Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
27
РБ Спорт

Семин: Мастерство игроков «Зенита» было выше, чем у Дзюбы. Артему не дали сыграть, как он хотел

Юрий Семин
Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился мнением о результате матча между железнодорожниками и «Зенитом»

— Хороший был матч, мне понравился, особенно первый тайм, — отметил Семин. — Но мастерство «Зенита» оказалось выше, чем «Локомотива».

— Перед матчем многие говорили, что одна из интриг — забьет ли Артем Дзюба «Зениту».

— Думаю, основная интрига была в том, кто выиграет. Все-таки «Локомотив» дома не проигрывал «Зениту» с 2017 года. А забьет ли Дзюба «Зениту» — это не интрига.

— Но Артем набрал такой ход, забил шесть мячей в пяти матчах. Все ждали, что забьет и «Зениту».

— Надо поддерживать свой уровень в каждой встрече. Он играл с командой, которая по статусу выше. Наверное, мастерство игроков «Зенита» было выше, чем у Дзюбы. Они не дали Артему сыграть так, как он хотел.

— Это больше тренерская тактическая победа?

— Это победа команды. На нее работали все, в том числе и тактика. Раз выиграли, значит, они были лучше. Но в первом тайме и «Локомотив» был хорош.

— Не казалось по итогам первого тайма, что «Локомотив» может обыграть такой «Зенит»?

— Сложно ответить на этот вопрос, потому что я оцениваю игру по итогам 90, а не 45 минут.
Новости по теме
Комментарии27
— Это больше тренерская тактическая победа?

Срезка от Погостнова+ фэйл двух защитников, не сумевших помешать Венделу-именно тактическая победа. Да-физически Зенит выглядел лучше Локомотива во втором тайма. Но по сути оба гола мы себе сами привезли)
5
b
ну почему фэйл?

просто на данный момент Венделл сильнее Бары, 20-летнего Пукса и 19-летнего Погостнова, который провел только 3 игры в РПЛ.

все, что могли, они сделали.
11
A
На самом деле и Баринов и Карпукас отлично контролировали мяч в 1м тайме. Поймал себя на мысли что наконец-то(!) игроки Локо принимали мяч с движении все, а не стоя. Это великий прогресс. И кстати одна из причин почему Антон не играет, он стоя любит играть очень, особенно в последнее время.
2
Цитата: Absidu
Баринов и Карпукас отлично контролировали мяч

Карпукас контролировал с движением вперед. Баринов получает мяч в атаке и сразу пинает назад. И то и другое - контроль, но контроль разный
еще судья был за зэнытиков
2
R
и футбольный мяч, чертяка...
Ты хочешь сказать,что бомжам судьи не помогали? Там кудрявого бразильца можно было удалять,а ему не одной карточки не дал. Угловой нам не дали пробить, и момент с рукой особо не показали,была рука или нет.
Это очень тонкие и незначительные моменты, которые не сильно влияют на исход. Разумеется каждая ошибка в какой-то мере влияет, но это не тот случай.
Угловой ещё далеко не гол, поткарточкам, наши тоже их не получали, а руки скорее не было, либо была после груди, на повторе четко не было видно, значит можно не придираться, хотя возможно я просто не рассмотрел этот момент нормально, но по одному повтору мне показалось, что игры рукой не было.
Нужно было не ошибиться в обороне и четче вести атакующие действия, подходы у нас были хорошие, но мы не могли довести до хорошего удара, а Зенит смог, вот и разница в классе, которая не позволила нам выиграть.
На данный момент в спорте рулит Питер,так было,есть и будет,пока а стране не сменится власть.
2
Только что все посмотрели как в хоккее питер рулил😆
1
Как там кстати,не слежу за конскими в шайбе?
пока а стране не сменится власть.

Не, ну ты тут разжигаешь, я щитаю
1
Посмотреть еще 8 ответов
b
Семин прав - Зенит более классная, сыгранная команда, а воскресший Локо только строится.
1
Палыч прям сказал как есть,при этом ни тренерский штаб не обвинил и вполне корректно выразился,но тут находятся некие хейтеры,которые и в этом находят,что Семин повылазил facepalm
1
Помню мы шли на первом месте с Кучуком все нас хвалили и только один Палыч ожидаемо говорил что команда играет плохо ему Палычу вообще не нравится и "надо срочно назначать меня".
Ну вот и сегодня на намек вьедливого журналиста что Локо хорошо играл в первом тайме предсказуемый ответ что Палыч оценивает только весь матч.
Если бы Локомотив выиграл у любого соперника сказал бы все что все плохо.
Надеюсь Юрий Павлович о нас постоянно будет говорить команда отвратительная.
Вперёд Локо побед Локо.
Цитата: Андрей Light
Но в первом тайме и «Локомотив» был хорош.

Вообще-то это сам Палыч сказал,что Локомотив был хорош в 1 тайме.По сути так и было,второй тайм мы растворились
Цитата: Андрей Light
Помню мы шли на первом месте с Кучуком все нас хвалили и только один Палыч ожидаемо говорил что команда играет плохо ему Палычу вообще не нравится и "надо срочно назначать меня".

покажи это интервью

а вот хороших комментариев Палыча о Кучуке полно
например вот
My Webpage
Ерунду этот лайт пронес...видит только то,что хочет...сам придумал,что журналист сказал про 1 тайм..при этом Палыч не разу про ММГ плохо не сказал..но почему-то никто этого не замечает...и самое главное то,что ММГ очень на ЮПС похож,в частности игрой в 1 нападающего
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь