35
legalbet.ru

Наумов: Назначение Ротенберга спортивным директором не поможет «Локомотиву»

Борис Ротенберг
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов оценил возможное назначение бывшего игрока, а ныне директора департамента развития молодёжного футбола железнодорожников Бориса Ротенберга на должность нового спортивного директора московской команды.

«Как смотрю, если Борис Ротенберг сменит Ульянова на посту спортивного директора «Локомотива»? Я знаком с Дмитрием Ульяновым, он ещё у меня работал. Я знаю его как сильного специалиста, он неплохой спортивный директор, разбирается в футболе. Просто он поставлен в рамки после немецкого нашествия. Сейчас нечем платить за футболистов, поэтому Ульянову тяжело. Уверен, у Димки есть кандидатуры на усиление, но он же не может прыгнуть через голову. Да, трансферная политика не очень хорошая, но ведь это он взял Пиняева и Глушенкова, Сулейманова вернули. Да, это не супер, сейчас в клубе нет защитников уровня Баши, Родолфо или Чорлуки, но надо искать. К сожалению, финансовые возможности не дают.Не думаю, что нужна ротация на Ротенберга. Да, это был хороший игрок, который себя зарекомендовал в футболе. Но вряд ли сейчас это поможет «Локомотиву», — сказал Наумов.

Ульянов стал спортивным директором красно-зелёных 28 ноября 2022 года. Предыдущим местом работы специалиста были подмосковные «Химки».

29 ноября 2022 года Борис Ротенберг, бывший игрок «Локомотива», стал директором департамента развития молодёжного футбола железнодорожников.
Новости по теме
Комментарии35
Я знаком с Дмитрием Ульяновым, он ещё у меня работал

Так это он не договорился с Неймаром?
14
Так это он не договорился с Неймаром?

Леонченко: Гатагов не хуже!
3
Цитата: ЛОКОbs
Леонченко: Гатагов не хуже!

Гагатов негодует! ag
1
Может он с отцом его перепутал?
Бл@#ь, как же меня подкидывает от нахождения этого "хорошего футболиста" у нас. Шитое белыми нитками кумовство. Хватит про талисман уже. Его присутствие якобы по спортивному и проф. принципу и есть позор для клуба. Какие там немцы?!
8
Да, это был хороший игрок, который себя зарекомендовал в футболе
6
h
Как удобно сейчас все на немцев спихивать
4
Ротенберги =Черчесов с вероятностью 99,9%.
Не удивлюсь, если и у нашего Ротенберга есть действительно большие амбиции. Прям, как у другого в хоккее, гм. Да и в целом, под кем сейчас РЖд тоже много значит.
Подписание Ульяновым Конти как штрих его гениальности...
4
А чего тогда старший Ротенберг, Черчесова в Сочи не пригласит.
Вряд ли Черчесов туда хочет... Нет, видимо, гарантий, по трансферам и т.д. Ну и статус клуба, как говорится, сегодня он есть, завтра его нет. Одно дело выиграть трофей со Спартаком, Локомотивом или Динамо (условно говоря) и вписать своё имя в историю, другое дело команда - однодневка, что было, что не было. Ну, это так чисто предположение, не более. Не по статусу товарищу командиру, как мне кажется. Даже тот же Рубин, возможно, для него был бы более привлекателен, чем Сочи.
v
Черчесов уже в свое время тренировал сочинскую "Жемчужину". И в какой, и, главное, в чьей шкатулке теперь эта жемчужина? Поэтому Стас и не хочет, наверное, второй раз натыкаться на сочинские вилы. Хотя, с другой стороны, там тепло, там яблоки.
1
Я бы лучше Леонченко убирал. Пользы нуль, а судя по слухам саботажа с его стороны многовато. Кстати, я согласен с тезисом Наумова про Пиняева и Глушенкова. Это действительно очень сильные трансферы, мне кажется посильнее всех тех, кого приводили немцы.
3
P
За Леонченко стоят большие люди его не уберут, скорее всего дождутся конца контракта
1
Теперь 10 лет во всём немцы будут виноваты.. 🙈🤦🏿
3
но ведь это он взял Пиняева и Глушенкова, Сулейманова вернули

Яснопонятно, а Француз, Бабкин, Конти это не Ульянов?
1
.Не думаю, что нужна ротация на Ротенберга.Да, это был хороший игрок, который себя зарекомендовал в футболе

Да. Для Локо был счастливым талисманом.
1
Представим, что не было никаких СВО и санкций. Мы предлагаем в бундеслигу (условно в Werder Bremen или Köln) в качестве спорт дира Леонченко или Ротенберга. Да они обсерутся со смеха. Вот мы и осознали уровень этих "футбольных менеджеров"....
1
Леонченко-то возьмут как раз, а Ротенберг даже не футболист, а любитель)
Может и возьмут. Но только если полы там подмести или пыль вытереть...
3
К слову, о переходе Лукаку в Рому договаривался и привез сын владельца. Не спортивный директор)
a
Но если он сильный специалист, что же не смог договориться хотя бы по одному игроку оплатить траншами, как многие это делают?
1
Зависит от того какие цели будет ставить Ротенберг. Есть ощущение, что после Геркуса все спортивные и генеральные директора и председатели совета директоров не хотят работать в клубе, как будто их просто заставили. Если Борис будет рассматривать работу в Локо как реализацию своих амбиций и это будет ему интересно, то это уже будет выгодно отличать его от всех текущих руководителей Локо. У нынешнего руководства нет ни амбиций, ни целей, ни желания работать в клубе. Ну а если он просто будет зарабатывать деньги в клубе, продолжать пилить и формально относиться к работе, то просто будет так же как сейчас.
1
А зачем ему пилить. Я думаю деньги для него не первоочередное.
Всё пилят, и он тоже будет. Тут важнее, чтоб у него был интерес не только к обогащению, но и было желание развивать клуб. Геркус тоже пилил, но не забывал о футболе
v
Его папа с дядей уже столько напилили госбабла, что хватит даже на Борькиных правнуков.
1
Посмотреть еще 1 ответ
Ротенберг не под санкциями? Как же он будет ездить на переговоры за кардон?
А это не нужно, указ Нагорных - "Российский Сапсан"
1
Вы не понимаете, это другое. Другой Ротенберг. mesh2
А
Потому что Сочи Черчесова не интересен, не тот калибр.
L
А может Леона на Борю ротировать?
Я знаком с Дмитрием Ульяновым, он ещё у меня работал. Я знаю его как сильного специалиста, он неплохой спортивный директор, разбирается в футболе. Просто он поставлен в рамки после немецкого нашествия. Сейчас нечем платить за футболистов, поэтому Ульянову тяжело. Уверен, у Димки есть кандидатуры на усиление, но он же не может прыгнуть через голову.

Да, после эпохи безумного транжирства наступает время жесткой экономии. Так было и после 14 года, когда позже мы загремели под ФФП, так и после трат немчуры 21 года мы вынуждены сейчас экономить.
Но все же можно найти вариант усиления свободным агентом. Да, если бюджет возможных трат условно 1.5 ляма, их и можно потратить на зарплату, Ну и комиссионные агенту, они небольшие будут, если не с Мино Райолой связываться horror
e
Как связаться с Миной Райолой ,если он уже на небесах?
Ох, да, упустил этот момент. FeelsBadMan
Просто он в свое время олицетворял жадность футбольных агентов. Комиссионные чуть ли не в десятки лямов. Он был спец в выжимании бабла - Шпинев на его фоне просто ребенок)
1
Пока Ульянов пилил на трансферах, Ротенберг купил матрасы детишкам. Думайте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь