17 тур
Вс, 03.12, 16:30
Локомотив
Локомотив
Зенит
Зенит
18 тур
Пт, 08.12, 19:00
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
19
lovchev_online

Евгений Ловчев: «Локомотив» прет, команда всколыхнула наш чемпионат»

Евгений Ловчев
Бывший защитник «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал матч «Оренбурга» и «Локомотива» в РПЛ. Ловчев высоко оценил игру Дзюбы и отметил, что он лучший форвард этой весны. Он также выразил похвалу Глушенкову и отметил, что «Локо» прет и всколыхнул наш чемпионат.

«Оренбург» всегда играет одинаково, в атаку, команда нравится — и думал, что эта команда и «Локомотив» приштопает. Но по счету все сложилось иначе, класс «Локо» сказался — у «Оренбурга» моментов было не меньше, но реализовать не смогли.

Много похвал Глушенкову, как ранее Пиняеву, но я бы все равно выделял Дзюбу — он оттягивает на себя внимание защитников, он на первом плане у журналистов, он как бы забирает на себя все, давая остальным творить без такого давления и внимания. Дзюба не только самый известный в этой команде, но сейчас он лучший форвард этой весны в РПЛ. Казалось, идет с горочки, не получилось в Турции, но в России он хорош. Говорят о том, что у него мотивация — чем больше критики, тем лучше играет, но я скажу только о футболе — он игрок-то сильный сам по себе. С возрастом он, конечно, меньше бегает, но голова там в порядке — не делает лишнего. Он главный в этой команде. И вещи правильные говорит — вот сказал, что «Спартак» — самый популярный клуб в стране.

Отдельно о Глушенкове. Он тот парень, похоже, который играет тем сильнее, чем больше в него верят — а здесь верит и тренер, и Дзюба признал как равного. «Локо» прет, команда всколыхнула наш чемпионат. Что можно играть без высоких слов о проектах и стратегиях», — сказал Ловчев.
Новости по теме
Комментарии19
11
И вещи правильные говорит — вот сказал, что «Спартак» — самый популярный клуб в стране.

Ахах, ну куда ж без этого ag
8
У нас ещё отрицательная разница. Слишком запустили осенью. Надо нагонять.
5
m
Разница между чем и чем? По годам, вроде, положительная же.
По голам отрицательная. Минус 4.
R
Старый дед, конечно бывших из свинарника сначала вспомнил. Ну да ладно. Про возраст Дзюбы, и форму, сейчас неактуально. Он бежит на свою половину поля, прессингует и отбирает мяч, на 84 минуте. Все нормально. И да, конечно надо кержакова обогнать, хорошая мотивация, ради такого стоит играть. Все условия есть
5
Дзюба ещё и шоумен. Главное, что бы и после осликов шоу продолжалось. Пони так-то Зину хлопнули.
4
M
Ну так рассуждать тогда и Оренбург Спам хлопнул. Каждый случай индивидуален.
1
Правильно - а мы хлопнули почти серебряный Ростов.
5
С нами бомжам откровенно повезло, перегорели наши
1
S
Вот без свиней ни как нельзя! Это талант притянуть парнокопытных в интервью о Локо!
4
Галактинов топ
4
Как говорится, сам себя не похвалишь...))))
R
Вот именно здесь на Макса рассчитывают и дают играть, а он платит за игровое время результативными действиями. Хотя по началу я недоумевал почему Глушенкова выпускают на замены на очень маленькое время, но хорошо что Галактионов одумался. С другой стороны если бы мы боролись за что-то серьёзное Макса могли бы и дальше выпускать лишь на замену.
Если честно, то как-то немного громковато сказано насчёт, что наша команда всколыхнула чемпионат, вот сыграй мы хотя бы вничью с бомжами, а ещё лучше обыграй их, тогда точно, можно было бы так сказать.
M
А кто прямо щас лучшая команда 2023 года в чемпионате?
1
Самый лучший коллектив — это наш Локомотив! smile4 12
Цитата: RAMANY
громковато сказано насчёт, что наша команда всколыхнула чемпионат, вот сыграй мы хотя бы вничью с бомжами, а ещё лучше обыграй их, тогда точно, можно было бы так сказать.

А если вспомнить, что еще осенью мы беспомощно и без шансов сливали даже Факелам и Уралам... horror sirena
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь