости по теме
Комментарии11

Ведран ещё и нашего Капитана с Днём Рождения поздравил. Безумно приятно, конечно, что такие легионеры играли за наш клуб долгие годы
21
D
Респект от велосообщества Чарли! Катайтесь больше👍
#велосекта
2
Помеха справа - жена в авто по при поездке по курортам. Бедный, Чарли!
Только 11 часов отдыха...
1
Цитата: filsi
Помеха справа - жена в авто по при поездке по курортам. Бедный, Чарли!
Только 11 часов отдыха...

В ПДД есть еще понятие "круговое движение" smolov ag
Эх красота ))) может себе позволить
1
R
С такими условиями и погодой, почему не ездить на велосипеде. Завидую Чарли. Сам купил скутер для лета, но юг Руси и адриатика, разные вещи.
1
R
Молодец! В свои почти 40 выглядит отлично! Я тоже прошлым летом катал правда в два раза меньше. 250 чересчур на мой взгляд.
1
Хорватские сказки, зачем ты мне строишь глазки... Нет, ну либо он жэстачайше гнал непонятно зачем, потому что больше 20 км/ч из вела, особенно с учетом рельефа местности (у Адриатики скалы, то есть там перепад высот наверняка какой-то приличный есть), сложно выжать, если ты не на "Джиро д'Италиа". И это еще надо остановки в пути учесть.
Я катался последним летом со средней скоростью 24-25 км/ч по 80-90 км. Это абсолютно нормальный показатель, а я обычный 100-килограммовый человек, а он бывший спортсмен. Все цифры абсолютно логичные. В страве можно во время остановок паузы ставить.
1
Ну, мб. Значит, я дохляк. Хотя это не то, чтобы прям откровение HAhaa ag
От вела многое зависит. Если это легкий шоссейник с соответствующей резиной, то вполне нормальная скорость. ay Тем более как выше отметили, Чарли спортсмен. Хоть уже и закончил карьеру игрока.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь