25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Вс, 19.05
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
37
РИА Новости

Мануэл Фернандеш: Хочу продолжить карьеру, но пока не получил предложений

Мануэл Фернандеш
Бывший полузащитник московского «Локомотива» Мануэл Фернандеш заявил, что не планирует завершать карьеру, несмотря на планы принять участие в матче легенд железнодорожников.

«Если смогу, то приму участие в этом матче. Я провел хорошее время, выступая за «Локомотив», так что было бы здорово вернуться в клуб, о котором остались прекрасные воспоминания», — сказал Фернандеш.

«Я хочу продолжить карьеру, но пока не получил предложений, которые бы привлекли меня», — отметил португальский полузащитник, отвечая на вопрос о том, значат ли его планы сыграть в матче легенд то, что он завершил карьеру.
Новости по теме
Комментарии37
Эх, очень жаль, что наше руководство не хочет предложить контракт Ману, хотя бы на полгода. Было бы красиво, если бы он завершил карьеру у нас. Всё-таки один из классных и фантастических футболистов в истории кЛуба. Всё отдал бы, лишь бы снова увидеть любимого Ману, в футболке Локо!
❤💚💪🏾🔝🇵🇹
28
любимый игрок
5
A
Ману пешеходил последний сезон в Локо, а у Галактионова подвижность и физика главный критерий, это видно по решениям при выборе состава (например Самошников в атаке, вместо гораздо более разнообразного Миранчука).
Посмотреть еще 5 ответов
Д
Верните Португала!!! Умоляю!! Скажите что надо!! Готов привести на стадион еще 500 болельщиков!!! Португал! Португал! Португал!
11
R
В матче легенд круто на него посмотреть, но в рпл не думаю что серьезно можно его рассматривать. Он уже в краснодаре мало что показывал, а с того момента прошло уже 4 года так что для Ману остается только матч легенд.
7
Д
У него была травма. Человек он порядочный, травму залечил. Если увидит как в Иране что он обуза- уйдет сам. Фантастический игрок и сверхпорядочный человек. Ручаюсь!!
8
T
Ману большой мастер. Уважаемый футболист.
2
R
Никто не спорит. Просто какой бы не была рпл, старенький и ни так много играющий Ману в ней вряд ли что покажет. Если только взять его на полгода и выпускать на 15мин. не более.
Посмотреть еще 2 ответа
Вряд ли Ману конечно можно серьезно рассматривать как игрока основы при живых Баринове и Карпукасе, но как дядька для раздевалки, который с Локомотивом выиграл все, он точно подошел бы. Пиняева бы дриблингу научил, остальных видению поля и передачам на 40 метров точно в ноги, да и вообще всей команде явно придал бы ментальной устойчивости.

UPD: а, ну и конечно забыл сказать, что тогда у нас появится хотя бы один человек, который может точно навесить в голову Дзюбы с углового, и забить штрафной
7
Цитата: Alex-Loko
Вряд ли Ману конечно можно серьезно рассматривать как игрока основы при живых Баринове и Карпукасе

Ману полезнее, если он играет повыше опорной зоны. Его дриблинг, контроль мяча, пас, удар эффективнее в передней трети поля. semin3
2
Проблема в том, что там Глушенков, который точно игрок основы, да и Ману уже 37, столько движения не даст, сколько Макс FeelsBadMan
Цитата: Alex-Loko
Проблема в том, что там Глушенков, который точно игрок основы

Глущ не всегда стабилен... А опытный Маэстро минут 30 запросто может попылить...
1
Посмотреть еще 2 ответа
Ману всегда рады тебя видеть дома в Черкизово ждём тебя ! Clap 12 ay
6
Ману, ну хотя бы на полгода, а если получится, может и поболее. Порадуй нас своей игрой.
5
А
Цитата: pravovoz
Ману, ну хотя бы на полгода, а если получится, может и поболее. Порадуй нас своей игрой.

Он не играл нормально де-факто последние 3 года. И в Краснодаре не впечатлял.
Я не думаю,что Ману в Локо не пригодится. На опыте и авторитете.
1
T
Ты хоть кого-то в команде Локо уважаешь? Хотя о чём я? Ты всех игроков грязью поливаешь. Для тебя только Кикнадзе в большом авторитете.
1
Ману мог бы и сейчас принести пользу команде, может молодёжь нашу научил бы с мячом работать. Можно было бы подписать его на полгода, а после и в тренерском штабе можно было бы предложить должность, например, в Казанке одним из тренеров, собираются же снова возрождать
5
R
Работа с мячом - это врождённое умение. Ты либо умеешь с ним обращаться, либо не умеешь
3
Он наверное не хуже Антона и Рифата......
3
Было бы здорово вернуть Ману в Локо хотя бы на полгода! smile4 portugal
Опытных Мастеров нам сейчас не хватает. Да, Ману не играл бы все матчи, но определенную пользу принес бы. Тем более, он фанат фитнеса, и поддерживает себя в форме, да, может с возрастом резкость несколько потерял... Но технику, игровой интеллект должен сохранить.
3
По такой игре его на пол тайма хватит, а за это время Ману может сильно напакостить сопернику))
2
Ульянов! До конца сезона вподпишите Ману
2
T
Ману ты в большом порядке. Болельщики Локо уважают тебя.
2
Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста возьмите его... Пусть даже редко выходит на поле. Он здорово нам поможет на тех же тренировках. И Чарли в качестве тренера верните... Они же ЛЕГЕНДЫ!!!
1
А
Берём. Пригодится.
1
В Казанку, чтоб рядом молодые росли)
Мб Мануэлу будет интересно попробовать себя в тренерстве и стать играющим тренером)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь