Сб, 24.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
150

«Судьи нас всех считают идиотами, они не объясняют правила». Эмоциональное интервью Слуцкого

Леонид Слуцкий
Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал работу арбитров в матче 1-го тура РПЛ против «Локомотива».

В первом тайме главный судья встречи Сергей Иванов в спорном эпизоде не стал назначать пенальти в ворота «Локомотива». В перерыве Слуцкий был удален за споры с рефери.

«Я давал огромное интервью, где абсолютно аргументировано и четко привлек вопросы к проблеме судейства и просил объяснить какие-то вещи. Более того, перед сезоном мы направили письмо, где просили прислать нам арбитра и объяснить, как работает VAR, в каких случаях назначается пенальти, что-то еще. Вчера арбитры впервые на моей памяти стали объясняться.

Да, мы, наверное, не имеем такое количество почитателей, как «Спартак», но я умоляю всю общественность и всех болельщиков. Сегодня мало того, что он не назначил пенальти при счете 1:0, когда я спросил, что произошло, он ответил, что пенальти, на его взгляд, не было, притом, что это уже мне говорил он после перерыва, когда просмотрел несколько моментов. То есть мы все видим один эпизод, он видит другой. И что это, предвзятость или низкая квалификация, я не знаю. Судьям дали уже VAR, и посадили арбитров туда, и миллион повторов. И все равно ошибки, которые с трибуны люди видели. Было нарушение правил, которое должно наказываться 11-метровым ударом. И у меня еще большие вопросы по карточке, которая должна была быть показана Гильерме. Мне арбитр утверждает, что «если вы в динамике посмотрите на его левую ногу, то в момент 30-градусного разворота…» Они нас всех считают идиотами, они не объясняют правила, они ведут себя как считают нужным. VAR в каких-то ситуациях вмешивается, в каких-то не вмешивается. Потом они начинают говорить о том, что люди просто не в курсе, как работает VAR. Конечно не в курсе! Потому что вы не объяснили. Давайте мы сейчас будем играть с вами игру, я скажу, что у вас минус 200 очков. Вы скажете: «Как?» А вот такие правила. Вы объясните правила! Уже бумагу отправили, внимание привлекли, задали миллион вопросов», — сказал Слуцкий в интервью, опубликованном в твиттере «Рубина».

Новости по теме
Комментарии150
Кто бы говорил?
Когда Вашему конезаводу, чуть ли не в каждом матче ставили пенальти, благодаря которым и " становились" чемпионами ты Леня молчал в тряпку, а сейчас разнылся как ...
Вспомнить хотя бы матч с Мордовией, какой цирк там устраивали.
39
По делу, сегодня правила(непонятно какие) были за нас, потом в нужный момент будут против.
Надо прекращать этот бред , ошибаться конечно судьи могут, но придумывать постоянно разные трактовки для того, чтобы оправдать эти ошибки, это хрень.
27
слишком часто они были против нас, пора бы и вернуть долги
хотя на мой взгляд момент 50/50 Игнатьев сам шел во вратаря а не пытался его обыграть

для меня например в сканадльный второй пенальти в ворота спама вообще вопросов не вызывает - игрока снесли когда мяч находился в игре, по букве правил - 100% пенальти, так же и у нас можно трактовать - игрок прокинул мяч и умышленно врезался во вратаря, желтая Игнатьеву - все вопрос трактовок, а вот это уже очень плохо
3
A
Не очень понимаю, какой там пенальти, если игрок начал падать, нанося удар по мячу, тянулся, поехал, после чего въехал в Гилерме. Посмотрел раз 15, не вижу там пенальти.
18
Дык его там и нет,там только Гилю могли убить нафиг
5
Вот вот поддерживаю. Не было пенальти.
4
8
Абсолютно точно.Вместо того чтобы внимательно посмотреть поднимается истерика,в том числе и на этих страницах.Если допустить,что Гиля его сбил,то почему он заваливаться стал совсем в другую сторону.Никакого пенальти там и близко нет.
3
Посмотреть еще 19 ответов
Забыл Леня как его конюшню тащили или привык, что тащат, а по-другому и не умеет
16
Леня. Пей новопассит. А то еще крякнешь во время пресс-конференции.
9
А
Бегемотика обидели. Никак понять не может, что уже не под крылышком Леннорыча.
в
Вы серьезно ? https://twitter.com/fcrk/status/129324165023233229. вот это пенальти? ag по моему Гилерме коленом заехали в лицо после того как Игнатьев по мячу промахнулся, даже в Твиттере Рубина мнения разделились а тут прям единогласно ag
7
s
Это снос Гили после того как до мяча не дотянулся.
1

Игнатьев потерял координацию после того, как его Рыбус сзади по ноге немного задел, но этого хватило
в
А если он просто корпус хотел положить в одну сторону а пробить в другую но не попал? Ниже картинку этого же эпизода с другого ракурса выложили и там Игнатьев на прямых ногах перед ударом и никуда не заваливается ag
Посмотреть еще 7 ответов
d
Как ни странно, момент с пенальти 50/50. В трансляции не было этого ракурса, но на нём видно, что, во-первых нападающий Рубина заваливается на газон до удара, во-вторых мешает Гиле достать мяч тупо врезаясь ему коленом в голову.
На мой взгляд это игровой эпизод. В итоге до мяча не добрались оба: Гиля потому что в него врезался игрок Рубина, Игнатьев потому что потерял координацию и уже не имел возможности завершить эпизод акцентированным ударом.
https://twitter.com/fcrk/status/129324165023233229.
6
Конечно пенальти очевидный, я даже не знаю как они его не назначили. Там же по слухам Кика куда то назначили в РПЛ? Может это помогает?
5
Скорее всего просто судьи дауны, которые еще сильнее расслабили булки, тк думали, что вар будет помогать. Но оказалось, что на варе сидят такие же дурачки.
3
E
Он прав, по мне пенальти был 100%.
5
!00% не даёт даже Госгострах.
К
Вот тоже думаю, что 50/50. Ещё до контакта с Гилей он промахивается по мячу и уже находится практически параллельно земле. А тот ракурс, что камни в твиттере выложили, мое мнение, вообще пенальти нет. Хрен знает.
5
m
Лёня, ты - позорный БЕГЕМОТ! Что-то раньше ты помалкивал, когда кони с тобой у руля постоянно выигрывали чемпионат именно благодаря интересному судейству и огромному количеству абсолютно левых пенальти. Что ты тогда-то не разрождался своими тирадами? Сейчас прозрел что ли? А раньше что? Слепой был? Или всё устраивало? А, БЕГЕМОТ? Иди лучше в макдак, гамбургер съешь. Тренер из тебя никакой, мы это уже поняли.
4
почитал - посмеялся, но пенальти был на 99% ag
1
А я на 99% процентов что нет.Кому продадим 1% ;)
Василию Кикнадзе, он любит всякую ненужную херню покупать....
Посмотреть еще 3 ответа
ag
4
Ржунемогу.... petrosyan
1
Детский сад )
2
Да ладно им..сами играли вырви глаз...
А виноват судья...
1
Посмотреть еще 4 ответа
W
На мой взгляд пенальти не был очевидным. Игнатьев уже заваливался перед Гилерме сам в попытке достать мяч и уже его не доставая на встречном, падая,влетает в Гилю, но и тот, понятное дело, не лежал на месте. Очень сложный эпизод, формально ставить на точку можно было и никто бы особо не возражал сильно.

Однако ничего прямо очевидного нет, посмотрите замедленный повтор, настоящий замедленный повтор.

Просто понятно, что сейчас начнется и это в одну кучу со Спартаковскими приключениями закинут.
4
Где были его огненные интервью про судейство, в бытность тренером цскала?
3
Что тяжело без Гинера, Лень?
3
По факту это пенальти,игры в мяч Гильерме не было!Вчера Интер-Байер,вот там было судейство,а в нашем чемпионате бред
3
По какому факту?
Мяч уже не под контролем Игнатьева, он валится на Гилю на всей скорости и не дотягивает я до мяча, откуда там пенальти?
3
Гиля вышел и до мяча не достал,это его косяк,В динамике штрафной,не вратарской,голкипер прыгает в ноги игроку и не трогает мяч,это 11 метров,а вот если бы Гиля отбил бы мяч,то в этом случае 11 метров не назначается,и там ещё до этого эпизода Рыбус подталкивал!Я не против Локо и Гиля для меня топ,но в случае когда такое будет в наши ворота,всё кто кричит,что 11 метров нет,будут кричать да!У нас нет судейской школы и ВАР у нас клоунада.
T
Не было там пенальти. Игровой момент. Динамика эпизода. На повторе в Матч- ТВ вчера показывали этот момент с разных камер. Если бы был пенальти чистый было бы вони до потолка. А как пример игра Спартака против Сочи.
Посмотреть еще 5 ответов
f
Игрок рубина начал раньше заваливаться посмотрите повтор кто говорит про пеналь посмотрите повнимательнее Гиля играл в мяч а не в игрока
3
Судей на мыло! А лучше расстрелять! horror
2
Пенальти был очевидный
2
Кто сбил и кого?
Если я с разбега об стенку ё..сь, кто виноват? Стенка? )
Гилерм,е прыгал за мячом, но прежде чем достал мяч, ему в "хлебало" прилетело колено Игнатьева
ты просто правила читай и все "поправки" и будешь всё знать и понимать....но пенальти как по мне был..но и рубин мёртвый при этом же
2
Цитата: PapaJastifay
как по мне был.

А по мне - нет. 50 на 50
Расходимся? )
1
L
В целом по сути он прав, разные трактовки одних и тех же правил совершенно непонятны
2
Ну есть повод негодовать. При чём скандалы с этими варами каждый тур. Это уже клоунада какая то. Что им еще нужно чтобы не косячить? Может делать паузы и водить игроков на полиграф? Или сыворотку правды перед матчем колоть. Сегодня мы спокойны потому что это слава богу не нас коснулось. А так... Чего то там им в кабинетах решать нужно
2
m
А что если они специально так косячат, чтобы показать, что с варом стало хуже, чем без него. Чтобы его отменили, и они опять принялись за старое? Почему никто никогда не смотрит чуть глубже?
А Леонид так же бушевал, тренируя ЦСКА, когда с ними засуживали нас, Уфу, Спартак? Или ,,это другое,,?
2
Пенальти был 50 на 50. Мне кажется Игнатьев заваливался до контакта с Гилей. А про судей он прав
2
Д
Проще. Перед началом сезона надо опубликовать итоговую таблицу.
2
Да судя по тенденции, первая тройка будет неизменна. Я всю концовку сезона подозревал, что нам помогают тоже. Щас еще больше начинаю подозревать. И не из-за Сухины. Скорее всего есть цель пилить на ЛЧ. Ну, мб коням щас что-то перепадет.
1
A
Сейчас кстати пересмотрел...Что-то мне кажется, что это Игнатьев всадил Гилерме в голову, хотя сначала было похоже на пеналь, серьёзно, сейчас думаю, что не пеналь это
2
Забивать надо с игры, а не ныть пенальти или нет.
2
На мой взгляд пенальти там не было всё таки, хотя конечно момент на тоненького
1
Мяч уходил от Игнатьева в сторону от ворот, еще до контакта с Гилей. Нанести удар в створ нападающий уже возможности не имел. Убежать, поскольку начал заваливаться до контакта тоже. При этом он нехило зарядил вратарю коленом в голову, рискуя нанести травму.
Мое мнение - фол в атаке. Пенальти нет. Игнатьеву нужно было выписать желтую.
11
Все равно все будут говорить что пенальти
Посмотреть еще 3 ответа
После возобновления чемпионата РПЛ бьёт все рекорды по принятию идиотских решений.
1
Фразу "если вы посмотрите в динамике, то в момент 30-ти градусного разворота..." беру на вооружение. Как в старом, добром меме - ни хрена не понял, но очень интересно ag
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь