53
Sport24

Слуцкий — о скандале с Дзюбой: «19-летний дебил работает для болельщиков, когда бежит за территорию…»

Леонид Слуцкий
Российский тренер Леонид Слуцкий отреагировал на скандал вокруг нападающего «Локомотива» Артема Дзюбы. В субботу футболист красно-зеленых ответил жесткой угрозой в ответ на вопрос журналиста.

«Я уже смотрел, что Нагучев рассказывал: мол, что бы было, если бы за рубежом так поступили. Надо, мол, думать о болельщиках, журналисты работают для болельщиков.

Конечно, 19-летний дебил работает для болельщиков, когда бежит за территорию… Если бы в Голландии журналист начал бы снимать на камеру человека без разрешения, вот его бы и забрали, а не говорили бы, что в Голландии это невозможно. В Голландии даже представить себе невозможно, чтобы за пределами стадиона, когда ты идешь…

Когда подходят обычные люди, это другая история. К Дзюбе подходят тысячи людей, я был свидетелем. Он со всеми фотографируется, улыбается, шутит. Но когда за тобой не в первый раз бежит человек, наставляет камеру в лоб и задает идиотские вопросы…

Когда он пришел в первый раз к нему с дебильным вопросом про инопланетян, Дзюба его просто начал троллить. Тот ничего не понял. Второй случай — история, когда Артем давал автографы детям (тогда он заявил, что не разговаривает с прессой). Это же длинная цепочка.

Сначала он его троллил, потом просил не подходить больше с вопросами, но человек продолжает идти за ним. Он задал вопрос, Дзюба какое-то время не реагировал, просто молчал, но тот продолжает докапываться — и получает ответ.

Если бы так было со мной, я бы отшутился или промолчал. Но это я. Дзюба — другой. Он уже шутил с этим человеком, но тот не понял и еще дал новость про инопланетян как настоящую», — сказал Слуцкий в «Коммент.Шоу».

Новости по теме
Комментарии53
Д
Покажите фото этого «журналиста». Ни такта, ни профессионализма.
28
никто даже не знает имя этого журнаглиста, а вам фото HAhaa
5
а он вообще существует ?
1
Именно!
Фото "страдальца" на обозрение народа от имени которого от "работает"!
4
Посмотреть еще 5 ответов
Да любого из нас если начнут заёбывать мы тоже агрессивно можем ответим тут ничего удивительного! Я так понял Дзюбу решили психологически расскачать! Дистабилизировать его! Держизь Дзюбиньё! Хейтеры люблю вас! 🤣
14
Согласен с тобой этот Бородин, сам виноват, человек идет с семьёй, после не очень хорошего матча, ты зачем к нему лезешь с вопросами?)))))).
1
Ну ты себя на его место поставь?! У тебя неприятный осадок после матча, тренер после матча все устроил мозговой штурм, ты хочешь с семьёй уехать и уединится в своей зоне комфорта, тут ещё этот с вопросами! Ты бы так не отреагировал?! В большинстве так бы и сорвались на этого журналиста!
я Дзюбу уважаю и отношусь к нему отлично, не только как к футболисту, но и человеку - поэтому отреагировал бы так же)).
1
Посмотреть еще 8 ответов
P
"Журналист" 19 годиков) У нас как обычно путают божий дар с яичницей. Журналистика, насколько я знаю, всегда была хардскильной профессией для которой и вышку получают и много практикуются, которая по уровню сложности сопоставима с гибридом юриста и детектива и при грамотном применении может возвышать или уничтожать целые корпорации, высших чиновников и народы. А это чудо скорее дешевый провокатор - дай ему зеленку в руку или клей, чтобы приклеить себя к парковке - будет очередной косплей Греты Тунберг)
14
А
Я полностью на стороне Дзюбы и полностью согласен со Слуцким!!! Дебилов - журналистов развелось тьма просто, скоро ни одной новости нормальной не останется почитать - либо с ними говорить не захотят, либо чушь всякую публикуют!
9
Дебилов пруд пруди /которые кстати самое интересное скажут что это ты дебил а не они....
2
А
Да и пох..й на них абсолютно.
Блогер-Слуцкий о блогере-Дзюбе пославшего блогера-журналюху.

Новости которые мы заслужили...
5
Реально доеб... до Артёма всякая хует...! Отиби.. от человека в конце то концов ну не хочет он с вами энными идиотами горе блогерами и бульварнимы журналистами общаться! semin3
3
R
А сам Дзюба не горе блогер?
Встречный вопрос подскажика мил человек а что Артём лезет к кому с вопросами про их грязное нижнее белье или с идиотским вопросами ?...я что то не замечал gercus
5
R
Включите шоу с участием Дзюбы, узнаете ответ
Посмотреть еще 5 ответов
8
Оренбург подписал Джастина Куэро,нападающий 19лет.18 игр за молодёжную сборную 12 голов.Оренбург удачно шерстит латиноамериканкий рынок.Ульянов видно дальше Чертаново не видит ничего.
3
Да это Старший брат для них шерстит...
Тем не менее это приятно и полезно для всего Российского футбола.
Ну а мы когда Пару Корейцев на фланги возьмем?
1
8
Я хоть и не скептик по жизни,но уже у меня закрадываются сомнения что мы кого то возьмем,действительно хорошего,а не лишь бы кого.На счёт старшего брата не уверен,но может быть.
8
Ахмат уволил Ташуева.Первая жертва сезона.
2
А
Честно мне было смешно когда его туда звали ( при всем огромном человеческом уважении к этому человеку и тренеру)
1
Этими новостями мы уходим от главного - Дзюба сильно сдал, он не в форме. Если бы Артём исправно забивал на этот случай никто бы не обратил внимания.
1
8
Смех смехом,но кдк уже озучила что может дисквильнуть Дзюбу на 2 матча.
1
Во всем виноват Дзюба. Это он не может навести порядок в команде и мотивировать ее играть в футбол. А из-за него не справляется Галактионов и все перспективные в прошлом сезоне игроки стали вдруг никакими. Нодо убирать его. Во-первых сразу будет отмазка до конца сезона, что не получилось задуманное и сорвалось гарантированное золото. Приобритение Дзюбы разрушило сделку по покупке хорошего ЦЗ. А это вторая существенная причина. А там, проведем в Испании хорошую предсезоку и в 25 году точно порвем Зенит, а может и весь Газмяс.
Ооо,Лёня...наш следующий тренер,вот увидите)))
Чур меня Локо чур!
1
Это точно)
1
Может лучше Евсеев будет))))
Посмотреть еще 2 ответа
Ой, один фиг всем придется ненавидеть Дзюбу в итоге и просить, чтоб быстрее покинул клуб=) ФК Родина медиа уже ждет его)
Пока Дзюба у нас надо пользоваться его подписчиками/продавать через его контент всякие штучки .
Это же хороший бизнес.
Так что пока у него столько подписчиков и Старина еще ходит надо через него запускать подобие Маска по Стране и стричь капусту.
8
Ну вообщем да,хотя он их на 5место затащил
У меня Слуцкому нет веры. Деградировал дальше некуда.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь