7
МатчТВ

«Нельзя преувеличивать роль личности в истории, но и преуменьшать тоже не стоит». Мещеряков — о Дзюбе в «Локомотиве»

Анатолий Мещеряков
Роль нападающего Артема Дзюбы в весенних результатах «Локомотива» нельзя преуменьшать, в то же время нужно отметить тренеров и руководство клуба, заявил бывший глава совета директоров «красно‑зеленых» Анатолий Мещеряков.

— Мы видим, что в последнее время «Локомотив» играет с полной отдачей, каждая игра для команды важная. Не столько с точки зрения завершения сезона, сколько в подготовке к новому, наметок игровых связей.

Артем Дзюба стал тем самым игроком, который объединил «Локомотив» общей идеей?

— С одной стороны, нельзя преувеличивать роль личности в истории, но и преуменьшать тоже не стоит. Однако есть еще тренер, руководство, которые тоже сыграли свою роль.

В следующем сезоне «Локомотив» будет другим?

— Верю, всегда надеюсь на лучшее. «Локомотив» по всем своим показателям должен быть лидером в России.

Бросить вызов «Зениту»? Или пока рано?

— Сколько уже такого было, что надо бросить вызов тому, пятому, десятому… В начале сезона много говорили, кому «Локомотив» бросит вызов. И что? Нужно просто выигрывать в каждой игре.

За призовые места сможет команда побороться?

— Мы все надеемся на это, у «Локомотива» есть все возможности, — сказал Мещеряков.
Новости по теме
Комментарии7
Д
Это тоже о роли ... Болельщики "Алании" написали письмо Владимиру Путину с просьбой предоставить клубу право сыграть в стыковых матчах за выход в РПЛ.
Как сообщает Metaratings.ru, болельщики "Алании" подготовили письмо на имя Президента РФ Владимира Путина с просьбой предоставить владикавказскому клубу право участия в стыковых матчах за выход в Российскую Премьер-Лигу (РПЛ).
[b][/b]Ранее РФС отказал клубу из столицы Северной Осетии в выдаче лицензии, дающей право выступать в высшем дивизионе чемпионата России. Напомним, владикавказцы проводят домашние матчи в Грозном из-за реконструкции своего стадиона.
Ожидается, что республиканский стадион "Спартак" будет сдан к маю 2024 года. Ранее "красно-желтые" обеспечили себе третье место по итогам сезона-2022/23 Мелбет Первой лиги, дающее право сыграть за повышение в классе с 14-й командой РПЛ.
4
v
До чего Путин довел страну: даже чихнув, нужно сразу попросить у него и только у него носовой платок. А если, не дай бог, в туалет захочется, неужели вы думаете, что он и бумажку вам подаст? Идиоты! Нужно было осетинам не деньги воровать, а стадион строить. Тем более, что уже был хороший пример - Оренбург.
4
Толя у нас все нормально. По тебе не скучаем.
4
N
Дзюба совершенен для своей роли на поле.
Тут нечего добавить! smile4
2
Как символично звучит. А роль твоей дичности нельзя преуменьшать.
Хотел написать личности, опечатался, получилось даже лучше.
1
А
Это точно. Когда Палыч просил подписать Дзюбу и Артём уже тогда хотел к нам, а бомжи были готовы его отдать, Заборыч со своим СД зажал денег даже на аренду. Якобы это не рационально, берите Караваева вместо Дзюбы.
2
L
В итоге вместо Артёма взяли Эдера. Трудяну, конечно, но по классу, а главное, по голевому чутью даже сравнивать несерьезно
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь