9
betonmobile.ru

Анатолий Бышовец: «Чтобы Игнатьев мог конкурировать с Дзюбой, ему нужно разобраться в самом себе»

Анатолий Бышовец
Бывший главный тренер «Локомотива» и сборной России Анатолий Бышовец высказал свое мнение о положении Игнатьева в клубе. По словам Бышовца, основной проблемой молодого футболиста является несостоятельность и неуверенность в себе. Он уже успел сменить несколько команд, что говорит о том, что ему не удается укрепиться на одной позиции и проявить свой потенциал.

«На мой взгляд, причина всех проблем кроется в самом Игнатьеве. Этот молодой человек в своей карьере успел сменить немало команд, что само по себе уже показательно. И не надо говорить, что его подкосило появление в «Локомотиве» Дзюбы. В таких случаях игроку всегда нужно смотреть на себя, а не на конкурента. Мне кажется, Игнатьеву присуще то, что сегодня является проблемой для многих футболистов. Им нужно решить, что для них главное: сам футбол или что-то еще. Как только Игнатьев разберется в самом себе, ему будет легче конкурировать с Дзюбой», — сказал Бышовец.
Новости по теме
Комментарии9
Как будто до прихода Артемона Ванятка феерил.
7
Ж
Игнатьеву нужен другой клуб!!!
3
Д
Ему ремень и горох в углу! Иван заиграет. Горох рассыпан, ремень весит над кроватью.
1
R
Ивану нужна команда попроще, и доверие тренера, чтобы он играл. Данные есть, умения тоже, за голову взялся, возраст прекрасный, играй. А у нас, надеюсь Изидор и Дзюба, составят тандем, на следующий год. Больше и не надо нападающих, молодёжь только.
1
v
Устами светоча глаголет истина!
Да раскроет его талантище Михалыч наш, подождите!
Я как то надеялся, что после зимних сборов он проявит себя. Но нет. Видимо это его предел. Конечно ему хочется играть, но для этого ему придётся перейти в клуб рангов ниже и умерить аппетит по з/п.
a
Но по ЗП он и получает меньше всех в команде, да и то, что он присел на лавку, тоже не говорит, что он игрок второго или третьего сорта. Но и говорить, что он ставит на первое место вместо футбола, утверждать не буду, а говорить последнее дело, что дело в нём самом
Светоч, в точку все! Плюсадин!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь