1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
11
РБ Спорт

Арсен Минасов: Подписание Пиняева и Глушенкова не значит, что у «Локомотива» крен в сторону «Крыльев» и «Чертаново»

Вадим Шпинев
Футбольный агент Арсен Минасов прокомментировал для «РБ Спорт» заявление агента Вадима Шпинева о ситуации в «Локомотиве». Шпинев пожаловался, что столичный клуб превращается в «Крылья Чертаново».

«Пиняев и Глушенков пришли в «Локомотив» из «Крыльев», потому что здорово там себя проявили. Получили предложения от клуба другого уровня и согласились. Это нормальная ситуация.

Действия «Локомотива» нужно уважать. Спортивный отдел работает. Нравится или нет — это другой вопрос. Время все расставит по своим местам. Искать черную кошку неправильно.

То, что Пиняев и Глушенко оказались воспитанниками «Чертаново» и игроками «Крыльев», — это воля случая. Не значит, что крен в эту сторону.

Шпиневу виднее. Он говорит о своих клиентах. Если он считает, что это предвзятое отношение, — это мнение можно только уважать. Но я не знаю внутреннюю кухню. Впереди три трансферных окна. У игроков контракты до 2024 года. В конце концов сам Вадим мог вступить в переговоры. Некоторые клубы решают контрактные вопросы за два года, некоторые позже. В свое время в «Зените» я вел переговоры по одному игроку девять месяцев.

Сейчас для футболистов главное — выполнять контракт. И не важно, когда он закончится. Думаю, подобные заявления только нервируют игроков. Мешают им тренироваться и играть. Контракт важно доработать», — сказал Минасов.
Новости по теме
Комментарии11
8
Думаю, подобные заявления только нервируют игроков. Мешают им тренироваться и играть.

Вот именно! Агенту бабки только важны, а игроков за крепостных держит.
8
100% достали уже халявщики эти, их мнение 0! Для нас сейчас победа и движение нашего Любимого Паровоза без остановок в чемпионате! smile4
4
8
Он и в Спартаке также воду мутил по Джикии. Хотя там Лёня был, лучший друг агентов)
А
У Шпини нет Пини. У Шпиня нет Глуша. Агент теряет влияние на кЛуб, вот у него и подгорает.
Как ни относись к руководству, но за такие трансферы оно достойно похвалы.
8
А
Дело не в том, что в клубе крен, а в том, что Шпиневу с этого хрен.
8
А
Дело в том что по мимо бардака в центре защиты, игра в нападении смотрится беззубо, в отсутствии Дзюбы. И это плохо, несмотря на то что он пришёл недавно
2
Шпиневу виднее. Он говорит о своих клиентах. Если он считает, что это предвзятое отношение, — это мнение можно только уважать.
Уважать мнение Шпинева, это себя не уважать...
R
Шпинев, пусть о Европе думает. Куда Миранчука пристроить. Купили хороших, шустрых ребят, которые уже дают результат.
Да Шпинев - м...к, он думает только о своих бабках. Он же сам пытался утащить Миранчуков в Рубин. Его игроков постоянно тянут до конца контракта без продления, и не просто так, почему то с остальными нормально договариваются
Неожиданно правильные слова от Арсена Минасова. Хотя агенты двуличные существа, поэтому если бы речь была про его клиентов, то мы ещё не известно что бы услышали.
Да просто Шпинёву обидно, что от него кормушку отодвигают, вот и начинаются канители с контрактами того же Миранчука и прочих
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь