24 тур
Сегодня, в 19:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
52
МатчТВ

Генич: Пора перестать танцевать с бубнами вокруг Пиняева и рассказывать, какой он перспективный

Сергей Пиняев
Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич заявил, что полузащитнику «Локомотива» Сергею Пиняеву нужно не только огрызаться в ответ на критику Артема Дзюбы, но и прислушиваться к ней.

— Пора перестать танцевать с бубнами вокруг Сергея Пиняева и рассказывать, какой он перспективный. Ему уже 19 лет. Понятно, что все еще молодой, но сейчас его технический и скоростной арсенал перестал быть проблемой для соперника. Если против Пиняева быстрый защитник, то ему сложно.

Все мы видели, как ему пихал Дзюба по ходу матча со «Спартаком». Думаю, что для Пиняева это полезно, но характерно, что тот огрызался. Парень с характером, знает себе цену. Огрызаться — это нормально, но и прислушиваться тоже надо.

Мне обидно за Пиняева, я очень хорошо к нему отношусь, но ему нужно повышать производительность. Нужно больше конкретики, больше ТТД, голевых передач и голов. А сейчас ситуация такая, что Тикнизян забил больше, чем Пиняев, — сказал Генич.

Также Константин Генич считает, что капитан «Локомотива» Дмитрий Баринов — исключительный футболист для чемпионата России.

— Баринов — легенда «Локомотива». Говорю это без всякой иронии, абсолютно серьезно. Когда человек проводит 200 матчей за клуб, то он, безусловно, заслуживает этого статуса.

Были моменты, когда он мог уйти в «Динамо» или «Зенит», но он верен клубу уже давно. Дима — штучный футболист для РПЛ с хорошим объемом (работы), отбором и пасом. Я бы сказал, что в лиге всего несколько футболистов его амплуа с такими качествами.

Лучшие годы Баринова пришлись на пандемию и время тяжелых переходов в Европу. Будь все нормально, то не сомневаюсь, что он бы уехал. «Валенсия» вела его очень серьезно, но лига заблокировала этот трансфер, потому что он из России. Недавно приходил «Бешикташ», но сделал скромное предложение. Думаю, что сейчас Турция — это самый реальный вариант для Димы, если он захочет сменить обстановку.

В целом своей преданностью и любовью к клубу Баринов заслужил, чтобы клуб прислушивался к его желаниям. Если появится хороший вариант, то его отпустят, — добавил Генич.
Новости по теме
Комментарии52
Когда это у Димы пас появился...
16
Один точно помню, после крестов, голевая на Рифата.
Ох Хенти наш голеодор))) henty
Наконец-то до них начало доходить, я уже давно говорю что у Пиняева кроме скорости не какой техники больше и нет, Глушенков гораздо богат в этом арсенале. Ну а про пас Баринова это скорее всего легенда, поговаривают что он зарыт где-то глубоко в Баковке.
15
R
Все-таки я бы его со счетов не списывал. Тикнизян же выстрелил хотя предпосылок было намного меньше.
3
Качества Тикнизяна сразу были видны. Просто у многих глаза были замылены.
2
R
Кроме техники ничего у него не было.
1
Посмотреть еще 4 ответа
,;200 матчей за клуб, то он безусловно заслуживает этого статуса,,(с) Тарасов и Самедов не так далеко. Больше провели матчей за Локо, чем тот же Джанашия. Измерять легендарность только цифрами не совсем правильно.
13
так еще пару сезонов и Куликов 200 наберет, чем черт ни шутит - легенда
4
Он и так легенда
4
i
А может это тренер виноват? В Локо вообще мало кто прогрессирует.
11
Глушенков и Тикнизян мощно спрогрессировали за год, Ненахов обрел стабильность и перестал совершать необдуманные поступки.
7
Глушенков - не соглашусь. Деградация.
4
Ну к нам он пришел вообще неочевидным футболистом уровня второй восьмёрки, а начиная с весны это топ-футболист.
Как может быть деградация? Весной 6+5, сейчас 4+5.
Никто на него не рассчитывал, как на игрока основного состава.
4
Посмотреть еще 2 ответа
Генич, Губерниев... Ешки-матрешки, да когда они уже оба наконец-то от Локо отвалят. Тьфу, бля. Просто задолбали, аж блевать от них тянет. nikolich3
10
D
Правильно всё сказал. Будет так дальше играть Пиняев - прочно сядет на лавку.
А что за негатив постоянно к Баринову у нас на сайте? Хороший игрок в своем амплуа, даже голы иногда забивает. Не дает другим игрокам расслабиться. А плеймейкером он никогда не был и не должен быть, он разрушитель.
9
Карпукас лучше в отборе, а если из двух опорников никто пас вперед отдать не может, то проблемы возникают
4
D
Ну если бы у нас был пасующий опорник высокого класса типа Крыховяка, наверное он бы играл. Но его нет. Митай неплох, но пока тренеров видимо не убедил
2
Мало ещё негатива Баринову. Надо больше. Один из тех,кто не соответствует чемпионским амбициями клуба.
Посмотреть еще 4 ответа
Серёге надо удары тренировать. Бьёт хер поймёшь куда только не в ворота. Он с Рыбинским меня просто убили в игре с мясом!!!
6
Верно! Последний матч со спартачами показал,что удары в небо или на 5 метров в сторону. Вообще складывается впечатление,что на тренировках не отрабатываются ни тактика,ни удары. Даже пенальти тот же Миранчук разучился бить.
Вы сами и танцуете постоянно с бубнами вокруг кого-то.
5
Тоже мне секрет Полишинеля. Что Пиняев баст, распиаренный своим агентом, было понятно сразу.
4
T
Вчера Губерниев. Сегодня Генич нарисовался на сайте Локо.
3
К
Сова молчит
1
T
Зависть Гиенича, никакущего футболиста и комментатора, к Пиняеву вижу я.
3
А
Тёмную сторону я в тебе ощущаю.
8
А Аршавин наоборот порекомендовал Зениту купить Пиняева.
Пока тот якобы не повышает производительность.
По мне так Пиняев стал отрабатывать в защите (что кстати ему пригодится в Европе.
Ну как то так уже повысилась производительность. .....
3
Чтобы говорить о Европе, Пиняев должен начать делать 15 - 20 по системе гол + пас за сезон за клуб, плюс 3 - 5 за сборную.
У Головина и Кварцахелии такого и близко не было но все равно в Европе зажигают
А
Как не странно - согласен с Геничем, но комментатор он посредственный.
2
Проблема в Галактионове. Локо застрял в развитии, это видно.
Если продолжат так же терять очки, то кони убегут и тройки нам не видать
2
Убежать может и не убегут, плотно все очень в таблице, а вот, что снизу начинают поддавливать, то это уже более серьёзный повод для беспокойства. Хотя это может для нас, болельщиков так, а руководству может и не так страшно...
Пиняев стал прочным лавочником. И это отчасти его вина. А отчасти вина половинчато обученных опорников,из них всех никто пас вперёд отдать не может. Митай мог бы,но с лавки пас не дашь
2
v
Видимо, Генич обиделся, что его не назначили на матч Локо со Спамом, и он таким образом решил чуть лизнуть Локо, чтобы в следующем туре снова на Локо попасть.
1
Пора перестать танцевать с бубнами вокруг Сергея Пиняева и рассказывать, какой он перспективный.... Давайте жечь языческие костры, и возносить ему молитвы! А Баринова назначим главным жрецом. А МГ-?? Премию выдать, и пусть идет работать физруком в школу!
1
Ну я не согласен с Геничем, тут больше надо спросить с тренера и тренерского штаба и спросить, почему Пиняев не на своей позиции играет
1
a
Ожидания давят... (про Пиняева)
Не согласен по форме и содержанию, но согласен с тем, что надо отстать от Пиняева, слишком душит его пресса. Слишком много внимания. Но у нас всегда так. Вспомните сколько было историй, что игрок проводит пару хороших матчей и его все носят на руках, а потом один провалит и его смешивают с дерьмом. Да что далеко ходить, Тикнизян несколько таких циклов пережил. От ненависти до любви и обратно к ненависти.
Журналистика мертва.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь