62
rabinerigor

Рабинер назвал игрока «Локомотива», за трансфер которого надо «оторвать яйца»

Марио Митай
Известный журналист Игорь Рабинер вызвал бурю эмоций среди болельщиков московского «Локомотива», высказавшись критически о защитнике команды Марио Митае. В своих социальных сетях он оставил заявление, в котором назвал трансфер албанского футболиста «отвратительным» и предложил отрывать «яйца» его менеджерам.

Напомним, что Митай был удален с поля в матче против ЦСКА после того, как получил две желтые карточки в первом тайме игры.

«За такие трансферы, как Митай, осуществившим их менеджерам нужно отрывать cojones [яйца]» — оставил сообщение журналист в своих социальных сетях.

Митай перешел в «Локомотив» из греческого АЕКа летом прошлого года и провел десять матчей в этом сезоне чемпионата России. В связи с высказыванием журналиста, некоторые болельщики начали высказывать свое неодобрение в адрес Рабинера.
Новости по теме
Комментарии62
О боже красная карточка , да как он мог . У нас ведь никто не удаляется никогда. ))
31
Вот-вот, особенно воспитанники ЦСКА)) Гиннеру надо в таком случае подрезать язык
1
A
Эм дед, выпей таблетки, плиз, береги себя
20
8
Сколько же тебе лет,если для тебя,пятидесятилетний является дедом.
A
Тут больше про адекватность речь) а вообще мне 29, а что?
4
8
То есть следуя из этой логики любой дед это признак неадекватности?Про возраст вопрос к тому что Рабинер в свои 50 лет дедом по отношению к тебе быть не может.Да и вообще неадекватным можно быть в любом возрасте.Я не фанат рабинера,скорее наоборот.
2
Посмотреть еще 5 ответов
Д
Рабинер, руки прочь от Марио!!
18
A
Прошлый матч Митай сыграл турбо круто
10
Д
Митай... Наир всем доказал, что разговоры за спиной в пользу бедных. Марио ТОП!!!
7
Жалко, что существуют такие журналисты, совершенно не разбирающиеся в футболе..
Готовы нести полную чушь, лишь бы о них говорили
4
P
ЯМЫ Митай. Как-то резко комментаторы и журналисты напали на пацана, хотя тот не особо поводов давал. Пустым местом в Оренбурге называли, а сейчас и вовсе гонят
4
Нужно ещё учитывать тот факт,что Митаю всего 19 лет. Защитнику в этом возрасте сложно обойтись без ошибок.
2
Локомотив назвал журналиста СЭкса, за статьи которого надо «оторвать яйца»
3
Тебя это не должно волновать.
Марио, я с тобой!
3
a
Но получил он красную, бывает и такое, не вижу поводов его гнать из команды на самом деле! Как игрок он очень хорош и поэтому говорить такое и что его трансфер провальный - это надо быть полным и конченым!
3
Игорь Яковлевич у вас работы ворох а вы здесь, там розощекие вернулись с победой, Безбородов с труппой на вар всё сделали чтоб этот матч на зубах вытащить, идите лучьше пишите на СЭ, там недельная переписка намечается у вас Бобровым, как Спартак вернулся чтобы править!!
2
Интересно а на Тарасова он также гнал? Когда Димон выйдя на замену против Зенита за пару минут схлопотал две карточки и спокойно пошёл дальше отдыхать.
2
8
А там разве не прямая красная была?И там он сбивал потому что остался последним и зенитчик выскакивал один к воротам.А здесь Митая страховали.
a
Там две жёлтые за 4 минуты
2
8
Да точно,вспомнил.Дзюбу он как раз свалил при второй жёлтой.
Посмотреть еще 1 ответ
Вот увидите, Митай еще в Бундеслиге попылит не в последней команде!
2
В Серии А за Лацио
Одобряю. Как раз сменит своего соотечественника на левом краю в будущем.
1
Посмотреть еще 1 ответ
ag Только в измененном состоянии сознания такой бред можно из себя исторгнуть, даже хз как это комментировать
1
С
Это тот чувак, который везде свою книжку продает?
1
Которую никто так и не купил, кроме Рабинера
1
Я купил. И чем она плоха? Ну по фактам, что там было против Локо?
v
Рабинер, за такие высказывания тебе надо оторвать руки от клавиатуры компьютера! Один матч Митай провалил, и сразу яйца отрывать. Так у нас половина футболистов из РПЛ в женскую лигу перейдет.
1
Если Брат с Жемой полный матч не тянут, ждём Живого в старте, Ненах слева.
A
ну так брат в кубке с мясом играл весь матч.
1
Смотря какой fabric смотря сколько details
I
Ой ,тогда за трансфер Тикнизяна с Марадишвили надо на расстрел выводить. Митай играет добротно,не попал в игру просто плюс ещё один наш гениальный молодой подставил обрезом своим перед второй жк.
А Тикнизян не добротно?
I
Тикнизян как был игроком уровня ЛФЛ так и остаётся . Разница только в подтянутой физике . Как обрезал,мяч терял , позицию терял так и продолжает это делать . В отборе тоже через раз . Чего про него вообще говорить,это дно такое же как и Марадишвили . Или у нас считается теперь если сильно не насрал то добротно играл ?
Как всегда необъективно. Спасибо
Посмотреть еще 2 ответа
Чувство, когда ты услышал новое модное слово, но не знаешь, где и как его правильно использовать
b
Рабинеру следует свои причиндалы поберечь. Хотя, может, уже и ни к чему. Вылез со своим мнением, но лексику использует дворовую, видно туго совсем с подбором слов. Бедняга.
Это тебе надо за твои говностатейки и говновысказывания оторвать
A
тут склонен согласится с Рабинером. не могу понять этой веры Галактионова в Митая. почему он вышел на замену, а не Антон?
Скорпыч, нам ща заминусуют, нельзя стаю гладить против шерсти, дали команду фас - и накинулись на Рабинера, а в чём он не прав по сути-то? Вышел - и две ЖК настругал ещё до перерыва, и его тут отбеливают. И сколько ни слышу вони на Рабинера, всегда задаю вопрос, на который никто не может толком ответить: что он плохого сделал для команды? И "Локомотив, который мы потеряли", за книгу, в смысле, ему огромное спасибо. И мне всегда его приятно читать - простой, ненапыщенный слог, как у многих других, ясность и простота мыслей меня всегда подкупала в нём.
2
дали команду фас

А кто дал команду?
Может болельщики защищают своего игрока?
Или если не попал в игру и удалился, то сразу надо такой бред нести?
Митай не первую игру за нас сыграл. Почему этот журналист не высказался так после Оренбурга?
1
A
да это пофиг. мне логику с Митаем бы понять. почему на замену вышел он, а не Антон или Рифат? ну или Марадишвили? просто Митай не первый раз вышел, скажем так, не на последние 10 минут под премиальные. в НиНо и Оренбурге он в старте выходил. хотелось бы понять: чем Галактионов руководствуется?
Посмотреть еще 7 ответов
Не понимаю что ( выше комментарии ) вы накинулись , но Митай с первых минут его появления в локо не давал никаких надежд , и за такие трансферы я солидарен с предложенным наказанием !

Цорн готов яйки
-11
Чем он плох и кто лучше?
4
Рабинер, разлогинься nikolich
3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь