22
Чемпионат

Евсеев: «Локомотив» играл отлично, не переоценивайте его возможности

Вадим Евсеев
Бывший защитник московского «Локомотива» Вадим Евсеев прокомментировал итог матча 22-го тура РПЛ между железнодорожниками и «Зенитом».

«Отличное преображение «Локомотива» после зимы. Взяли новых игроков, которые усилили команду. Они сейчас играют в силу своих игроков, показывают максимум.

Матч великолепный! Можно ли говорить, что «Зенит» чемпион? А вы этого хотите? Игра «Локомотива» отличная. Да, не смогли выиграть, но так «Зенит» чемпион ведь. «Локомотив» хорошо играл, вы не переоценивайте его возможности. «Зенит» — чемпион, хорошая команда, игроки», — сказал Евсеев.
Новости по теме
Комментарии22
У них сборная Южной Америки внутри лиги приколов, в которую входят бразилы, поигравшие в чемпионатах Испании и Португалии, считающиеся будущими игроками национальной сборной и выигравшие уже всё в России.
А у нас выходят парни, которым по 18-19 лет и пытаются им противостоять. Понятно, что здесь и сейчас они сильнее и мастеровитее, но для того же Погостнова (который уже сейчас смотрится как минимум не хуже Конти и Кузьмичева), Пиняева (спокойно уходящего от одного из главных талантов Бразилии), Карпукаса (не проигрывающего центр поля Клаудиньо и Венделу) и многих других такое поражение это очередной урок, который в будущем точно пригодится. Этой команде ещё нужно добавлять и добавлять, чтоб приблизиться к уровню этого Зенита из Рио, но то, что после 1,5 лет безвременья наконец-то появилась именно команда, я не сомневаюсь.
Просто необходимо извлечь уроки из этого поражения и двигаться дальше.
36
ниче себе простыня
У них сборная Южной Америки внутри лиги приколов, в которую

вот это прочел и лайк
4
К
А что все по делу!
1
Адекватное мнение ,играли отлично ,ну пока что тяжело нам ,ну в след сезоне точно за 3 ку будем бороться я прям уверен ну нужны трансферы минимум 3
2
Согласен с Вадимом. Локо проиграл в упорной борьбе. Нам не хватило скамейки. У Зенита нападающий вышел и забил. А у нас вышли и оказались бесполезными.
2
D
Мне кажется слабое место галактионова это замены,иногда кажется,что невпопад все делает,по мне сначала надо было жему-миру выпускать, на второй тайм более скоростных ребят,я не тренер и может чего то не понимаю,но виделись так
1
M
Так они вроде раньше были скоростные. Кто знал, что черепах включат.
1
Он их приберег,как элиту,которая оказалась хуже Чертановских.Думаю.он и сам удивился.
Посмотреть еще 1 ответ
g
Первая эмоция после игры--- Е....е бразилы.,но главное,что у нас есть команда.
2
Я понял, чего нам не хватило - Живого. Он бы нас спас и вытащил с ленточки
2
D
Прав Вадим,надо еще хорошо потренироваться и в следующем году дать бой,ну бороться за тройку
1
m
Вадик, не хватало тебя на скамейке среди тренеров! Думаю, с тобой бы и второй тайм отбегал не хуже первого!
1
J
Ага, чтобы потом услышать коронные «Х вам»)
1
Бросалось в глаза что наши транжирили моменты, много было какой-то нервозности в атаке, солидности не было. Пиняев столько атак запорол, Глушенков тоже спешил, как-то вот занервничали похоже перед матчем ребята, а Антон с Рифатом вообще мимо, как и Мара. Возможно только мне так показалось но будто атакующие игроки перегорели до матча, много суетились, делали необоснованные потери , хотя были шансы забить минимум один гол
1
Понятно, тут ещё и турнирное положение давит на психику, а впереди матчи, которые тоже очень и очень ответственные. В них как минимум надо брать хотя бы 4 очка.
2
Возможно то, что играли с сильнейшей командой чемпионата последних сезонов, это давило на ребят
2
Ж
У Зенита отлаженный механизм,а у нас только появился наладчик,посмотрим следующий сезон!!!!
1
R
"Отлично" это тоже переоценка игры Локомотива. Нормально, выше среднего куда более здравая оценка. При таких разных таймах и поражении, игру никак нельзя удостоить оценкой "отлично".
1
P
Игра в целом хорошая, даже не автобус. Но еще работать и работать. Надеюсь чкть опустит на земою и настроит на опасных оренбуржцев со своей синтетикой и коней.
Но замены ослабили - Миранчук, к сожалению, днищенское дно и ненужная желтая Ненахова с последующей заменой сыграли злую шутку
Вадим адекватный человек. Всё по делу сказал.
R
Тоже думаю, что максимум сейчас показали. Вообще когда еврокубков нет, можно было бы играть с зенитом не 2 игры а год, а скажем десять, вместо игр с кем-то из середины таблицы. Вроде и не вылетаем и максимально даём своим игрокам развиваться.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь