Сб, 24.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
42
РБ Спорт

Гаджи Гаджиев: В проблемах «Локомотива» виноваты Цорн и Рангник

Гаджи Гаджиев
Известный тренер Гаджи Гаджиев в разговоре с «РБ Спорт» высказался о ситуации в «Локомотиве». Он считает, что клубу нужны не столько трансферы, сколько работа с уже имеющимися футболистами.

«РБ Спорт» пообщался с известным российским тренером Гаджи Гаджиевым, попросил его оценить трансфер Артема Дзюбы в «Локомотив», а также обсудил главные проблемы железнодорожников.

— Слишком много разговоров о переходе Дзюбы в «Локомотив», — говорит Гаджиев. — Раз взяли его на четыре месяца, значит, посчитали сделать нужным именно так. Никто ведь не знает, как будет складываться ситуация.

Как вы в целом оценили бы зимнюю селекцию «Локомотива»?

— В первую очередь «Локомотиву» были нужны не трансферы, а работа с теми игроками, которые уже есть. Я убежден, что потенциал команды выше занимаемого места, но она не играла на уровне своих возможностей. Потому что шел процесс низкого уровня качества. Под процессом подразумеваю вопросы, связанные с организацией, тренировками, дисциплиной.

В этом виноваты Цорн, Рангник и немецкая стратегия?

— Конечно. Ну а кто? Они же ответственны за результат.

Цорн и Рангник — специалисты высокого уровня или в «Локомотиве» они показали, что даже для России не тянут?

— А в России что, все тупые и не знают, как работать надо? Недооцениваете Россию. Если у нас нет каких-то достижений, то это не потому, что мозгов не хватает, а потому, что уровень организации остается невысоким на протяжении многих лет. Мы плохо организованы во всем. Но я знаю, что Цорн и Рангник работали плохо.
Новости по теме
Комментарии42
Степень вины Цорна и Рангника мы даже и не осознаем в полной мере.
Потому что нет слов, чтобы описать всю эту катастрофу: прийти в команду, которая ниже третьего места не опускалась за последние годы, брала кубки и чемпионства, потратить практически 50 млн на трансферы, и, в итоге, уже через полтора года оставить ее на 14 месте в борьбе за выживание.
Такой стремительной деградации не знал ещё не один клуб в мире.
12
b
Проблема в том, что те, кто их пригласил и одобрил их приход все еще в клубе. И они же принимали решение о смене спортивного отдела.

По идеи они тоже должны уйти, но...
B
Вот считаю незаслуженным из этого списка имён васю кека забывать. Заслужил!
10
t
Бездарный кик хоть команду на верхних строчках смог сдать, эти товарищи же вообще все развалили просто под ноль. Цорн и ко это самое худшее руководство в истории нашего клуба имхо. Даже баба с киком рядом не стоят.
7
L
Оценивать работу Кика только по тому, на каком месте он сдал команду, все же не совсем корректно, как мне кажется
Многие вещи закладываются небыстро и надолго, то бишь вполне уместно говорить что Кик начинал с чемпионского багажа Геркуса и Палыча, а вот немцам достался уже активно разваливающийся из-за идиотизма Кика клуб.
Другой вопрос что они не то что не исправили ситуацию в итоге, а утопили клуб еще глубже.
Сколько потребуется времени нынешней управленческой команде чтобы все это разгрести и исправить, да и справятся ли вообще - вопрос, к сожалению, открытый...
9
t
Кик сдавал команду, которая ниже 8 места бы никогда в жизни не опустилась, можно было просто даже ничего не трогать. У нас в целом был нормальный тренер по имени Марко, а не немецкие физруки видеоаналитики. У нас была сбалансированная защита в лице Пабло, Мурило, Чарли, Рыбуса и Сильянова, полузащиту бетонировал Крых. Ещё был молодой Мухин. В итоге это шапито убрало тренера, убрало всю защиту, полузащиту всех отпустили, кого-то не продлили, хотя вполне можно было это сделать. На их место привезли молодых сырых ноунейм пацанов за огромные бабки, которые вообще не тянут. И клуб мгновенно посыпался, потому что вырезали хребет в лице лидеров клуба и никого толкового не привезли на замену. Поэтому то, что сделала немецкая пилорама называется полное разрушение клуба, а то, что делал кикнадзе называется просто вредительство. Я тоже ненавижу кикнадзе, но немецкое шапито переплюнуло его на очень очень много. Про закрытие немцами Казанки и прочие существенные косяки я вообще молчу.
17
Посмотреть еще 12 ответов
Виноваты Цорн и Рангник,это понятно давно всем... Но самый виноватый в этой ситуации тот,кто назначал их на эти посты.Кому так захотелось развалить все то,что таким трудом заработал Палыч?Не дна им не покрышки....
10
a
Рангник хотел создать хорошую молодую команду, чтобы они и за высокие места в рпл и в еврокубках, но тема эта не прокатила благодаря РЖД, им нужно было не создание новой команды, а развал её и в РЖД это сделали те, кто яро против Локо и они желали полностью уничтожить клуб и опустить в самые низы, чтобы потом взять и закрыть клуб, так как в системе РЖД на тот момент не было не одного из шишек, кому судьба клуба была не безразлична
эта тема не прокатила благодаря бездарности РР.
Боюсь ,Ваши предположения вполне обоснованны! Через пару-тройку лет от клуба останутся воспоминания,а на месте РЖД-арены будут возвышаться 30-этажные человейники и торгово-развлекательные комплексы.
Посмотреть еще 1 ответ
А главный виновник Плутник, который всё это замутил и привёл этих аферистов и шакалов!
Вопросов похоже нет только к Леонченко. Поскольку он вообще ни о чём. Что есть, что нет. Ни мясо, ни рыба. Так, картинки презентовать с чужими идеями. Он вообще делает хоть что-то?!
4
L
Точно плутника то Гаджиев не назвал!!! Хотя это главная мразь!
Да он просто так называемый эффективный манагер. Которые везде бабки гребут, но никогда ни в чём не виноваты и ни за что не отвечают.
Ж
Какой поп,такой и приход!!!!
3
Они в Локо приходили не работать, а осваивать бюджет. С эти они отлично справились. Кстати ещё один из их шайки до сих пор в клубе. Леон присосался к кормушке. Фиг выкинешь его.
3
Цитата: rusas272
Леон присосался к кормушке. Фиг выкинешь его.

Вроде за фотки с новичками он много денег не берет HAhaa
2
u
А разгребать теперь Галактионову
2
Сознаём свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И просим нас направить
На текущую войну.
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.

2
В проблемах Локо виноват совет директоров!!! Гнать этих мYдаков в шею!!! И Белозёрова вместе с ними!!!
2
Белозеров футболом в РЖД не занимается, а болеет за Зенит. А вот Плутник и К всю работу в клубе провалили.
b
а чего тогда Белозеров посещает наш стадион? Матчи?

Почему его дочь пришла на игру с Оренбургом в майке чемпионского Локо?
Насчёт трансферов согласен с Гаджиевым. Нужно лишь было поменять тренерский штаб. Плюс точечная селекция. А то полсотава поменяли , а дальше что не понятно.
2
Как же Гаджи Муслимович прав!
2
как то быстро забыли главного виновника всех бед, номенклатурщика Плутника, результаты его правления на лицо, Смородская по сравнению с ним, наивная девочка
1
Плутник не сам придумал развалить Локомотив и не сам себя на это дело подрядил.
он же не только набрал кредитов, у него же и не целевое использование денег взятых на клуб, то есть чел пользовался деньгами клуба, как личным кошельком, есть мнение ,что оппоненты собрали на него папочку при открытии которой тут же свалил на х-р, а должен был бы лес валить или варежки шить, лет так 8-10, кукарекая где нибудь в Чебоксарах
V
Хорош он! Всегда его уважал. Особенно за крылья 2004
То Рангник ничего не делал и был просто лицом, то виноват
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь