16
МатчТВ

Интерес к хавбеку «Оренбурга» Вере проявляют клубы из Испании и Саудовской Аравии

Лукас Вера
По данным «Матч ТВ», полузащитником «Оренбурга» Лукасом Верой интересуются клубы из Испании и Саудовской Аравии.

Ранее журналист Иван Карпов сообщил, что «Оренбург» и «Локомотив» близки к соглашению о переходе 26‑летнего Веры за сумму около трех миллионов евро, а личный контракт с аргентинцем согласован и рассчитан до конца сезона‑2026/27.

— К Вере проявляют интерес разные клубы, в том числе в Испании и Саудовской Аравии. Футболист на высоком уровне провел прошлый сезон в России, и сейчас является лидером своей команды, что заставляет клубы посмотреть на него, как на возможный вариант трансфера, — сказал собеседник «Матч ТВ».

Вера выступает за «Оренбург» с июля 2022 года. В составе российской команды футболист провел 44 матча, забил 3 мяча и сделал 9 голевых передач.
Новости по теме
Комментарии16
Пусть идет не раздумывая.
4
Началось в колхозе утро, а точнее, начались агентские игры/вбросы.
4
T
Видно агент футболиста решил больше денег урвать у Локомотива. Поэтому пошли вбросы про интерес к игроку из других стран.
3
Агенты прогибают цену - значит, точно, что больше трёшки заплатим
3
Золото, золото, золото тяни!
3
Ну это скорее всего вброс мясных или бомжей, не исключен факт лоббирования продаж игрока за границу с их стороны, эдакая вредительская политика, нам не нужен, но и другие клубы усилить не позволим… Естественно игрок Испанию или Аравию выберет и уровень чемпионатов выше и престиж другой…
2
Про саудовцев явно приплели.
Разве он звезда, играет за сборную или играл???
Саудовцы уже "перебирают" игроками, им нужны только звёздные игроки, которые известны за игры сборных и засвечены в еврокубках.
Вера этого дать не может, да и показатели этого сезона не впечатляют!
1
M
В Турции Жемой интересуются Трабзонспор
1
Никто кроме Локо не будет платить 3 миллиона за полгода до конца контракта. А так, конечно он интересен кому то кроме Локо. Но они могут просто подождать и забрать бесплатно
Саудовцы легко могут заплатить и 5 млн даже за полгода до конца контракта. Так что не факт, что Вера этой зимой окажется у нас.
2
Могут но не будут. Зачем платить, если можно договориться по контракту и подождать полгода? А Галактионов опорника просит прямо зимой, чтоб попробовать вытащить проваленный сезон
Много нюансов и причин забрать до конца контракта, например, чтобы он не оказался зимой в Локомотиве. Да и Оренбургу выгодно получить минимум 3 млн, нежели отдать летом бесплатно.
Посмотреть еще 2 ответа
В Добрый путь.
Пора бы уже нашим селекционерам научиться искать таланты за пределами РПЛ. Понятно что те кто засветился уже на карандаше тех , кто может заплатить больше чем мы. Тот же Зенит или Саудиты.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь