19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
9
МатчТВ

Защитник «Рубина» объяснил, почему против Дзюбы тяжело обороняться

Рубин
Защитник казанского «Рубина» Алексей Грицаенко в интервью «Матч ТВ» назвал двух форвардов, против которых ему было сложнее всего играть.

Грицаенко перешел в «Рубин» в 2021 году. Также он играл за краснодарскую «Кубань», «Тамбов», «Краснодар», красноярский «Енисей» и владивостокский «Луч».

Самый сложный форвард, против которого играл?

— Назову двух. Артем Дзюба — он действительно хорошо сохраняет мячи, ставит корпус, из-за чего ты не понимаешь, где мяч. Потому что ты его просто не видишь.

А второй — это Низамутдинов. Пересекся с ним, когда только начинал карьеру. С ним было не очень приятно играть — вроде маленький (по сравнению с защитником), но низкая посадка корпуса, хорошо стоит на ногах. Причем, когда я начинал, он уже был достаточно возрастным — и регулярно доставлял неприятности не только мне, но и команде.

Смотришь шоу Слуцкого и Дзюбы?

— Смотрю. Не все выпуски, но определенных гостей — да.

Как тебе такой формат? Не всем он нравится.

— Абсолютно нормальный формат. Считаю так: если что-то не нравится, не нужно осуждать это, а нужно просто не смотреть.

В их передаче футбольные люди 95 процентов шуток отлично понимают. Да, для тех, кто не был внутри футбола, это может показаться дикостью. Какие-то моменты. Но, повторюсь, для меня в этом шоу ничего дикого нет. Прикольные выпуски, особенно с людьми, с которыми ты сам пересекался по жизни.

Что поменялось в игре «Рубина» после ухода Слуцкого?

— При Слуцком мы хотели играть от себя, в первую очередь. Мы знали сильные и слабые стороны соперника, но старались действовать с позиции силы. И, наверное, как Викторович потом сам признавался, он немного недооценил сложность Первой лиги.

Общался с ребятами, которые были там. Говорят: «Душат они [Дзюба и Слуцкий] прилично, тяжело им противостоять, не все могут выдержать».

А мат тебе как? Не режет слух?

— Абсолютно не режет. Это действительно похоже на футбольную раздевалку — там ты на такие вещи не обращаешь внимание.
Новости по теме
Комментарии9
— Абсолютно нормальный формат. Считаю так: если что-то не нравится, не нужно осуждать это, а нужно просто не смотреть.

Алкаши бухают на детской площадке - не осуждай, просто не смотри. Евреи устроили геноцид палестинцев - не осуждай, просто не смотри. В кафе положили вместо бургера кучку фекалий - не осуждай, просто не ешь.

Простой парнишка)
В их передаче футбольные люди 95 процентов шуток отлично понимают. Да, для тех, кто не был внутри футбола, это может показаться дикостью.

Это смотрят люди не "внутри футбола", а, блять, дети на ютубе. И когда лучший бомбардир в истории чемпионатов России, заслуженный тренер России и кандидат педагогических наук ведут себя как два конченых быдла, может показаться, что это социальная норма поведения человека в обществе.
2
Ну на самом деле странно, когда сейчас серьёзно оценивают сборную. Если брать строго результаты в этом году- то не проиграли участникам ЧМ Катару и Камеруну( этих победили), показывали неравнодушие, спасаясь в концовках... Ну а потери очков с Кениями в товарняках не лучше, чем мучения в официальных играх с Фарерами, Андоррами, Албаниями даже в самые вкусные времена. К тому же неопределённость в том в какой конфедерации играть в дальнейшем, влияет на тренерскую подготовку, на психологическое состояние.

Просто как бы изменилось отношение к сборной, победи она, допустим 5:0? Говорили бы про радость от триумфа против почтальонов, пока сильные мира сего готовятся к отборам. Так что тут цугцванг при любых раскладах в восприятии результатов болельщиками.
Вот Радиковского надо привезти на мини Сборы к Дзюбе.
Пусть учится .
1
С удивлением узнал из википедии, что Низамутдинов до сих пор играет, в свои 42 года. У них какое-то соревнование с Лебеденко, наверно)
1
почему против Дзюбы тяжело обороняться

Все тайны перед дерби выдал...
А второй — это Низамутдинов.

Нужно арендовать с Лебеденко на пару. Там даже не проблема дядьки в раздевалке решится, а сразу же дедушки)
Вот Низамутдинова или похожих ребят в Казанку одного или двух.
Там они как раз помогут росту Молодежи на поле / раздевалке итд ..
Похожих-это только Лебеденко)) Жаль Эштреков в 2005 не смог Игоря научить попадать по воротам как надо. Может и чемпионств побольше бы было)
1
В шоу у Слуцкого уже практически не матерятся
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь