5
Спорт-Экспресс

Булыкин допустил уход легионеров из «Локомотива» после трансферов Пиняева и Глушенкова

Бывший нападающий «Локомотива» Дмитрий Булыкин в разговоре с корреспондентом «СЭ» прокомментировал трансферы Сергея Пиняева и Максима Глушенкова из «Крыльев Советов» в московский клуб.

«Рад, что доверяют российской молодежи. Пиняев и Глушенков — это хорошие футболисты, которые могут стать лидерами «Локомотива» и помочь клубу выйти из плачевной ситуации. Помню, что в «Аяксе» выпускали 17-летных пацанов, чтобы они спасли матч в Лиге чемпионов, поэтому считаю, что Пиняев и Глушенков смогут сильно помочь «Локомотиву» в нынешнем сезоне. А еще после этих трансферов из клуба может уйти кто-то из легионеров, если ставка будет делаться на российскую молодежь», — сказал Булыкин.
Новости по теме
Комментарии5
Булыкин так глЫбок и конкретен, что вспомнилась классика.. ay

3
8
Уйдут и уйдут.Там особо жалеть не о ком.
2
С
Я был бы рад уходу Раконьяца и Камано. Вообще, нам главное сохранить Фассона, Керка и Изидора. На остальных легов как-то пох. Ниочëм.
1
Да думается что леги могут уйти из группы атаки, особенно если ищут еще Центрального нападающего, Комано точно на выход последнее яйцо Кикнадзе, но из-за этого и Изидлор может на выход пойти, так как Французоговоряцих почти не останется в клубе.
Могут уйти, пускай уходят, только бы лучше продать...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь