Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
15
РБ Спорт

Шишкин: Галактионов не боится рисковать — такими темпами «Локомотив» быстро поднимется наверх

Роман Шишкин
Бывший защитник московского «Локомотива» Роман Шишкин поделился впечатлениями от победы железнодорожников над «Пари НН». Напомним, накануне москвичи разгромили нижегородцев на их поле со счетом 4:0, дублем во встрече отличился Артем Дзюба.

— Первые минуты матча «Пари НН» и «Локомотива» удивили — не сказать, чтобы гости каким-то натиском, штурмом и прессингом задавил Нижний. Просто создавали моменты и реализовывали их. Реализация была как раз ключевым моментом игры. Что касается Дзюбы, то, забив эти мячи, всем все доказал. Очень много критики прилетало в его адрес… А «Локо» подписал его как раз для того, чтобы поднимать команду, забивать голы. Что он и делает. «Локомотив» вообще более мотивированно выглядел в этой игре, это было видно по каким-то мелким моментам. Это и уровень единоборств, и дорожили мячом очень сильно. Ну и, конечно, индивидуальная игра того же Дзюбы или Пиняева сказывалась. Отмечу и то, что видна работа Галактионова — тренер не боится подключать молодых, ротировать некоторые позиции. Это большой риск, но он не боится, делает то, что задумал. Такими темпами «Локомотив» будет подниматься вверх и окажется там, где всегда находился.

А «Пари НН»?

— Про «Пари НН» тяжело что-то говорить и оценивать работу тренера, все же команда приближается к зоне вылета. И большой вопрос, что я не увидел какой-то искры в глазах игроков. Команда в таком положении… И выходить вот так дома и выглядеть столь немотивированно и даже безнадежно и по игре, и по созданию моментов…
Новости по теме
Комментарии15
Да хватит уже этой хвальбы,если и дожмём в этом сезоне до 6-8 места,это не суть,важно в следующем такой же запал сохранить,тогда можно и с зенитами,спартаками побадаться...
4
Согласен! Благодаря усилиям немецкой шайки ещё один сезон слит , и только вся надежда на весенний отрезок чтобы как можно выше залезть в таблицу, подальше от зоны вылета! А следующий сезон уже сохранить костяк и продолжать также как эти четыре матча.
3
От 5 места нас разделяет 10 очков, что в поле реалистично осуществить и побороться за 5 место
Посмотреть еще 3 ответа
ММГ просто начал нормально тренировать команду. Игроки то у нас неплохие были. Да и усилились прилично.
4
A
Для меня еще одним показателем будет наличие либо отсутствие тяжелых травм весной. Сколько всего мы сливали когда у нас по пол команды в лазарете было.. И при Палыче кстати тоже
3
Цитата: Absidu
И при Палыче кстати тоже

На моей памяти единственная тяжелая травма весной в последнем заходе ЮПС - это Чорлука 2017. Обычно наоборот по весне все восстанавливаются после осенних травм.
1
Давайте просто работать и идти от матча к матчу...если сейчас зенит нам вдруг накидает авоську..то наши игроки могут и снова поплыть ...психология так быстро не перестраивается.Отлично идем,но давайте просто от матча к матчу без шапкозакидательских настроений.
2
V
Не спугни!
быстро поднимется наверх
Ога. Еще и чемпионами станем))
Тут уже о будущем сезоне думать надо. Наигрывать костяк, смотреть с кем расставаться, кого прикупить ...
Наш Паровозик Миша)) smile4
Галактионов не боится рисковать — такими темпами «Локомотив» быстро поднимется наверх
Не сглазь, Сиськин!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь