Сб, 24.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
12
МатчТВ

«Это история «Локомотива». Семин поздравил Лоськова с 50‑летием

Дмитрий Лоськов
Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поздравил экс‑полузащитника, а ныне тренера железнодорожников, Дмитрия Лоськова с юбилеем. В понедельник Лоськову исполнилось 50 лет.

— Лоськов — это история «Локомотива», он очень сильно изменил период 2000‑х годов для команды, она стала очень много играть на него. Именно его действия, техника, мышление на поле вывели клуб на новый уровень. Я с большой любовью вспоминаю великолепную связку Лоськов‑Сычев. Дима внес большой вклад в изменение игры «Локомотива», в памяти живы матчи с «Интером» и «Галатасараем» в Лиге чемпионов, Лоськов тогда играл на самом высоком европейском уровне.

Желаю Диме здоровья, успешной тренерской работы, чтобы он нашел стабильное, профессиональное место в футболе. Удачи! — сказал Семин.
Лоськов является рекордсменом «Локомотива» по числу проведенных матчей и голов. В составе «красно‑зеленых» он провёл 424 матча, забил 128 мячей и дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России. Вместе с «Локомотивом» Лоськов дважды выигрывал чемпионство, три раза становился обладателем Кубка России и два раза — Суперкубка страны.
Новости по теме
Комментарии12
Эти два великих человека навечно в истории ЛОКО.
Великий ТРЕНЕР и великий ФУТБОЛИСТ!
15
Вспомнилось из высказываний Палыча:
2
Лоськов - это Лоськов! ay
3
А про кого ты можешь так же сказать у своих? Титов? Тихонов? Аленичев? Кто из них тебе ближе по духу? Про кого можешь сказать: "Это спартаковец из спартаковцев"?
Естественно Черенков.

А так, как ни странно, Дасаев и Цымбаларь.

Но современное лицо Спартака - Ловчев.
Спер логотип. Токсичная, завистливая, сплетничающая динамовская вонючка сбежавшая в трудный год, но требующая к себе уважения, как к тру-ветерану. И сходить пожрать за счет фидуна, чтобы потом его облаять.
Почему как ни странно? Дасаев лет 13 верой и правдой служил клубу, да и Цымбаларь, царство небесное, тоже имел какую-то притягательную ауру...Для меня Локо это Овчинников, Лоськов, Маминов и Пашинин. Последние двое локомотивцы до мозга костей...А вот Евсеева к легендам Локо не могу причислить. Да, вклад в Золотую команду 20-летней давности огромен, и дело даже не в спартаковских корнях, что-то всегда внутри сидело "нелегендское")) да и вспоминаю, как в 2007-м. уже играя за Сатурн, он "мстил Бышовцу", вот только делал он это, как бандит с большой дороги. Понимаю, что на поле друзей нет, но ты ж ещё вчера ел с этими ребятам хлеб, а сегодня ты их на поле косишь чуть не до больнички. До сих пор в ушах душераздирающий крик Билялетдинова, когда он ему въехал ногами на полном ходу.
1
Посмотреть еще 1 ответ
R
Лоськов-Сычев от этой связки действительно получал кайф! Так если начать вспоминать связки то больше на ум ничего не приходит. Ну разве что с натяжкой Миранчук-Фарфан.
3
На вечно в наших сердцах,с юбилеем капитан, всего самого лучшего
1
Так и есть, ПаЛыч, прав, я полюбил Локо, во многом благодаря Лоськову. Он в те времена был настоящим кумиром и образцом для подражания! 💪🏻🔝🇷🇺
1
Желаю Диме здоровья, успешной тренерской работы, чтобы он нашел стабильное, профессиональное место в футболе.
Ну, Дмитрий Вячеславович уже ведь долгие годы в нашем тренерском штабе работает. Интересно, захочет ли он когда-нибудь главным тренером стать. В любом случае только удачи
Тут Палыч более подробно высказался о Лоськове:

semin4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь