7
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Константин Парамонов – главный тренер «Локо» – 2007

Константин Валентинович Парамонов назнач
Константин Валентинович Парамонов назначен новым главным тренером команды «Локомотива» 2007 года рождения. Российский специалист приступит к работе, начиная с предсезонных сборов в Нижнем Новгороде и будет готовить команду к выступлению в ЮФЛ-2.

За плечами Константина Валентиновича более 470 матчей на высшем уровне в качестве футболиста и опыт работы главным тренером в РПЛ и Молодёжном первенстве. Он руководил командами футбольных клубов «Амкар», «Звезда», «Оренбург», «Лада» и «Коломна», являлся старшим тренером академии «Амкара» и имеет тренерскую лицензию UEFA Pro.
Новости по теме
Комментарии7
Непонятно, почему Парамонов. Потому что с Лео играли в своё время в одном клубе и хорошо знакомы? Если так-то ещё больше вопросов к увольнению Мишаткина. Не хотелось бы очередных дружеских назначений, как при "недонемцах"(цэ)
3
Этими вопросами теперь Боря рулит, лео теперь окончательно только фотографироваться зовут
1
Удачи, Константину, в любом случае.
Будет хорошо работать, про давнее знакомство с Леонченко и не вспомнит никто. Но при любых косяках критиковать будут вдвойне.
3
S
Не потому ли убрали Мишаткина, чтобы можно было пристроить Парамонова...?
1
Вряд ли Мишаткину соответствует по уровню тренировать 2007 год.
Тренеры же схожи с игроками - взял юных, успешно довёл до основной команды и идёшь искать повышений
2
​​НН ВЫКУПАЕТ СОКОЛОВА У КРЫЛЬЕВ // ГАЛАКТИОНОВ ОТ НЕГО ОТКАЗАЛСЯ // СУММА ₽45 МЛН — КОНТРАКТ НА 3 ГОДА

Грустный Карп докладывает: Локомотив не будет выкупать Соколова у Крыльев Советов. Его не согласовал Галактионов — тренер считает, что Артему пока не хватает характера.

А вот нижегородцам парень подходит и совет директоров при поддержке губернатора Никитина принял решение о выкупе этого 20-летнего атакующего хавбека у Самары Азарова.

Сумма сделки — 45 млн рублей, контракт на 3 года. Что скажете: Михалыч ошибся и у Соколова хорошее будущее в Нижнем — или и правда на текущий момент это рискованный трансфер?

А пока вы думаете, что написать в комментариях — Карп подготовил для вас обзор на Артема:

В 11 лет Соколов пытался попасть в академию Краснодара. Но, приехав туда, он не застал тренеров, которые ушли в отпуск. Тогда отец через знакомых договорился о просмотре в Чертаново, куда он поехал в одиночку (!), и остался в команде.

На юношеском уровне Артем рвал и метал: сначала был признан лучшим игроком Москвы, потом — ЮФЛ, в котором дьяволята взяли золото. За сборную U16 забил 3 мяча за 13 матчей, за U17 — 3 гола за 3 игры в отборе на ЧЕ-2020, который отменили из-за коронавируса.

При переходе на взрослый уровень у Соколова возникли проблемы из-за травмы приводящей мышцы + ее рецидива:

«Сложно было играть, через боль. Это было невероятно обидно, ведь как раз должен был постоянно играть, потому что в тот момент ребята из основы ушли в Крылья в ФНЛ. Часто перебарывал себе, терпел, бегал через боль», — рассказывал футболист.

Путь в РПЛ парень начал в Химках, где за 14 матчей сделал 1 ассист. Тогда даже ходили слухи, что Камоцци предлагал его купить Спартаку. Но Артем вместо Тушино отправился в Самару:

«Крылья — играющая команда, подходит мне по стилю. Плюс тренер со знакомыми требованиями. Это мой футбол, игра с мячом, в атаку, поэтому не задумывался и сразу согласился», — отметил игрок.

Пока Соколов в Премьер-лиге толком себя не проявил: всего 2 ассиста за 34 игры в Химках, КС и Нижнем (забавно, что дважды его голы отменяли из-за офсайда). Но тут нужно учитывать травму и терки по контракту с самарцами.

Вдобавок Тема в Чертаново играл на позиции 10-го номера (в ЮФЛ за 14 матчей наколотил 6 голов и 3 голевые), а в РПЛ — уже выходил на краях атаки. Возможно, это повлияло на его развитие.

Данные у парня отменные: может обыграть, отдать передачу, классно открыться в штрафной или издевательски забить черпачком. В Локо, рядом со своим корешем Пиняевым — он мог бы заново раскрыться. Глушенков не даст соврать.

Однако Галактионов посчитал иначе. Интересно, как сложится судьба Соколова в Нижнем...
1
через полгода, после провала, переведут на должность селекционера)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь