20
РБ Спорт

«Локомотив», «Динамо» и «Зенит» претендуют на Александра Коваленко

трансферы
По информации «РБ Спорт», «Локомотив» и «Динамо» поборются с «Зенитом» за полузащитника «Сочи» Александра Коваленко. Нынешний сезон футболист проводит в аренде в «Крыльях Советов».

19-летний полузащитник входит в шорт-лист сразу трех российских клубов. «Сочи» не будет оставлять Коваленко по истечении срока аренды и попытается его продать. При этом «РБ Спорт» известно, что «Зенит» готов предложить Коваленко зарплату в районе €1 млн в год.

Коваленко является воспитанником футбольной школы «Чертаново». В нынешнем сезоне на его счету 29 матчей в составе «Крыльев Советов», в которых он отметился двумя голами и тремя результативными передачами.

Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость Александра Коваленко в €2,5 млн. Его контракт с черноморским клубом рассчитан до 30 июня 2025 года.
Новости по теме
Комментарии20
Наши покупки с КС усилили Локомотив. Коваленко тоже бы не помешал. Очень надеюсь что к нам перейдёт.
4
q
Борьба будет нехилой, я так понимаю, исходя из статистики.
3
Лучшая из возможных замен Баринову. В паре с Карпукасом будут рвать центр поля на обеих сторонах. Нельзя его упускать. Динамо так уже взяло Фомина однажды. Да и парень сам должен понимать, что даже если Барриос уедет, то обязательно приедет новый, а он будет сидеть. А учитывая что у нас ещё есть Марадишвили, то просто топ опорка!
3
v
А чем вам в пару к Карпукасу Щетинин не угодил?
1
Опять два разрушителя как с Бариновым. Карпукас как разрушитель оптимально, но в пару к нему нужен более атакующий игрок.
2
m
Карпукас может больше в атаку играть. Голевая у него уже есть. Видно, что может отдать хороший средний пас. Вопрос задач, которые ему поручают на поле.
2
Посмотреть еще 6 ответов
Чертановские таланты, это наша тема. Но есть Зенит, который завалит деньгами.
1
сидеть на банке за большие бабки )
«Локомотив», «Динамо» и «Зенит» претендуют на Александра Коваленко

ФК Сочи: Я, что, для вас шутка какая-то?
1
Паша Андреев рулит, кто больше даст того и тапки!!
b
Нагорных этого не допустит, даст больше всех и все
5
m
А может и подошлет специалистов сделать правильный укольчик, так сказать. Он же в этом специалист. И тогда может вообще никаких денег не потребуется)
Так то Локо наверно лучший вариант сейчас для перехода молодых чертановцев (Зенит убираем за скобки)
Хто йета? Новый чертановский отпрыск?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь