25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Вс, 19.05
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
5
Metaratings

Тикнизян вызван в сборную Армении

Пять футболистов из клубов чемпионата Ро
Пять футболистов из клубов чемпионата России вызваны в национальную команду Армении для участия в октябрьских матчах. Об этом информирует пресс-служба Федерации футбола Армении.

Полузащитник «Пари Нижний Новгород» Эдгар Севикян получил дебютный вызов в расположение сборной. Напомним, в сентябре 22-летний уроженец Москвы был приглашен в национальную команду России, однако отказался от вызова ради выступления за сборную Армении.

Помимо Севикяна, в сборную Армении вызваны футболисты «Краснодара» Эдуард Сперцян и Георгий Арутюнян, защитник «Локомотива» Наир Тикнизян и полузащитник «Рубина» нигерийского происхождения Угочукву Иву.

В октябре армянам предстоит провести две игры. 12 числа они сыграют на выезде со сборной Латвии в рамках квалификации Евро-2024, а 17 числа в гостях проведут товарищеский матч с Северной Македонией.

Ранее в пресс-службе Федерации футбола Армении подтвердили Metaratings.ru, что Севикян готов выступать за национальную команду.
Новости по теме
Комментарии5
I
В сборную Армении ,исправьте пожалуйста
1
Это все круто, что у нас игроки в сборные уезжают, но в то же время они не первого класса игроки, которые могут отпахать 2 матча за сборную, потом приехать назад и сходу держать уровень в чемпионате, как Фарфан, Чарли, Крыховяк... Таких и в чемпионате то сейчас нет, помоему...
Ну один Тики только разве что у нас так задействован из основы ..и то по физики он не уступает выше перечисленным
Кто за РФ будет играть , хорошо бы 90 минут набралось за два матча ( если второй будет) , ротация будет там нормальная такая думаю
Ну и потом игры в РФ и после сборной дней 5 есть что бы вернуться в атмосферу. Главное без травм.
Тики бы на евро хорошо попасть бы..там ценник бы свой повысил думаю)))
Да проблема то в том, что они в разъездах, нарушают привычный режим тренировочный, еще тренируются по другим схемам. Потом приезжают и как мешком пыльным ударенные. Высококлассные игроки то могут и с пляжа делать разницу (вспоминая того же Фарфана, когда на первом же приеме мяча видно, что игрок классный). А Тики еще не дорос, так же после сборной носится, как курица без головы - физики то хватает, а балансировка то на колесах слетела)
Дай там звездюлей латышам, улыбчивый Наир!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь