9
Чемпионат

Что ждут болельщики от своих клубов? Итоги исследования «Чемпионата» к новому сезону РПЛ

болельщики
«Чемпионат» провёл исследование среди читателей, следящих за РПЛ. Нашей целью было изучить настроения болельщиков каждого клуба перед стартом нового сезона и их ожидания от выступления любимой команды в новом розыгрыше РПЛ.
Что ждут болельщики от своих клубов? Итоги исследования «Чемпионата» к новому сезону РПЛ
Опрос включал в себя два вопроса:

— За какой клуб вы болеете?

— Ваши ожидания от выступления любимой команды в новом сезоне по шкале от 1 до 10. В этом случае 1 — это негативные настроения, ожидание худшего и полное разочарование тем, как клуб провёл межсезонье; 10 — воодушевление и вера в самое лучшее.

Делимся итогами опроса!

— Больше всего воодушевлены своей командой болельщики «Локомотива» — суммарно они оценили свои ожидания на 8,23 балла. На втором и третьем местах расположились «Зенит» (8,21) и «Спартак» (8,18).

— ЦСКА оказался всего на восьмом месте с показателем в 7,53 балла, что сильно ниже того, что ждут от своих команд болельщики «Краснодара», «Ростова», «Динамо» и даже «Ахмата».

— Меньше всего в своих командах уверены болельщики «Факела» и «Пари НН» — клубы набрали в рейтинге всего 6,5 и 6,49 балла соответственно.
Новости по теме
Комментарии9
Главное, чтобы ожидания совпали с реальностью!!!
7
Ожидание одно-отменяйте фан уйди! А самый лучший коллектив, это наш Локомотив!
6
Хм, впервые за 30 лет боления ожиданий вообще нет никаких!
Цитата: pravovoz
Ожидание одно-отменяйте фан уйди!

И ещё верните доллар за 30, и разрешите курить на остановках!
3
А еще.... Доллар по 6,а не по 30. Верните, право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование(ст 31 Конституции РФ)...Далее по Конституции..
4
Наши ожидания, это наши проблемы, а футболисты пусть пашут как лошади хотябы в прошлом году, надеюсь на место в двойке )
2
Там это, лига приколов началась.
Правда я не понял - зачем ее символом сделали анимацию блюющего медведя ?
2
НАП уровня и стилистики Ньясса, ЦЗ уровня Чарли, и тогда можно уже говорить что мы готовы к сезону! А покупать за лям и подписывать свободных российских игроков это конечно хорошо, но они не того уровня который нужен. Скелета опыта нет, и к тому же хорошие леги меняют игру, делают её креативной, а у нас нет такого в составе. Такое ощущение что у нашего трансферного комитета нет фантазии кроме как собрать чертаново, или может это их максимум, на большее в переговорах они не способны
... Не прокатит так как весной сработало. Вообще если бы не Лантрат мы сидели так же внизу, большиство игр вытаскивал именно он.
Молодняк а так же шлак ввиде Кулика надо либо отдавать в аренду либо продавать, зачем они тупо сидят, а если в случае Кулика выходят и НИЧЕГО не могут сделать. В общем надо работать тут, а не сидеть.
2
Всех с открытием лиги приколов! Ура товарищи!
1
В целом результаты весьма реалистичный. От Локо жду и надеюсь только на лучшее. От Факела, вновь остаться в РПЛ. Но в этом сезоне, чувствую, сделать это будет очень и очень сложно.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь