Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
12
RT

Пименов — о побеге Изидора из «Локомотива»: «Отчасти его можно понять»

Руслан Пименов
Бывший футболист «Локомотива» Руслан Пименов прокомментировал ситуацию с побегом из команды нападающего Вильсона Изидора.

«Он принял неправильное решение, но отчасти его можно понять: по статистике, можно говорить, он заслуживал выступать в основном составе, но он оставался в запасе. Это не может нравиться человеку, который через игры доказывал свою готовность играть в старте: он решал эпизоды, забивал. Доверия к нему не прибавилось, и это тоже сыграло свою роль в принятии такого решения», — заявил Пименов.

Также Пименов заявил, что ситуация с французским форвардом не похожа на инцидент с норвежцем Матиасом Норманном, который разорвал контракты с московским «Динамо» и «Ростовом».

«По интервью Изидора было видно, что он готов отрабатывать, он всегда положительно высказывался о клубе. Другие жизненные аспекты его не пугали. С моей точки зрения, это неправильный выбор, но, видимо, наложилось одно на второе», — добавил он.
Новости по теме
Комментарии12
В точку. Замариновали на скамейке парня несправедливо - это факт.
10
Это уважительная причина, чтобы наплевать на контракт? Если так, ждём побега Марди и Худи... Ребята, футбольный клуб не детский сад, хватит гнать пургу.
2
Если бы это сказал любитель футбола, то и я бы его понял, а вот игравшего на профессиональном уровне понять не могу. И отталкиваюсь не от советских времён, а от нынешних реалий: у игрока есть контракт, он его подписал и обязан выполнять от и до. Клуб нарушил свои обязательства? Нет. Значит, клуб прав и все стенания его и его агента - от лукавого.
5
Ну в основе ему тяжело было. Но он вполне мог вырасти в топового запасного команды Лиги 1.
Изи честно отрабатывал контракт в сложной ситуации. Оставался позитивным, когда большинство россиян были в миноре. И никогда не скрывал, что хочет вернуться на родину. При этом продолжал работать, когда трансферы срывались.
То что не удалось его спокойно продать, скажется на имидже клуба. Не надо так
4
Локомотив - это один из топ клубов России, а не терпилы какие - то! Те, копейки, что предлагали лягушатники, просто не уважение к нам, тем более учитывая, сколько сейчас стоит качественный игрок - поэтому логично, на Изи хотим заработать больше, чем та сумма, за которую его купили. Да и где гарантия , что Марсель или Метц, выкупили его после аренды? Да и я напомню, только благодаря нашему Локо, Изик стал хоть кому - то интересен , когда он играл у себя на Родине в Монако, он почему - то ни Марселю , ни Метцу, нах@й был не нужен и сидел в глубоком запасе в своём родном Монако...))).
5
Беременность жены не причина для разрыва трудовых соглашений. Факт.
Стороны, подписавшие контракт, обязаны его исполнять. Факт.
Не хочешь или не можешь исполнять свои обязательства, есть законные процедуры расторжения любых соглашений. Воспользуйся ими. Но святой Изидор просто сбежал. И это тоже факт. То есть и с юридической точки зрения он нарушил свои обязательства, и с человеческой - поступил не красиво.
3
да наверняка отпустили бы на неделю к семье, тем более сейчас перерыв на матчи сборных.
1
... он заслуживал выступать в основном составе, но он оставался в запасе.
Как только Изи получал шанс и выходил в основе, его игра была нулевой, поэтому тоже спорно.
3
он заслуживал выступать в основном составе, но он оставался в запасе.

Фернандеш 🇵🇹 улыбнулся счас
1
Единственное, что там "можно понять" - это беременность жены. Случаи разные бывают, а семья - это самое важное.
Во всем остальном - нет, нельзя...
D
Если каждый футболист из-за банальной беременности жены будет бегать из клуба в клуб, будет черте что. Другие почему-то эти вопросы решают как то, только Изидор особенный
2
В том-то и дело, что беременность, к сожалению, не всегда бывает "банальной"
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь