15
МатчТВ

Руслан Пименов: Трансферы «Локомотива» работают, а Галактионов сделал приличную команду

Руслан Пименов
Экс-форвард «Локомотива» Руслан Пименов положительно оценил игру «железнодорожников» в матче 23-го тура РПЛ с «Оренбургом». Встреча, проходившая в Оренбурге, закончилась победой гостей со счетом 4:1.

«Уверенная победа. И абсолютно по делу. Трансферы работают, а Галактионов очень приличную команду сделал, а самое главное — хорошо подготовил ее», — цитирует Пименова «Матч ТВ».
Новости по теме
Комментарии15
Главный трансфер это как раз Галактионов, ведь при немецких прихлебателях и Ненахов и Баринов и Тикнизян получали тонны хейта от нас, а сейчас уже кажется что Максим основной прз, а Тики основной лз. Хочется надеяться что всё это продолжится и в последующих сезонах и никто не будет вставлять палки в колёса паровоза , а также пытаться переманить Гала, и Локомотив снова вернётся в топ-3 по итогам следующих сезонов smile4 🤞🤞🤞
7
Руслан прав! Команда перспективная.Михалыч - Тренер с большой буквы!
3
Давайте ЦСКА обыграем, а потом поговорим
3
Во-во, нашему МихаЛычу пора бы начать побеждать топ-клубы. А то пока только в основном обыгрываем середняков и аутсайдеров, быки здесь не в счёт, пятачкам и вовсе в 2х матчах, в Кубке просрали. Жду в воскресенье очередной экзамен для МихаЛыча, с зенитом не получилось, теперь ждём и надеемся на победу над конюшней. Удачи, МихаЛычу и ко!
Можно уже вспоминать тех, кто говорил, что Михалыч без опыта, физрук и т.д.!?

На данный момент в его профессионализме и вкладе в то, что сейчас показывает команда нет сомнений
1
Не люблю петь дифирамбы преждевременно, но в игре команды рука тренера видна однозначно. Буду рад если Михалыч добьется многого с Локо и станет тренером на долгие годы.
1
Михаил сделал команду. Ну и трансферы были 100%.
Вот ей богу, лучше бы 2 ничьи весной были, только бы Зене не проиграли... Обидное поражение.
Не совсем понял, только две ничьи и всё??? Лишь бы Газмясу не проиграть? Да лучше уж слить бомжам а всё остальное выиграть! Да, обидно, но там больше сами перегорели. А за две ничьих скамеечка бы зашаталась под ММГ
3
Из всех весенних игр 2 ничьи на фоне остальных побед. Неужели непонятно?
Типа ничья с бомжами и ещё с кем-то? Вместо побед ничья?
Показать еще 4 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь