19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
16
Sport24

Мусаев: «Я мог быть жестким с Игнатьевым. Ругал, наказывал, отстранял. Насколько знаю, он исправился»

Иван Игнатьев
Бывший главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал о работе со скандальным экс-нападающим «быков» Иваном Игнатьевым. Игнатьева часто обвиняли в нарушении спортивного режима.

— Я мог быть жестким с Игнатьевым. Когда все Ваню хвалили, я ему говорил, где нужно исправиться, нужно поменять окружение. Ругал, наказывал, отстранял. Но он точно знает, что я хотел ему только добра. Сейчас мне пишет один воспитанник: «Вы были правы, когда пихали мне. Я перешел в другие команды, а здесь всем все равно на меня. Пришел–ушел. Что я есть, что меня нет».

С Игнатьевым общаетесь?

— Пару дней назад увидел его фотки с отдыха, написал ему, узнал, где он. Да, общаемся.

Не обидно за судьбу Вани?

— Я общаюсь с его старшим братом, он сильно за Ваню переживает. Насколько знаю, Игнат исправился, ведет правильный образ жизни. Тренировка–дом. Если правда — очень рад за него.

Со своей стороны я делал все возможное. У футболистов ведь огромный соблазн. Тебе 20-21 год, ты получаешь большие деньги, тебя знает весь город… — заявил Мусаев.

В минувшем сезоне 24-летний Иван Игнатьев провел за «Локомотив» 27 матчей, забил 5 голов и отдал 2 результативные передачи.
Новости по теме
Комментарии16
Сейчас мне пишет один воспитанник: «Вы были правы, когда пихали мне. Я перешел в другие команды, а здесь всем все равно на меня. Пришел–ушел. Что я есть, что меня нет».
ситуация как у Вани
4
Мусаев: " Где-то был груб, где-то был рэп.. "
2
У него еще может пойти игра - есть и техника и скорость. Гораздо лучше большинства форвардов РПЛ. Устроит ли его роль дублера? Это уже другой вопрос
2
Ну он молод,еще перезагрузиться,топом наверное не будет но свои 5-7 голов за сезон забиввть вполне сможет,хотя тот жэ смолов да и дзюба в начале карьере мало забивали
1
a
К сожалению, Вани надо уходить из клуба и дело не в том, что не заиграл, при немцах у него куда более получалось и сам Цорн дал ему шанс, полностью не воспользовался, но отчасти у него получилось.
Сейчас банально сильных конкурентов в атаке прибавилось. Если он может находить мотивацию стремиться к совершенству, не имея постоянной игровой практики - одно. В другом случае, лучше ему поменять команду...
1
Загубил себе карьеру, думаю будет по условным Крыльям, Уралам шататься всю карьеру.
Не факт. Задатки есть, раскрыться может. Ему 24. Примеров много когда нападающие поздно раскрывались
m
Дзюба в его возрасте тоже вроде непонятно где играл. Раскрылся ближе к 30. У нас таких примеров вагон и маленькая тележка. Надеюсь, что и у Игнатьева получится.
Дзюба сразу стал забивать. Это все мега неадекватная секта которая требовала голы в каждом матче. А когда он решил свалить, то взбесились мол какого хрена он их предал.
2
Посмотреть еще 1 ответ
f
Ваня ещё может нам помочь. Вот только Михал Михалыч будет ждать? Я бы рискнул хотя бы еще на сезон. А вдруг?
Возможно Гало согласился бы ещё сезон подождать, пока Игнатьев начнёт забивать. Но я так понимаю сам игрок хочет больше игровой практики.
Игнатьев проиграл конкуренцию всем нашим игрокам атаки. Поэтому смысл рассуждать об отсутствии игрового времени, если причины в нем самом. Единственный выход - пахать и пахать на тренировках, может что-то поменяется. Ну, а запасной вариант - поменять команду. Даже из тех, кто вернулся в РПЛ, вполне не самый плохой вариант. Тем более, в том же Рубине, он уже играл. Так что почему не попробовать вновь.
Он исправился, но голы по прежнему мало не забивает.
мало не забивает

😳
7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь