59
Чемпионат

ЦСКА и «Локо» интересуются защитником «Бенфики» Жоао Виктором

трансферы
ЦСКА вёл переговоры о подписании защитника «Бенфики» Жоао Виктора. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Виктор — один из кандидатов на усиление позиции центрального защитника для ЦСКА. Клуб хотел арендовать игрока с правом выкупа, но «Бенфику» не устроило это предложение. Также интерес к игроку проявляет «Локомотив», — добавил источник «Чемпионата».

25-летний Жоао Виктор — универсальный игрок линии обороны. Бразилец может сыграть центрального и правого крайнего защитника. Интернет-портал Transfermarkt оценивает примерную стоимость Виктора в € 7 млн.

Прошлый сезон бразилец провёл во французском «Нанте» на правах аренды. Он отыграл 13 матчей в рамках внутреннего первенства и записал на свой счёт одну результативную передачу.
Новости по теме
Комментарии59
Игорь Рабинер назвал трех стержневых игроков «Локо», кто кардинально влияет на результат: Лантратов, Карпукас и Дзюба.

Я согласен с этим выбором. Добавил бы сюда еще Глушенкова. В отличие от конкурентов по позиции Жемалетдинова и Миранчука, Глушенков имеет стабильное игровое время, которое регулярно конвертирует в голевые действия. Кроме того, сам факт присутствия Максима на поле сильно влияет на уровень вовлеченность в игру Пиняева. Да и с Дзюбой они, очевидно, нашли общий язык.

В остальном же создается впечатление, что ни один футболист «Локо» сейчас не показывает максимум своих возможностей. Не в плане самоотдачи, а именно в плане функционала. Постоянная ротация состава привела к тому, что футболисты не до конца понимают свою роль на поле.

Вчера во втором тайме был показательный момент. Тикнизян из обороны тащит мяч вперед, добегает до центра поля, там у него есть три адресата, среди которых два полузащитника и зачем-то очень глубоко опустившийся Дзюба. Что делает Тикнизян? Из всех адресатов выбирает Дзюбу. Артём, естественно, отдает полузащитнику, разворачивается и бежит уже в свою привычную зону вперед. Эпизод незначительный, но наглядный - футболисты не имеют четкого понимания, как действовать при развитии атаки. Те же проблемы и с обороной.

Поймал вчера себя на мысли, что команда Галактионова в текущем сезоне - это не творцы, а пахари. Наглядно это проявилось именно на картофельном поле в Сочи, где в первую очередь нужно было сражаться. И они привычно сражались, за счет чего и перетоптали соперника.

Пока «Локо» никак не может стать единым механизмом. Задача Галактионова - настроить и запустить его. Разложить футболистам всё по полочкам.

Будем наблюдать.

А пока лучшими являются вратарь, пахарь-опорник и мощный форвард-столб, на которого забрасывают мяч в отсутствие других альтернатив развития атаки.

@НежурналистИванов
14
Цитата: Ильнар
чера во втором тайме был показательный момент. Тикнизян из обороны тащит мяч вперед, добегает до центра поля, там у него есть три адресата, среди которых два полузащитника и зачем-то очень глубоко опустившийся Дзюба. Что делает Тикнизян? Из всех адресатов выбирает Дзюбу. Артём, естественно, отдает полузащитнику, разворачивается и бежит уже в свою привычную зону вперед. Эпизод незначительный, но наглядный - футболисты не имеют четкого понимания, как действовать при развитии атаки
наоборот, есть четкое понимание: прошёл, накинул на дзюбу. А то что Дзюба на своей половине остался, не причина ломать алгоритм ag
8
M
В своё время Юрию Павловичу сезон понадобился, чтоб понять кто и что может в команде (правда, Кубок взяли, но на то и Мэтр). Потому, Галактионову позволительно разбираться в игроках, время есть. Главное, на данный момент, что парни с желанием играют и бьются до конца. Остальное - прибудет.
4
Про Глушенкова-точно так же считаю. С прошлого года он тоже ключевой на мой взгляд.
3
Посмотреть еще 13 ответов
A
Воскресенский деревообрабатывающий завод интересуется Рыбчинским
7
А что, Куликова уже пристроили? ag
4
D
Куликова только в шпионы возьмут. Такой талант невидимки пропадает)
И Пиняевым поди
1
Одного с бенфики уже подписали. Кое как избавились
4
Бенфика один из лучших клубов Европы по зарабатыванию на трансферах, соответственно от шлака они тоже умеют избавляться
6
Тогда нам не стоит с ними связываться, наверное... horror ag
1
И что? Наоборот, это значит, что второй раз будет только лучше, ибо хуже некуда
Наберите Чарли, пусть кого посоветует по старой дружбе).
3
Не будет у нас усиления этой осенью.
С этим надо смириться...
2
Заметьте, что ЦКГ вёл уже с ним переговоры. А мы видимо лишь просто "интересуемся". feelsgood
ЦСКА вёл переговоры о подписании защитника «Бенфики» Жоао Виктора.
Клуб хотел арендовать игрока с правом выкупа, но «Бенфику» не устроило это предложение. Также интерес к игроку проявляет «Локомотив»
1
Интересоваться "по-Ульяновски", мне кажется, это примерно также, как зайти в интернет-магазин, посмотреть заинтересовавший тебя товар и затем выйти, в итоге не приобрев его.
6
Жоао Виктор как раз из контекстной рекламы потом вылез ag
1
Одного сплавили, теперь другой на пол года заедет?
1
А нас сюда просто так приписали, чтобы команда была не одна.
1
R
Ура! Про защиту вспомнили. Вариант нормальный. Я бы предложил Нино из флуминенсе, Густаво Гомеса из палмейраса, Марипана из монако либо же алексанро из лилля. Виктор тоже кстати был в моем списке, но не под первым номером.
1
Трансферный комитет , что скажете ?
Да фиг его знает.
На 2 см выше Едвая.
В прошлом году был травмирован, провел 76 дней вне команды.
Играет мало.
Ну, не знаю...
3
Опять бразилец
1
Португал?! Надо брать!!! portugal
Тогда не надо, пусть в Зенит идёт!!!
u
нам балканцев в защиту подавай)
1
Посмотреть еще 1 ответ
Все наше потенциальное бабло не дает кому то покоя mesh2
Борре, теперь Виктор. У нас же денег нет, типа, или всё-таки есть?
A
Изидор 7млн, Тики 4-5 млн. Вот и два трансфера
b
жалко, что они останутся...
За Тики максимум 2,5
Посмотреть еще 2 ответа
Судя по тому что он мало играл из-за травм в прошлом сезоне, то достойная замена Конти в лазарете
Ну почему? Хеведес у нас пылил неплохо, жаль, Ковида испугался.
1
Просто хочется, чтобы брали игрока уже наверняка, а не опять вот эти трансферы на авось выстрелит/не выстрелит, оговорки какие-то.
Если легионер, то должен классом быть выше на голову россиян. Судя по тому что он в Нанте постоянно не играл, значит или хрустальный или уровень наших защитников. Не вижу смысла в таких трансферах.
Наверное Кузьмичев и Погостнов играли бы в Нанте) Если игрок получил травму, то он хрусталь? А есть у нас не хрусталь в команде?
1
Дзю не получал долгих травм за всю карьеру )
Взяли уже одного игрока Бенфики, еле сбагрили в аренду

Подпишите Диего Рейса, классный опытный защ и стоит копейки!
P
И Санти Мина свободный агент, как нам подошёл бы
7.000.000
Можно Казанку запустить по Новой.
Пользы будет в 100 раз больше.
R
Сложно будет купить. Да и дорого.
звучит как бред пожалуй.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь