23
Чемпионат

Агент Барриоса: Не могу сказать, сможет ли Вильмар сыграть с «Локомотивом»

Зенит
Участие игрока «Зенита» Вильмара Барриоса в матче с «Локомотивом» остается под большим вопросом. Об этом рассказал агент колумбийского футболиста Луис Фелипе Поссо.

Ранее полузащитник пропустил несколько матчей из-за травмы. Агент южноамериканца отметил, что восстановление Вильмара идет по плану, однако на сегодняшний день не известно, сможет ли футболист помочь сине-бело-голубым в поединке 22-го тура первенства страны.

Напомним, 9 апреля дружина Сергея Семака проведет выездной матч против столичного «Локомотива».

«Восстановление Барриоса проходит хорошо. Не могу сказать, сможет он принять участие в матче с «Локомотивом» или нет. Только тренер решает», — сказал Луис Фелипе Поссо.
Новости по теме
Комментарии23
И до самой субботы/воскресенья можно так говорить. Чтобы специально заморочить голову нашему МихаЛычу. semin3
Не могу сказать, сможет он принять участие в матче с «Локомотивом» или нет.
6
Не заморочат! 🤪😁😜 Михалыч -голова!
2
Похер, у нас МГ, а также Дзюба и остальные! Берегите ср..., Локо в атаке!
3
Пусть сыграет. Посмотрим как на его фоне будет выглядеть наш Карпукас.
2
Ага, ссыт, что Баринов его закроет, вот и гасится
2
G
Не Баринов, Куликов 😁
Куликов может закрыть только вкладку в браузере, и то, если в крестик попадёт
2
N
Цитата: Dacar
то, если в крестик попадёт

Шансов попасть у Куликова маловато.
Да какая разница, вы все равно без пяти минут чемпионы, есть на поле Барриос или нет
1
Понятное дело, но настроение испортить нужно, да и в розыгрыше 27 очков и все что угодно ещё может произойти, радует одно ихнее чемпионство не может получиться в нашей игре, и шанс у них ещё будет, тоесть попы надрывпьь не будут... Я думаю они едут за ничьей, и опосаются нас
3
a
За ничьей точно нет, за победой да!! Но есть небольшой нюанс.... У них появились проблемы в игре, в матче с Уралом это было очень хорошо видно, поэтому тут надо ихние ошибки хорошо изучить и очень грамотно ими воспользоваться и забить им пару мячиков и всё.
Значит сыграет скорее всего
1
Рвать надо Зенит в любом случае!!! Иначе рекорд сорвётся у ММГ!!!
1
Можно сколько угодно хорохориться и говорить, что нам неважно: сыграет Барриос или нет, но мы не в том положении пока, чтобы задирать нос и кричать налево-направо, что ща, бомжи, мы вам наваляем! Да конечно для нас лучше, чтобы Барриос не играл! Какие разговоры?! Пусть лечится дальше.
1
Игра в Вильмара
Пускай травму по лучше залечивает и не играет против наших
Оказывается против ЛОКО много ошибались судьи. Разница -8, мы на первом месте в РПЛ по этому показателю. https://www.championat.com/football/arti...
a
N
Зенит без Барриоса, конечно, послабее выглядит. Но и без Барриоса они выглядят посильнее нас. Но это на бумаге и у букмекеров. У нас все здоровы (почти) , команда в хорошей форме сейчас. Когда как не сейчас показать лучшую свою игру и обыграть Зенит?!
Выйдет Бариос или нет от этого нам легче не станет, всё таки зенит нас превосходит во всех линиях, а наша оборона даёт шанс отличиться сопернику во всех матчах этого сезона, у зенита много исполнителей который этот шанс врятли упустят. Будет за счастье в ничейку сыграть...
Не во всех, имхо вратарская у нас в разы сильнее
1
Вся надежда на Илью кроме него в защите никто нетянет ay
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь