7
football-italia.net

«Локомотив» и «Спартак» интересуются нападающим клуба Серии А Диа

трансферы
27-летний нападающий итальянской «Салернитаны» Булайе Диа попал в сферу интересов московских «Спартака» и «Локомотива». Об этом сообщает журналист Football Italia Франческо Ди Паскуале в соцсети X (ранее Twitter).

По информации источника, железнодорожники видят в сенегальце возможную замену на случай ухода Артём Дзюбы из команды. Также интерес проявляет и «Спартак». Но сам форвард при этом предпочёл бы перейти в английскую Премьер-Лигу, где им интересуются «Ноттингем Форест» и «Вест Хэм».
Напомним, в текущем сезоне итальянской Серии А Булайе Диа провёл 13 матчей в составе «Салернитаны», в которых забил четыре гола. Контракт Диа с «Салернитаной» рассчитан до конца июня 2026 года. Стоимость футболиста по информации интернет-портала Transfermarkt — € 18 млн.

«Салернитана» занимает последнее, 20-е место в турнирной таблице итальянской Серии А, на счету клуба 12 очков после 21 матча.
Новости по теме
Комментарии7
Ахахаха За него 20 + надо будет отдать, какой нах Диа!!
2
да он не нужен в принципе
1
Агент Бенджамин Жеандон, представляющий интересы нападающего «Салернитаны» Булайе Диа, ответил на вопрос о возможном переходе игрока в «Спартак» или «Локомотив».

«Есть интерес от «Спартака». Думаю, переход возможен. «Локомотив»? Не думаю, что он там окажется», — сказал Жеандон.
2
Не наш клиент)
Для РПЛ он нам не нужен своими воспитанниками справимся
M
Мимо, ждем дальше...
R
Если красно бледные денег насыпят, может и поедет, заработать. У нас нет много, и смысла сейчас брать товарища этого нет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь