Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
22
РБ Спорт

Франко Камоцци: Возвращение Миранчука в РПЛ неуместно. У него хорошее будущее в Италии

Алексей Миранчук
Экс-советник бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна Франко Камоцци высказался о будущем Алексея Миранчука. По мнению итальянского специалиста, 27-летнему игроку не стоит возвращаться в РПЛ.

«Будущее Миранчука мне представляется хорошим. Речи о возвращении в РПЛ сейчас идти не может. Это неуместно. Алексей в самом расцвете сил и заработал хорошую репутацию в этом сезоне в Италии. В Серии А спрос на него точно будет», — сказал Камоцци.

Алексей Миранчук выступает за «Торино» с августа 2022 года на правах аренды. Его действующий контракт с «Аталантой» рассчитан до 2024 года. В нынешнем розыгрыше Серии А Миранчук провел за туринский клуб 27 матчей, забил четыре мяча и отдал пять результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает стоимость 27-летнего россиянина в €12 млн.
Новости по теме
Комментарии22
Остаётся надеяться, что у Лёхи там всё получится
8
A
К Миранчуку есть вопросы, но к Торино и их тренеру вопросов еще больше.
5
А есть такая реальность еще:
Гасперини станет новым тренером Наполи, а Юрич (действующий тренер Торино) станет тренером Аталанты. Такой инсайд читал где-то
1
А что не так со Спалетти?
2
С ним все хорошо, но он принял решение покинуть пост главного тренера и год вообще нигде не работать, уделить больше времени семье. Это уже подтвержденная информация, Спалетти ушел.
3
Посмотреть еще 3 ответа
Надеюсь. Болеем за Лёху, пусть у него все получится
Ну и ждём возвращения домой лет через 5) опытным и готовым выступить крутым техничным примером для подрастающей молодёжи. И чтобы уж наверняка вернулся к нам, а не куда то- надо держать Антона в заложниках) тем более что Брат не менее качественный игрок, на мой взгляд, чем тот Брат)
5
почему нет ни слово о Дзюбе? Уже как то непривычно))
2
В
Дзюба - наш герой.)
2
Я и спрашиваю - почему про него не спросили))
Возвращение в РПЛ будет шагом назад для Алексея. Пока есть возможность надо там играть.
1
m
27 лет карьера в низ, о каком хорошем будущем речь хз
про топ клубы Италии можно уже и не говорить, вопрос нужен ли он будет середнякам за свой ценник
Б
Вово, а здесь звездой будет однозначно!
В
Его мечта - играть в Европе. А у нас особой мотивации не будет.
1
I
А что там за история с Миранчуком? У него все хорошо же было в Торино ?
Я так понимаю Торино выкупать его не хочет, а Гасперини не хочет его выпускать. Помоему Леха попав в Италию перестал расти. Снизил требования к себе. А скоростью он и раньше не обладал. Надо немного прибавить. Карьера у игроков короткая. Надо ковать железо пока горячо.
Б
Не знаю. Здесь он кумир, играющий в одном из топ-клубов (лучше всего - в Локомотиве), там - разочарование уже во втором середняка лиги. Зарплата здесь выше, нет опасности нарваться на больного хохла. Уровень игры - ну попробовал - понял что к чему. Что там ещё ловить?!
a
Где он разочарование, статистика вполне нормальная, от него никто и не ждал , что он 20-30 мячей будет ложить , и плюс в Аталанте у него не пошло из-за тренера мудака
3
Б
У брата лучше, а он - разочарование nikolich2
В Аталанте Леше ЗП положили 1.7мио, вряд ли в нынешнем Локо ему положат хотя бы столько же.
Да и пресса у Миры вроде неплохая в Италии.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь